Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

LittleVik 30-11-2008 19:14

:008: Все, пошла звонить маме... а то, ведь тоже не поздравила ещё балда

san6ka 30-11-2008 19:57

Девчат,а вам видно мою линеечку?у меня крестик какой то вместо нее только((((тааак давно не заходила на сайт...забыла скока у меня неделек уже)

ЯмасЯ 30-11-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 18693516)
Девчат,а вам видно мою линеечку?у меня крестик какой то вместо нее только((((тааак давно не заходила на сайт...забыла скока у меня неделек уже)

неа, тоже крестик вижу вместо линеечки:(

pride 30-11-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 18688620)
А нам сегодня 8 лет=):support:
А еще с ДНЕМ МАМ нас!!!!!!!

Барышни, всем привет! Sca, какая у тебя мамина доча!:) Очень похожи! С ДР вас!!!:flower:

Кто-нибудь в день мам со скидкой одежку прикупил? Я зашла в Свитмаму, купила наконец теплый комбез из плащевки с флисовой подкладкой и свитерок, там неплохие скидки, думаю, дальше еще больше будут, ближе к НГ. В честь дня мам подарили комбезик на будущее чадо:)
А вообще настроение в глубоком минусе, с мужем поругалась, он на работу уехал, в Эрмитаж хотела с дочкой - забыла, что он сегодня рано закрывается, не попали...да еще в магазине такие заботливые ласковые мужья с беременными были - меряла комбез и чуть не плакала...

Sca 30-11-2008 20:09

Всем СПАСИБО=)

ЯмасЯ 30-11-2008 20:16

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18693547)
Кто-нибудь в день мам со скидкой одежку прикупил? Я зашла в Свитмаму, купила наконец теплый комбез из плащевки с флисовой подкладкой и свитерок, там неплохие скидки, думаю, дальше еще больше будут, ближе к НГ. В честь дня мам подарили комбезик на будущее чадо:)
А вообще настроение в глубоком минусе, с мужем поругалась, он на работу уехал, в Эрмитаж хотела с дочкой - забыла, что он сегодня рано закрывается, не попали...да еще в магазине такие заботливые ласковые мужья с беременными были - меряла комбез и чуть не плакала...

Привет! Я в буду мамой была сегодня, лиф себе прикупила со скидочкой. Подарили кружку фирменную и карточку на скидку. До Свитмамы мне далекооооо :(
Я все ищу штаны плащевые на синтепоне, не могу найти, в Свитмаме не было таких?
Тебя с покупочками приятными и с замечательным подарочком :flower:
С мужем бывает, держи хвост пистолетом;)

barbi 30-11-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 18688620)
А нам сегодня 8 лет=):support:
А еще с ДНЕМ МАМ нас!!!!!!!

такие большие уже:fifa: Поздравляю!!!!!!!!!!:flower:

pride 30-11-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18694124)
Привет! Я в буду мамой была сегодня, лиф себе прикупила со скидочкой. Подарили кружку фирменную и карточку на скидку. До Свитмамы мне далекооооо :(
Я все ищу штаны плащевые на синтепоне, не могу найти, в Свитмаме не было таких?
Тебя с покупочками приятными и с замечательным подарочком :flower:
С мужем бывает, держи хвост пистолетом;)

Спасибо!
Я в Свитмаме на Вознесенском была, там штаны теплые плащевые есть! Ты позвони, наверное, насчет размера только.

LittleVik 30-11-2008 20:23

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18693547)
Барышни, всем привет! Sca, какая у тебя мамина доча!:) Очень похожи! С ДР вас!!!:flower:

Привет!

Как тебе повезло... шоппишь :)) А я работаю, так что ничего не прикупила в день мам... Но тоже хочу теплый комбез купить. А в какую цену они примерно?

Я вот позавчера с мужем поругалась, аж всю трясло. Причем повода не было. А он гад накричал. Но ведь все равно люблю... :love: Через сутки помирились...
Не расстраивайся!!!! У них тоже беременные бзики. Мне так вообще кажется, что ко мне никакой особенной заботы никто в доме не проявляет, а хочется ведь.... Ни каждый год беременная ходишь...:008:
Посмотри фильмец какой-нибудь вечерочком позитивненький ;)

pride 30-11-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 18694306)
Привет!

Как тебе повезло... шоппишь :)) А я работаю, так что ничего не прикупила в день мам... Но тоже хочу теплый комбез купить. А в какую цену они примерно?

Я вот позавчера с мужем поругалась, аж всю трясло. Причем повода не было. А он гад накричал. Но ведь все равно люблю... :love: Через сутки помирились...
Не расстраивайся!!!! У них тоже беременные бзики. Мне так вообще кажется, что ко мне никакой особенной заботы никто в доме не проявляет, а хочется ведь.... Ни каждый год беременная ходишь...:008:
Посмотри фильмец какой-нибудь вечерочком позитивненький ;)

Эх, спасибо...
А комбез 2950, был еще за 2000 примерно, там не плащевка, но теплый

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.