![]() |
:008: Все, пошла звонить маме... а то, ведь тоже не поздравила ещё балда
|
Девчат,а вам видно мою линеечку?у меня крестик какой то вместо нее только((((тааак давно не заходила на сайт...забыла скока у меня неделек уже)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь в день мам со скидкой одежку прикупил? Я зашла в Свитмаму, купила наконец теплый комбез из плащевки с флисовой подкладкой и свитерок, там неплохие скидки, думаю, дальше еще больше будут, ближе к НГ. В честь дня мам подарили комбезик на будущее чадо:) А вообще настроение в глубоком минусе, с мужем поругалась, он на работу уехал, в Эрмитаж хотела с дочкой - забыла, что он сегодня рано закрывается, не попали...да еще в магазине такие заботливые ласковые мужья с беременными были - меряла комбез и чуть не плакала... |
Всем СПАСИБО=)
|
Цитата:
Я все ищу штаны плащевые на синтепоне, не могу найти, в Свитмаме не было таких? Тебя с покупочками приятными и с замечательным подарочком :flower: С мужем бывает, держи хвост пистолетом;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я в Свитмаме на Вознесенском была, там штаны теплые плащевые есть! Ты позвони, наверное, насчет размера только. |
Цитата:
Как тебе повезло... шоппишь :)) А я работаю, так что ничего не прикупила в день мам... Но тоже хочу теплый комбез купить. А в какую цену они примерно? Я вот позавчера с мужем поругалась, аж всю трясло. Причем повода не было. А он гад накричал. Но ведь все равно люблю... :love: Через сутки помирились... Не расстраивайся!!!! У них тоже беременные бзики. Мне так вообще кажется, что ко мне никакой особенной заботы никто в доме не проявляет, а хочется ведь.... Ни каждый год беременная ходишь...:008: Посмотри фильмец какой-нибудь вечерочком позитивненький ;) |
Цитата:
А комбез 2950, был еще за 2000 примерно, там не плащевка, но теплый |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |