![]() |
Машунька, мы ТТТЧНС, все ок! Лен, это уже становится традицией, твое НЕпосещение наших игрищ. Работой довольна?
|
Гепатита у нас точно нет вообще, мы его не делали.
А остальных кажись меньше - пойду проверю. Корь, паротит... мы кажись тоже не делали... :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кристиночка, извини, что заставила тебя заниматься раскопками, радионяню уже нашли, спасибо тебе огромное, но не тащи!
Фотографа, канэшна, берем! Болячкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы, наверное, самые непривитые:( - на втором году жизни не сделано ни одной прививки. Вчера был цирк на развивалках: девочка-преподаватель показывает инсценировку, ну т.е. читает децкие стишата, сопровождая их действиями игрушек. Детки сидят на стульчиках пенечках, внимают, ткскзт. И вот она начала читать про мишку косолапого. На словах "по лесу идет" Глеб подскочил со своего пенька и, взволнованно размахивая руками, начал вопрошать: "А где шишка? Шишка же где?" Мы просто грохнули:046: А еще похвастаю немножечко:008:: мы начали "рассказывать" стихи: девчонки, у меня, чесслово, слезы на глаза навернулись, когда он мне первый раз про Таню с мячиком "рассказал":love: Исчо про кошкин дом знаем и про бычка качающегося:103: Федор увидел сегодня в телевизоре негритенка ("Тарзан" идет) и с удивлением заявил: Ой, мартышка-мальчик!:010: |
Цитата:
|
Цитата:
во-первых, Кристин, чуть раньше или чуть позже - заговорят все дети, никуда не денутся, и разница в месяц-два-полгода ничего не значит и - главное - ничего не определяет дальнейшем развитии!:ded: А во-вторых (девочки, только не воспримите мои слова как хвасталку или дурацкое псевдо-"утешение"!:091:), у нашей "медали" есть и оборотная сторона: гном открывает рот вместе с глазами и с глазами же вместе его закрывает:065: И часто это страшно утомляет:073: Особенно в машине. Уже даже няня его называет "радио":)) Он говорит постоянно!:001: И конечно, когда он не общается напрямую, это звучит совершенно "по-узбекски": хаджу-баджу-маджу-остановка, патри-матри-катри-автобус:)) В-третьих, у Глеба, например, явно не на высоте физическое развитие: он бегает еще очень плохо, прыгать не умеет вообще, на турнике не висит. А в-четвертых, горшок...:073::073::073: Уже более-менее освоенный практически всеми нашими детками. В общем, что я хочу сказать - каждому овощу свое время!:ded: Воть!:)) |
Фыва, ничего себе:flower: ! Глеб у нас какой продвинутый:))...Я упал!:010::010::010:
Девочки, созванивалась с Варей моей-Станислав до сих пор не отошел от наркоза!:005: Он в "крайне тяжелом состоянии":005:... на вентиляции легких... Давайте еще поддержим кулачки:091:: @@ @@ @@ @@ @@@@ Полине, Леве, Степе и нашему жениху Полю тоже целебных феи:076::076::076::076: и кулачков: @@ @@ @@ @@ @@@@ Выздоравливайте:091:! На погоду не смотря!:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |