Цитата:
Сообщение от belo4ka
(Сообщение 21036721)
Всем привет))))))))))) Еле вас догнала... У нас не очень хорошие новости, ну слава богу что не ужасные... Были мы в среду у Волошина, сказал плохо ножки разводятся...Поставил дисплазию под вопросом...Вчера поехали на рентген, потом к нему со снимком... Сказал что слава богу нет ни вывихов ни подвывихов...Дисплазии тоже нет, но у нас нет ядрышек, т.е. нет их окостенеия...Назначил нам пока электрофорез с кальцием и фосфором...Массажи стимулирующие и вит.Д каждый день обязательно... Сказал теперь в 6 мес. придти - будет смотреть можно ли нам садится и вставать.. Так что вот...Грустно немного конечно, но я стараюсь не вешать нос и верю в то, что все будет хорошо...
|
Настюш, не грусти! главное - вовремя начать:flower::flower::flower:
опять же скажу своё "за!" массажу!
поздравляю с машинкой!!!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Sandra91
(Сообщение 21036852)
Настюш, не переживай!!! В таком возрасте все поправимо!!!!!:flower:
|
во-во!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Yaanochka
(Сообщение 21038027)
ну дык и че навыбирала?
|
окончательно не выбрала. только лишь то, что два варианта надо - зима и лето. поеду катать, пробовать;)
Цитата:
Сообщение от Yaanochka
(Сообщение 21041683)
а че-нить по проще?-) или вы пока так-чиста из спортивного интереса?
и я...-)))) только что курицу достала из морозилки....
а кто-нибудь умеет курицу в духовке в пакете делать? научите ааа....
|
Марианна сказала всё.Можно еще чеснок в пузо или лимон.Если оба-два - и лимон, и чеснок, то чеснок будет очаровательного голубого цвета:))
Марианн, FR-V резвая машинка, но низковата по-моему...У нас на стоянке мужик один ездит, я за ним один раз гналась по КАДу.Плюнула, страшно стало:))
|