![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, девочки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виноградина! а процесс до заморозки правильно описала? кол-во до верхов и так понятно.
а говорят тыкву и зимой продают |
Цитата:
|
Цитата:
карта, говорят, собственность поликлиники и ее нельзя брать домой. в последний раз неделю назад позвонили на домашний и потребовали, чтобы я в понедельник ее кровь из носа вернула! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Я отправила сегодня маму на разборки в поликлинику-менять врача - антибиотчицу хренову! Сама побоялась...я девушка горячая,а молоко нынче в дефиците:)) Цитата:
Цитата:
Все фото очень милые и детки на них суперистические!:love: (Тася,Даник и Настёна):flower: ЗЫ:Катюшечке огромнейшее спасибище за слайд шоу!!!! Умница!:020: |
Вложений: 2
Цитата:
есть магазин на Невский 3 - Лавка художников. я покупала между Б.П.П.С. и Б.Пушкарской не помню улицу, почти у Каменоостровского, параллельно. синяя вывеска, что-то типа "Мир художника" еще есть магазин на Звенигородской, ближе к Загородному. там тоже навярняка есть. вот сфоткала: |
Цитата:
А я перед такими разборками чай и кефир пила, потому что моя мама еще горячей меня:wife::wife::wife: У меня даже в школу на собрания ходил папа.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Млиин, отсканированные фотки по качеству хуже чем перефотканные:009::065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |