![]() |
Цитата:
Спасибо :) Весим мы действительно хорошо :)) Да мы и вообще крупноваты (если мягко сказать) :046:Но при этом развиваемся очень хорошо и все положенные нашему возрасту навыки имеем. :love: |
Цитата:
Товары привезли? |
Цитата:
У меня Вера так же стоит, а Люба лентяйка, лежа на животе на руках подтягиваеться и танцует-влево-вправо, а ползает по пластунски, и вокруг своей оси...а Верка подпрыгивает на коленках..:046:и расскачиваеться...-прикольно:)) |
Цитата:
Единственное я парюсь по поводу размера комбеза зимнего. Я сначала заказала на рост 86 ( мы сейчас 77 примерно) потом перезаказала на 80 т.к. мне сказали, что финские размеры +6 к нашим примерно... Сейчас сижу и думаю может надо было на 76 заказать?:010: Блина... Всю остальну одежду на 80 р-р заказала. |
Цитата:
|
Цитата:
Как интересно всетаки наблюдать за двумя дочками сразу :) Такие разные,но обе красотки :)) |
У нас знакомый туда поехал, я попросила сухие вэллинги, не знаю привезет? Хотела еще комбезы и шапки шлемы, но муж разорался-НЕУДОБНО, вот человек поехал отдыхать к родственникам, и будет таскаться по магазинам, ну решили в следующий раз...
Когда привезут, скажешь, я тоже хочу там заказать, но попозже, а то нам с ростом вообще не определиться, то росли бысто, а теперь-помедленее стали.. |
Цитата:
Пипа, у дочи глазки обалденные:love: |
Цитата:
|
Девочки, давно хотела спросить.
Куда вы деваите одежку малышастиков которая уже им мала????? Я все складывала-складывала.... а сейчас понимаю, что скоро уже некудась будет :065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |