![]() |
Я пока не посетила ни маммолога,анализы только на днях пойду сдавать,но вот на операцию уже записалась!!!!:))Так ,что 19 феврвля все и произойдет!!!!!!
|
Ух девочки!!!! Завидую белой завистью!!!!:):):)
|
Молодцы девчонки!!!! Кулачки за всех!!!!!!!
ДЖИНА...Вы, наверное, забыли ... так и не дождалась фото (подруги "без головы" :) Спасибо poisonvСОБАКА******** |
Она улетела в Египет! Отдыхать,наверно когда прилетит,сразу голову подруге отрежет и фото сюда приделает....звучит жутко:))
|
Тока что с УЗИ мол.железы - все в порядке, никакой мастопатии! (и куда она делась??) Сказали, что возможно из-за того, что долго кормила второго ребенка она и рассосалась :support: так что терь вперед и с песней!...:080:
Anuta777, я как раз тож гдет на 19 или 14 планировала!:073: У меня сессия в марте, т.ч. нада до этого времени успеть ну и за пару дней до монстров, как сказал врач. Мож еще в один день пойдем. :014:Завтра буду договариваться по поводу операции. Анализы действительны в теч 10 дней (кровь, моча) остальные еще дольше. Спасибо девочки подсказали про Хеликс, позвонила там за один день делают, т.ч. тропиться не буду. Единственное там флюшки нет. Миланья, по поводу трудностей после операц периода тож читала, с учетом этого договорились, что муж берет 2 недели отпуска, ну типа за мной ухаживать :019: |
Девочки, кто уже делал, меня вот есче интересует вопрос... а када вас фотали?? ну типа "до" и "после"?? :)
|
Так и фотали До прямо перед Оп,после где-то через месяц и через три....:)
|
Цитата:
А у меня нет мужа :(, вот незадача!:) И денег взять не у кого и не посидит со мной никто, не поухаживает, и ээээээххххх бедная я несчастная :(.... |
все девочки... записалась на операцию.... 19 февраля иду сдаваться!!! :support:
гы... кажись я следом после Анюты... А.П. сказал, что я "вторая на очереди" :004: и последняя кстати:073: у него уже на 19 и 21 все расписано. о как! прям нашествие!:065: Завтра бегу сдавать кровь, седня сделала флюху... до конца недели нада все успеть. Миланья, не переживайте, на самом деле все не так страшно!:) Я читала на форуме про девочек москвичек, котор после оп неделю находились на съемной квартире в Питере в полном одиночестве... ну тяжеловато, но не на столько прям чтоб ни поесть, ни попить, ни в туалет ни сходить... А по поводу отсутствия мужа...как гдет прочитала не помню дословно) "Девушки, не покупайте шубу! Делайте себе грудь и оч. быстро найдутся желающие одеть на вас эту шубу!!!" :fifa: |
[ "Девушки, не покупайте шубу! Делайте себе грудь и оч. быстро найдутся желающие одеть на вас эту шубу!!!" :fifa:[/quote]
приятно,когда тебя цитируют!! LOLIK, удачи!! не волнуйтесь,это не страшно! будут вопросы-отвечу;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |