Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Шахматы. Соревнования на каникулах (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=334704)

ANNA... 14-01-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Mfiln (Сообщение 20287227)
Никакой разницы нет! Файлы одни и те же. Просто подмена идет на проверке диска, а остальное не трогается!
Купите лицензионный - все тоже самое и будет.
У меня тоже лицензионный, так я с него сняла копию и запускаю - чтобы все время ребенку диск не трепать - уже весь в царапках, а виртуальный диск - не поцарапаешь!

Вот я тоже так думаю.У нас,вроде,Чессмастер 11-й.Может,поэтому и нет Люси.

Тритониха 14-01-2009 15:32

Зря Вы так думаете, между лицензионным на дисках и скачанном из инета софтом, в котором куча мелких файлов, разница очень даже может быть.

У нас тоже 10 Чессмастер. Нам более чем достаточно. Я 11 покупать не стала, он был за 450 руб.

Mfiln 14-01-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Тритониха (Сообщение 20287669)
Зря Вы так думаете, между лицензионным на дисках и скачанном из инета софтом, в котором куча мелких файлов, разница очень даже может быть.

ИМХО.
Сама на торренты лью немало, да и скачиваю тоже!
Без особой нужды файлы не трогаю - смысла нет!
А вот модернизированные диски - программы обычно описывают - что, где, когда и зачем удалили или добавили. В папочку вкладывают файл сопровождающий и поясняют. Если этого нет, значит и не трогали умельца файлы.

Тритониха 14-01-2009 15:40

Я тоже много скачиваю, признаюсь. Но не все выкладывающие такие уж сознательные. :005:

ANNA... 14-01-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Mfiln (Сообщение 20287976)
ИМХО.
Сама на торренты лью немало, да и скачиваю тоже!
Без особой нужды файлы не трогаю - смысла нет!
А вот модернизированные диски - программы обычно описывают - что, где, когда и зачем удалили или добавили. В папочку вкладывают файл сопровождающий и поясняют. Если этого нет, значит и не трогали умельца файлы.

+100

Майя 14-01-2009 16:41

Подскажите, пожалуйста, на Васильевском кто-нибудь занимается? Есть тут кружки шахматные?

Тритониха 14-01-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Vasilicca (Сообщение 20288207)
+100

Не обижайтесь, но подумайте сами - вы не разбираетесь, как говорите, а уже сразу заметили странности с 1400, и Mfiln лицензионной версией играют, даже боятся диск поцарапать, с чего вдруг, если никакой разницы? Наши друзья-знакомые клубные многие начинали с торрента или имморталовских фрица и чм и в итоге всё-таки покупали или ставили с тренерского диска и нашего. Да и стоит лицензионный ЧМ не атомных денег. Я не буду утверждать, что 100% права, но и у Вас явная нелогичность наблюдается, не согласны? ;)

Впрочем, ладно, как хотите, не стоит это споров. :014:

Mfiln 14-01-2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Тритониха (Сообщение 20293512)
Не обижайтесь, но подумайте сами - вы не разбираетесь, как говорите, а уже сразу заметили странности с 1400, и Mfiln лицензионной версией играют, даже боятся диск поцарапать, с чего вдруг, если никакой разницы? Наши друзья-знакомые клубные многие начинали с торрента или имморталовских фрица и чм и в итоге всё-таки покупали или ставили с тренерского диска и нашего. Да и стоит лицензионный ЧМ не атомных денег. Я не буду утверждать, что 100% права, но и у Вас явная нелогичность наблюдается, не согласны? ;)

ГЫ-ГЫ!
Я покупала диск еще в далеком 2005 году! Когда мы только-только начинали шахматами заниматься. Я тогда и слова такого-то "торрент" не знала... а покупала через интернет-магазин "озон", так как по городу диск чессмастера был в жутком дефиците. Стоила игрушка что-то около 400 (с хвостиком) рублей - по тем временам очень ощутимая сумма была.
А поцарапать мы не боимся - он уже у нас заезженный - за 4 с хвостиком года-то! И не сидим мы бесконечно-то в Чессмастере (я вообще стараюсь детку не подпускать к аомпу - времени совсем нет), а вот когда "вдруг" надо (ну, к примеру партию просмотреть - не успел с тренером), то начинаются судорожные попытки найти диск среди огромного числа дисков. Вот я и сделала о 2 диска имитацию в алкаше allcohol120% - и теперь все у нас под руками (то бишь в компьютере).

Если на то сыр да бор - залью я вам на рапидшару копию моего диска, если надо и в личку скину координаты!

Mfiln 14-01-2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Майя (Сообщение 20291606)
Подскажите, пожалуйста, на Васильевском кто-нибудь занимается? Есть тут кружки шахматные?

Морская набережная, 15. У гостиницы "Прибалтийская" - шахматный клуб. Милости просим!
Вход со стороны Кораблестроителей.

ANNA... 14-01-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Тритониха (Сообщение 20293512)

В чём нелогичность?:008:Работает всё кроме,как выяснилось 1400.Если что-то будет не так,то купим диск.Основной мотивацией для скачивания(у меня) является экономия времени.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.