![]() |
А мне на УЗИ только в следующий вторник.А заодно и все анализы и врач на закуску.
|
У меня третий (!!!) день болит голова. Даже ночью болит..:(
|
Цитата:
|
ну расскажите, какие еще признаки у вас есть. вчера пыталась стетоскопом что-нибудь раслышать там - только урчание кишечника услышала :-)
грудь какая-то непонятная, да и была такой же в принципе все время. токса с утра сегодня нет (вчера был). что еще? матка в тонусе (ну, в смысле, я ее хорошо ощущаю, но ничего не болит ТТТ). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Попробую ещё раз...
Дома у меня почему-то не было кнопочки в управлении вложениями, вот я и тормозила :) наверно... Пузик ещё совсем махонький :) Когда я после праздника прихожу он намного больше! :) Фотографировала сама себя в зеркало, так что качество... |
мне показывать нечего. даже такого нет...
|
mushka- пузик очаровательный!
|
Цитата:
|
Я вчера была на проф. осмотре у стоматолога. Нашли один свеженький кариес. Врач говорит, что это результат употребления в неимоверных количествах сладкого чая (от головной боли типа). ПРедупредила, что голову вылечу - зубы потеряю.
Я чай не пью. А у меня башка болит и болит.. От этого начинает болеть сердце и потом ныть живот...:( И тошнит с утра.. Это ад какой-то. :005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |