Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001066)

Фигуля 01-02-2009 18:05

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 21111304)
ой ли
весна скоро, захочется снова блондинкой стать :)

ну и стану:004:в душе то я все-равно бляндинка
Цитата:

Сообщение от kalelm (Сообщение 21111962)
брюнетка- это сильно :) а с чего вдруг?
надолго ты укатила?

Здорово :) я бы тоже с радостью покаталась :)

Не знаю даже, что-то внутри жаждет перемен, к чему бы это?:)

ЛЮБЛЮ 02-02-2009 08:57

Девааачкииии! Каток - это цвяточки))))))))))))) я вчера 2,5 часа крестиком вышивала))))) енто теперь моё новое хобби))))))))))))))Кстати по теме всем советую, 2,5 часа мыслей только о картинке, которую вышиваешь))))))))))))))))))))))а не о фигне всякой))))))))))

Цитата:

Сообщение от Фигуля (Сообщение 21109242)
Доехала нормально. Были с мамой в купе вдвоем:)
Девы, решила покраситься в брюнетку:))

БРЮНЕТКА ЭТО КРУТО))) Но может не так координально, а типа в темно коричневый для начала;)
Хотя ты в принципе итак симпатяжка))))
Вот Саня офигеет, кады вернёсся:010:

Цитата:

Сообщение от Фигуля (Сообщение 21112915)
ну и стану:004:в душе то я все-равно бляндинка

Не знаю даже, что-то внутри жаждет перемен, к чему бы это?:)

Бляндинка))) Перемены-это к весне)))) и к разлуке двухмесячной)))) ты смотри ! Береги честь семьи))))))))))
А перемены, даааааааааа это было б хорошо))))))))))))))) :014:

ПыСы, стишок зачётный))))) скопировала себе))))))))))))))))))))

Olifka 02-02-2009 09:10

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21134164)

БРЮНЕТКА ЭТО КРУТО))) Но может не так координально, а типа в темно коричневый для начала;)
Хотя ты в принципе итак симпатяжка))))
Вот Саня офигеет, кады вернёсся:010:

Бляндинка))) Перемены-это к весне)))) и к разлуке двухмесячной)))) ты смотри ! Береги честь семьи))))))))))
А перемены, даааааааааа это было б хорошо))))))))))))))) :014:

ПыСы, стишок зачётный))))) скопировала себе))))))))))))))))))))

гы -гы...я вот перекрасилась в брюнетку и начались все мои беды))))))
тож перемен жаждила))))))):))

в марте буду мелироваться обратно...

Olifka 02-02-2009 09:12

девули.............................как утро самого хренового дня недели?-))

у меня чё та не очень....опять отказываются работать желудок и орг.малого таза (опять долго нет месячных)...как их настроить на положительную работу,а?)

ЛЮБЛЮ 02-02-2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Olifka (Сообщение 21134378)
девули.............................как утро самого хренового дня недели?-))

у меня чё та не очень....опять отказываются работать желудок и орг.малого таза (опять долго нет месячных)...как их настроить на положительную работу,а?)

а ты не это....не беременна часом, а то все не функционируеть,все отказывается работать, а может все гораздо проще?;)

klunia 02-02-2009 09:38

А ты Люблюшу попроси, она тебе быстренько кд накаркает :)

ЛЮБЛЮ 02-02-2009 10:08

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 21134915)
А ты Люблюшу попроси, она тебе быстренько кд накаркает :)

:046: КАРРРРРРРРРРРРРРРР КАРРРРРРРРРРРРРРРРРРР КАРРРРРРРРРРРРРРРР :flower:
Ну эт если надо,конечно, а если хочешь наоборот, тады НЕ КАРРРРРРРРРР :019:

Olifka 02-02-2009 10:09

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21134632)
а ты не это....не беременна часом, а то все не функционируеть,все отказывается работать, а может все гораздо проще?;)

О, накаркай плиз, тока не беременность, а кд :)):)):))

у меня после отмены ОК чё та ваще это дело расстроилось))

ЛЮБЛЮ 02-02-2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Olifka (Сообщение 21135852)
О, накаркай плиз, тока не беременность, а кд :)):)):))

у меня после отмены ОК чё та ваще это дело расстроилось))

Ну КАРРРРР КАРРРРР тебе))) жди!
Спроси у Клунечки)))) как действует)))
Хотя тебе я лучше бы беременность накаркала)));)

ЛЮБЛЮ 02-02-2009 11:12

Йога против простуды

Комплекс восточной гимнастики поможет избавиться от простуды и согреться в холодную погоду

Пережить унылую российскую зиму нашему организму непросто. В холодное время года иммунитет снижается. Настроение на нуле. Все округ кашляют, чихают и шмыгают носом. Инструктор Московской федерации йоги Вячеслав СУХАНОВ уверен: недомоганиями с простудой способны не только аспирин и чай с малиной, но физические упражнения.
- Эта тренировка, - объясняет Вячеслав, - разогревает тело, благотворно влияет на носоглотку и легкие, борется с вирусами и повышает иммунитет.
Правда, если вы приболели и чувствуете упадок сил, не стоит себя перегружать. Выполняйте движения плавно, без рывков и обязательно следите за самочувствием. В каждой асане «сидите» ровно столько, сколько посчитаете нужным. Можно по минуте-две, а можно и по 15-20 секунд. А после тренировки лягте на спину, вытяните руки вдоль тела, ладони направьте вверх и просто отдохните.

Поза бокового угла

Как делать: встаньте прямо, левую ногу вынесите вперед, угол в колене - 90 градусов (как будто выполняете выпад). Вытяните руки в стороны и мягко выполните разворот корпуса влево. Постарайтесь занести правый локоть за левое колено. Левую руку держите на поясе. Вес тела равномерно распределите на обе ноги.

Польза: на выдохе приподнимите мышцы малого таза вверх. В прохладную, промозглую погоду эта асана избавит от чувства депрессии, разбитости, повысит тонус и наполнит вас позитивной, бодрящей энергией.

Поза орла

Как делать: ноги вместе, колени чуть согнуты, заведите правую стопу за левую голень и зафиксируйте это положение, зацепившись большим пальцем. Опорная нога чуть согнута. Руки переплетены. Макушкой потянитесь вверх, взгляд неподвижен, направлен прямо.

Польза: асана улучшает циркуляцию крови в верхней части тела и избавляет от озноба.

Поза кобры

Как делать: лягте на живот, ладонями упритесь в пол и плавно поднимите корпус, прогибая сначала шейные позвонки, а потом и весь позвоночник (старайтесь выполнять движение за счет мышц спины, с минимальным давлением на руки). Лопатки стремятся к тазу, плечи опущены, локти прижмите к корпусу, грудную клетку вытолкните вверх. Ягодицы слегка напряжены.

Польза: упражнение воздействует на легкие и носоглотку, помогает бороться с насморком, удаляет мокроту их организма и укрепляет сердце, которой во время болезни испытывает большую нагрузку.

Поза льва

Как делать: на вдохе зажмурьтесь, на выдохе - постарайтесь достать кончиком языка до подбородка. Взгляд направлен между бровей или в потолок. Спина прямая, плечи расправлены.

Польза: упражнение способствует профилактике простуды и придает лицу здоровый румянец.

Пирамида

Как делать: ладони и стопы - на полу, спину выпрямите. Заднюю поверхность бедер вытолкните от себя и вверх. Ноги максимально выпрямите. Макушка смотрит вниз, взгляд направлен между стоп в пол. Вес тела - на больших и указательных пальцах. Лопатки направлены к тазу.

Польза: эта поза вызывает прилив крови к плечам, шее, рукам, горлу, голове, и соответственно - согревает.

Поза воина

Как делать: в эту асану лучше всего переходить из позы пирамиды. Вынесите правую стопу вперед и поставьте на уровень ладоней. Грудную клетку вытолкните вперед, выпрямите спину, направьте взгляд вперед, голову поднимите. Заднюю (левую) ногу разверните на 45 градусов и уложите на пол. На выдохе поднимите корпус, соедините ладони в замок, а указательные пальцы и взгляд направьте в потолок.

Польза: упражнение блокирует отток тепла, избавляет от озноба и дрожи.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.