![]() |
Цитата:
Помогало вот что: 1. Набираешь в ванну воды (как можно ее лапками терпеть), оставляешь струю воды (чтобы пар шел), в воду добавляешь морскую соль (аптечную). Ребенок сверху одет, ноги в воде. Сидит и дышит парами, пока не пропотеет как следует. Затем быстренько переодеваешь и в кровать. У меня получалось раза по три в день. Легчает уже к вечеру первого дня. Теперь она уже самостоятельно, как только простужается, сразу ингаляции в ванной. Только температуры не должно быть. 2. Капустные листы ошпариваешь , делаешь надрезы и приматываешь на ночь. Хорошо всякую гадость вытягивают. 3. Массаж банками ренизовыми. Схема массажа есть в инструкции к ним. Это доп.способы, если эффективно и без пилюль. По возможности, нужно органичить резкие запахи вокруг, звездочки, капли в нос с эфирными маслами и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Если надумаешь, могу дать точные координаты. |
Цитата:
Может вызвать дополнительно аллергическую реакцию. |
БУДУЩИЕ и УЖЕ МАМЫ !!!!!!!!!!!!!! А НУ МАРШ В НОВЫЙ ТОП :wife::wife::wife: :))
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=20117864#post20117864 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и быть... с вещами на выход... |
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!:support::support::support:
А я вот сегодня рано утром приехала от родителей, но выйти к вам смогла только сейчас. :017::017: С утра еще в поликлинику ходила - анализы сдавала сразу после поезда, потом днем отсыпалась - отдыхала после поезда, устала очень - жарко было, просто ужас - тяжелая дорога оказалась!:010: А потом целый вечер развивала бурную деятельность:091: - в магазин ходили, потом капусту квасили, ужин готовили и прочие мелкие домашние дела. Вот такая я сегодня активная была, что редко случается..:065: А новостей особенных нет. Разве что свекровь меня уже целым мешком приданного снабдила! Мама попыталась было что-то возразить, но не тут-то было! Мне наплевать на суеверия! Вот такие дела!! Пытаться ли мне вас прочитать? Наверное, эт нереально! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |