![]() |
Цитата:
Всей семьей гриппуем(я и дочки), гулять бы, погода такая хорошая, а мы дома сидим((( |
не вас ли я видела на днях в Советском парке? С вами еще собака-овчарка была? Вроде и молодой человке какой-то присутствовал...То был не муж?
|
Нас, муж, мы дружим, в магазин ходили, или вчера или три дня назад
|
Так это...если дружите,может не стоит разводиться? Не мое,конечно,дело,но одной с двумя маленькими детьми непросто
|
Мы как друзья нормально общаемся, а жить вместе нам точно нельзя, все время ругаемся, даже деремся иногда)))
|
Вот так всегда двоих детей рожать вместе можно, а жить нельзя! А как же дочки, может компромисс поискать?
|
Когда детей рожали и жить вместе могли, обстоятельства изменилмсь, Лена, не хочу на всеобщее обозрение выставляться, потом лично расскажу, но причина развода очень веская...
|
Цитата:
Цитата:
У нас болезнь немного затянулась, сегодня опять температура у Виталика. Капризничал. И Тоня не отставала... просится спать на руки! :001:Кошмар, не знаю как и быть. Сегодня пыталась с ней поспорить - закатывает истерику, глаза красные... жалко! Артура поздравляем с двумя месяцами:flower:!!! Как быстро время летит! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Люди а у ? чем заняты? у меня радостные вести! нашего папу лишили прав на вождение авто на 4 месяца!теперь моя очередь ездить! ура!!!!:004::support:
а это она |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |