![]() |
Цитата:
Похвасталась, не удержалась. |
Цитата:
|
Цитата:
:028: |
Ой, молодца! :053:
|
Цитата:
И правильно, что похвасталась :))!!! Это же для нас (НЕКОТОРЫХ :008:) - тааакой стимул :)) |
Улыбнёмся?
[center]Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салате. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сегодня ж старый Новый год!!!!![/CENTER] |
Всем доброго дня!
Я к вам, почти пожаловаться :) 9-го числа вытащили меня подруги с детьми в ЦПКО, и встала я на лыжи (в прокат) ... почти 20 лет спустя.... Так понравилось! Вошла в азарт и решила приобрести себе ( у сына есть, папа ни за что не встанет) лыжи :support: Сказано сделано. Короче, в прошлые выходные тааак шмякнулась на горке, до сих пор копчик побаливает. Особенно при смене погоды. "Ржунемогу" - мало мне прежних моих барометров (старых переломчиков/ушибов), так ещё и новый, на старости лет, приобрела :)) РС: Но от лыж, всё-равно не откажусь. Только буду бегать (ходить/"ползать") по равнинкам. |
Цитата:
Я тоже не любитель гор. Но по равнинам помню, как любила кататься. А у дочки даже лыж нет своих. Папа ее возит в Охта -парк. Другое время, новые песни... А еще желаю, чтобы все, что болит, стало здоровым! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |