![]() |
Девы, это эпидемия:065: Я тоже не удержалась и поменяла линейку:065:
Так, отставить упаднические настроения! Все построились и дружно промаршировали на встречу!:113:До 4 ноября еще есть время - все болящие успеют вылечицца! Даю установку - все здоровы,здоровы....:092: |
[quote=Дестини;7885199]Всем привет!
Так кажись я так и буду читать и читать, писать то совсем не успеваю. У меня тут вопрос возник, по сколько в нашем возрасте творожка давать можно ребенку , а то мы его еще не вводили?[/qu Привет, девочки!:flower: Чё-то мы совсем затихорились, но стараемся все читать:) Мы с прошлой недельки даем творожок, сначала две ложки, потом три. Но мне врач сказал, что не чаще 3-х раз в неделю. Можно творог самим делать из молока и хлористого кальция (только я еще не пробовала):) |
Сегодня у нас парад мальчиков-зайчиков:love: Маратик с Ромочкой такие очаровательные, а Костик совсем взрослый парень уже:love:
|
Девы, БОЛШАЯ КО ВСЕМ ПРОСЬБА=я, конечно, понимаю, что ЭТО понимают все,НО...:ded:
ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ИЗ ВАС (МАМА, ПАПА ИЛИ ДЕТЬ) БУДУТ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПРИЗНАКИ НЕЗДОРОВЬЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ КАЖУТСЯ СЕРЬЁЗНЫМИ, ТИПА НАСМОРК, КАШЕЛЬ И ВСЁ В ТАКОМ ДУХЕ.......:010: НЕ ПРИХОДИТЕ 4 ЧИСЛА...А?:001: БЕЗ ОБДИД!:flower: ПРОСТО НАРОДУ БУДЕТ КУЧА, ПОМЕЩЕНИЕ ВСЁ ЖЕ ЗАКРЫТОЕ И ТЫПЫ.....НУ ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ.....:065::065::065: |
Цитата:
Цитата:
Гы, я его застукала :065::065::065:! Стоит около пуфика, на котором его носочистельные и прочие причиндалы разложены, и обсасывает ватные палочки, во-время перехватила :019: |
Мобилена, шо-то я не видела твою линеечку, ОЧЕНЬ красивая!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
читай быстрее... Цитата:
Цитата:
Цитата: