![]() |
Цитата:
Цитата:
А у нас Поля сегодня ревакцинировали инфанриксом. поднялась температура.:( |
всем привет!
мы смужем пошли укладывать детейи уложилисьсами, вот брат припреся и проснулась, так забавно. ПРо фотографа конечно ангажируем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура чт ос малышом все в порядке! Кнопка не расклеиваться! Леве тоже не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полю тоже поправляться!:support::support::support: |
Фотографа берем :))
|
Цитата:
Леве тоже не болеть. Блин чего-то все прививаются, а мы какие-то запущенные и не ревакцинированные ничем... :009: Может позвонитиь нашему дохтару спросить что к чему? :005: Безалаберная я мамашка. :005: |
Цитата:
|
Ты понимаешь, я вот точно знаю, что что-то мы с нашими полетами и болячками в промежутках пропустили... :005: Вопрос что? И сколько много? :009::))
|
Катюш, разве у вас нет сертификата? пойди и посмотри что там есть? Должно быть от полиомелита 5 шт,
от дифтерии, коклюша, столбняка - 4шт., гепатит B - 3шт корь, краснуха, паротит - 1шт. туберкулез - в РД. Про гемофильную инф не знаю не планирую. Что у нас с пирогами в баню на завтра? |
Девочки, у меня Степа заболел. С утра сопли, температура небольшая пока и красное горло. + Муж завтра едет за машиной в сервис, и в баню я не смогу пойти.
Еще только что убирала потоп в ванной, забыла воду выключить и она перелилась через край. 5 ведер 8л убрала, жду соседей. Вообщем день не задался с утра. Эхххх.... |
Цитата:
Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
КЕ! Как Поль?
Кристи! Левыч? Кнопка! не расклеилась? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |