Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Совопилькина 16-10-2007 12:41

Девочки, у меня сейчас знакомая ходила на первое УЗИ (у нас свадьбы рядом были, мы на свадебном форуме общались), у нее будет ДВОЙНЯ!!!! я в легком шоке!!!! так прикольно))))) сижу и улыбаюсь

ЛЮЛЮлька 16-10-2007 12:42

Ой спасибо тебе за этапы семейной жизни - я еле сдержалась,чтобы не разрыдаться от смеха!!!:004::004::046::046::046::046:

Как тонко подмечено!!!!

Супер!!!

pupsenok 16-10-2007 12:43

Всем приветик!!!!:flower:
Дочитала...уффф
Цитата:

Сообщение от Elena812 (Сообщение 7611110)
А ещё вопрос. Кто знает с какой периодичностью надо на приём ходить, раз в 10 дней, раз в месяц или ещё как? Ну если без осложнений я имею ввиду.

я раз в две недели хожу...еще и к терапевту тоже:010:
Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7621671)
ВСем доброе утро!!!!
Люлюлька, я вообще еще не говорила на работе!
Есть кто еще молчит как партизан?????

я партизан...начальнику не сказала!
Хотя знаю что он меня поймет...он у меня хороший:)

НатаАната 16-10-2007 12:45

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7625540)
вот и мне все время кажется что кровь идет...Или что с ребенком что-то не то и я об этом узнаю...и так каждую ночь. Умом понимаю, что надо настроится на позитивный лад, но никак не получается...Вот сейчас с девочкой в контакте общалась, она начале октября родила дочку. Сегодня мне написала как прошли роды - за 3 часа и ни одного разрыва. Просто она написала, что с самого начала знала, что все будет хорошо, так и получилось!!! а у меня все плохо...Не надо было мне пофоруму лазить и не знала бы ничего...Я же до 12 недели вообще не думала ни о чем!!! не знала, что до 28 недели ребенка можно потерять, мне казалось, что выкидыш это максимум 5 недель...

Слушай, ты - балда!!!! :ded: Ты чего себе накручиваешь?! Всякое бывает и всякое случается. С дитём и после родов что-то случиться может, да и всё жизнь придётся переживать, стараться уберечь от плохого!!! Но зачем себя изводить мыслями о бедах?
Дурилка ты! Это же волшебное время. В жизни женщин всего несколько раз бывает.
Подумай, многие руку бы на отсечение отдали, что только забеременеть! :ded:

непоседливое чудо :) 16-10-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7625541)
так пойдемте все вместе себе покупать тюлевые трусы :046:

:fifa: :support: :support: :support:

pupsenok 16-10-2007 12:47

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7622753)
Наташа,спасибо тебе - и всем девочкам спасибо за поддержку!!!

Вы правы - как говорится в каком-то стихотворении "уж лучше быть одной, чем вместе в кем попало"...
Может,поэтому я больше девочку хочу,чем мальчика? Хотя любить буду и мальчика.и девочку!!

Мне очень повезло,что есть вы - что можно зарядиться от вас энергией,уверенностью, желанием жить и радоваться жизни!!!! :support::support::support:

ты молодец! Я очень уважаю таких женщин как ты! Молодец что не стала удерживать...ведь в переди тебя ждет другая более счастливая судьба:flower:
И мысли у тебя все правильные...так держать!!!!

НатаАната 16-10-2007 12:47

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7625648)
Девочки, у меня сейчас знакомая ходила на первое УЗИ (у нас свадьбы рядом были, мы на свадебном форуме общались), у нее будет ДВОЙНЯ!!!! я в легком шоке!!!! так прикольно))))) сижу и улыбаюсь

Я тоже хотела бы двойню, но как подумаю как это тяжело. Хорошо, что один - зато весь мой, а я вся его.

ЛЮЛЮлька 16-10-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7625310)
Всем доброе утро)))

Девочки,я не огу...мне теперь каждцю ночь снятся кошмары...это что-то на подсознании. По несколько раз за ночь просыпаюсь и проверяю живот:041:

и еще оказалось проблемой купить лекарство от стафилококка, так что лечение моего носа опять затягивается :016:

Привет...ты знаешь,мне не совсем кошмары.но тоже какая-то муть снится..сегодня снилось,что я никак не могу найти 5 вагон..еду в поезде..иду сквозь вагоны - то 4,то 7 вагон..а пятого нет...

Да еще несколько раз могу за ночь просыпаться...не знаю,чт этотакое.
А сегодня еще так свело ногу - еле выдержала эту боль..Дальше сделала по совету кого-то из девочек 9не помню,кто советовал,но мне помоглщ - встала на полную стопу,и прошло):)

непоседливое чудо :) 16-10-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7625648)

Здорово! У меня многие знакомые мальчишки хотят так отстреляться. Сразу двое, что бы потом жена не приставала с намёками :)

НатаАната 16-10-2007 12:49

А у меня столько тюлевых трусов, что надеть нечего!!! Каждый раз ищу между ними обычные хлопковые не стринги.:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.