![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда не отдыхала без дочки..Впервые отправила ее к бабушке на лето в 8 лет...И то потому.что бабушка на пенсии,всегда сможет накормить,съездить куда-нибудь (в Москву ездили,в Ульяновск к родным,в бассейн ходили,в цирк ) - я не могла этого позволить из-за работы... А мой брат с женой впервые уехали на юг.оставив 8-месячную дочь на маму жены.Я не понимаю - зачем тогда заводить детей,если отдыхать без них... Цитата:
ОТличная мысль тебя посетила!!!! :080: Умница ты моя!!! Я- за..тем более что я уже буду в декретном отпуске!!! Цитата:
Главное сейчас - думать о малыше!!:) |
У мнея какойто беременный тупизм случился. Сижу и смотрю на сой прокт как баран на новые ворота, а его надо как можно быстрее доделать.(
|
Всем приветики!!! ох пыталась почитать что наболтали, теперь глаза слезяться :) как много!!!
Наташа, ты береги себя и побольше покоя!!! |
По поводу нового года, тоже хотели с мужем ехать на поезде к родителям в краснодарский край, но...чтото я не решилась, все таки уже 7 мес будет, мало ли что от перемены климата, от трясучки...и рожу по середине поля где-нибудь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже думаю,что ручками размахивает...наверное,приветствует нас!!!!!!!!! :support: |
Цитата:
Цитата:
Поэтому и она с 3 лет тоже стала петь - в детском музыкальном театре...:) |
Цитата:
У меня тоже малышка шевелится в самом низу, я как раз хотела спросить у других.. ниже пупка, а живот растет уже от груди.. :005: |
Цитата:
А я как закончила муз школу по классу скрипка, так и забросила музыку напроч:008: Иногда стыдно, папа особенно напоминает типа сыгралы бы что нить.....а я уже и не помню без нот ничего. |
Цитата:
По середине поля не надо!!! :) А по поводу поезда - это кто как переносит.. Я ездила летом к маме - 31 час на поезде...в 7 месяцев беременности..со мной был муж (я тогда еще была замужем)...поездку перенесла на удивление легко,если не считать того,что очень сильно хотелось в туалет,когда еще была санитарная зона... как-то перетерпела что-ли...:) |
Цитата:
И с мальчиком гораздо труднее - он стоит дейстивтельно "огурцом" - тяжело и колготки надевать (приходится изворачиваться), и сапоги.. С девочкой было по-другому - живот как бы "растекался",обволакивая живот..:) |
Я тоже на поезде ездила в 7 месяцев..еще и Никита маленький был 3 года, вроде тоже перенесла, но сейчас бы уже не рискнула. Трусиха стала с возрастом))) Старость приближается, перестраховщица!!!
|
Цитата:
А я хочу сейчас пойти на курсы массажа, но по-моему пока зрею, то уже и рожу :-) Думаю как себя занять когда в декрет выйду :-) |
Девочки, у natalishka сегодня день рождения!
:support:Наташенька! С Днём рождения!!!:support: :flower::flower::flower: |
Цитата:
У меня сестра на 6 месяце ездила на Украину - подхватила там какое-то жуткое расстройство желудка - все время из белого кабинета не вылезала ... Меня теперь тоже зовут, туда же, только 7 месяцев будет, ну я и думаю .... |
:support:natalishka:support:
НАТАША, ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ. ГЛАВНОЕ, БЛАГОПОЛУЧНОГО РАЗРЕШЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША.:flower::flower::flower::love::080::080::08 0: |
Цитата:
А хор - у нас 24 ноября грандиозный праздник с банкетом намечается - 45 лет нашему хору...и руководит им один и тот же человек - композитор наш...Поэтому я выступаю (уже и платье мне побольше подобрали),а потом,наверное.устою тоже декретный отпуск..Жаль,что на банкете потанцевать не удастся..:008: Цитата:
Цитата:
|
НАТАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!! :080::080::080::014::014::014: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |