![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я твои фотки в контакте видела, очень смело и оригинально:flower::flower::flower: Цитата:
а потом у нас было куча фотиков, 2 сломались, а у остальных качество ужасное было, вообщем я съэкономила на фотографе и видеосъёмке и получила:(:(:( нет платье на прокат было взято, если б муж был авантюристом так бы и сделала Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюша фотки отпадные, это вы во 2 дворце расписывлись?????
|
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у нас с мужем была стойкая неприязнь к 1 дворцу:)) Потому что у всех наших знакомых была просто мания попасть в 1-ый и мы из чувства противоречия пошли во второй))) Да и попасть туда попроще было , у нас сроки поджимали:)) заявления мы подали когда я на 5-ом месяце была, ну а свадьба на 6-ом:)) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
прямо лежит на шкуре не мальчик, но муж - это МОЯ добыча!..:):):) |
Миледи! мужа можно уговорить... а можно пригласить в ресторан и предупредить чтоб в костюме, а сама, хоба!, и в платье :))
|
Цитата:
|
Сегодня впервые посадила Юлю в кенгу!Посмотрелась в зеркало и ....мне её жалко стало!!Толи я не понимаю,как её туда правильно засунуть,толи они все так висят....Посадила личиком от себя.Мне казалось,что ей так неудобно там и что между ножек больно,и что спинка как-то не так .....Пока я по телефону жаловалась на всё это подруге,моя Юля уснула..Если бы было неудобно,наверное,не уснула бы.Ведь так??!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Дашей у меня животик поменьше был, она родилась 3150:) Да и потом чудеса макияжа:)) |
Цитата:
|
думаю не уснула бы.
я тоже все собиралась кенгу купить, но пока собируись......................................... ............... у нас звезда уже почти 8 кг весит, а до скольки они вообще расчитаны до 12??????????? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |