![]() |
Цитата:
Зато я задумываюсь о пластике в другой интимной области. :008: Читала, это даже не очень дорого. |
Машенька -Патленд, очень сочувствую. Целиакия - это, конечно, не подарок судьбы, но жить с ней точно можно. Тем более, что продуктов сейчас специальных достаточно. Просто нужно сжиться с мыслью, что это так и принять это. Уверена, у вас это получится.
Маша Ангел, мне нравиться идея с челкой. Особенно, когда она подкреплена фотоколлажем. Может, тебе с другим цветом челки не шли, а с этим будет хорошо:016: Хотя сама челки ненавижу, их же стричь надо чуть не каждые 2 недели. Я на такое не способна, только другим могу советовать:)) Катя, Матвейка очарователен! Юля Сергеевна, в прошлый раз читала, но не написала. Я в шоке от того, что на роды надо записываться за полгода до них! Ты, наверное, писала, но я не пропустила:008:, ты первый раз где и с кем рождала? Там же будешь или другого врача ищещь? Вика, сколько у тебя энергии!:010: Я с уборкой едва доживаю до ее конца, ни на подвиги, типа перестановки меня уже хватает |
[quote=Оле-Лукойе;22035872]Катя, добро пожаловать!:flower:
Матвей - классический Матвей. Вам можно вступать в Матвей-клуб :) (есть тут у нас в разделе общения по интересам) А не подскажете по точнее где такой раздел находится, плиз :008: |
Оля, бедный твой малышик. :( 39 третий день и взрослому-то тяжело. Янику на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Девочки, а где бы мне посмотреть как вас зовут??? Я знаю только Leticia - это Оля и SilentAngel - Маша, если не ошибаюсь. :091:
|
Цитата:
Янику на скорейшую поправку@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
К маммопластике отношусь неплохо. У меня пока вроде все ничего, но после второго (если соберусь), буду думать :008:. Но на операцию решусь только если совсем вид будет ужасный. |
Цитата:
|
Цитата:
Все, ушла ребенка кормить... |
Цитата:
Катя (мама Матвея), можно смотреть в Профиле каждого автора (навести мышь на ник над авой, нажать на левую кнопку, откроется менюшка. )Но там имени может и не быть. Тогда только тупо в лоб спрашивать. И, таки да. Табличка на первой страничке |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |