Florista |
24-03-2009 00:00 |
Цитата:
Сообщение от Stanislavna
(Сообщение 23566807)
:)) :)):))
Нет, ещё не замучили!
Моя рассада растет при температуре воздуха +22. Я не поняла про огурцы: вы их хотите дома выращивать? На рассаду ещё рано. Если первый вариант, то проблема скорее всего в объеме земляного кома или недостатке азота в почве.
Моему 2,7. Делаю кабачковую и баклажанную икру, перец фаршированный, лечо, разные салатики.
Я не увлекаюсь большими дозами уксуса, а если есть возможность заменяю лимонным соком.
Главный упор я делаю конечно же на заморозку. У нас большая морозильная камера. А теперь хочу купить сушилку для овощей. Очень понравилось вместо конфет давать сушеные яблоки и морковь.
Коровий навоз вещь! Есть в нем одна особенность. Если он сильно жидкий, то есть с мочой, то тогда берите в половину больше куриного. Если нет, то тогда по общей норме.
|
Спасибо за ответ!
Огурцы не у меня, наверное.:)Я вот тоже про сушилку думаю, но бабушка на печке все сушила, а я гвозди набила около печки, на нитках сушу. Но времени много надо на это. В урожайный год 6 яблонь пропадают, даже не пробую, может сушить надо.
Буду дома пока рассаду держать, может цветы какие выселю. Вот в деревню привезу, там беда будет, маленькие окошки почти без подоконников, света нет... хоть вези с собой полочки и лампы..:)
Никак не рассчитать, сколько рассады надо, но это вопрос опыта, наверное.
А если в теплицу не влезет, в открытом грунте помидорки-перчики не растут у нас? Совсем без дуг и пленок?
|