![]() |
Инна.а сколько ф9 действительна? Если на этой неделе взять,то 3 марта она ещё сгодится?
|
вот об этом то я и не знаю, у нас есть форма 9 брали её когда приходили в очереди стоять, она по идее действует месяц,но тогда мед сестра сказала что новую не надо приносите эту, вот у меня дилема, ехать за новой или нет :(
а сегодня как работают? |
сегодня в утро,завтра и в четверг-вечер.
|
ой а где это МАПО находится то? ориентир какой нибудь? то что просвет 45 поняла
|
Около кинотеатра Фестиваль,между Культурой и Руднева,я с Луначарки на Художников поворачивала,потом на Просвет и как раз получится что едешь в сторону Культуры,там карман есть как раз по ходу движения,написано у них Семейная медицина,что то в этом духе.
Да,понятно наверно написала. |
A9 кажется 10 дней или 2 недели действительна... Если я ничего не путаю... мне просто в собес давали когда ме4кий родился, а на гражданство еще раз пришлось брать, меньше чем через месяц кажется...
|
Цитата:
спасиб :) так и поехали, очень легко нашли :flower: девочки кто когда за справкой 9 пошли вместе :) |
Цитата:
|
просто у меня вопрос какой, ведь документы можно было сдавать хоть сразу после нового года, там явно справка 9 уже просрочилась бы...может позвонить узнать?
|
а стоматолога все прошли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |