![]() |
Цитата:
Да,Девочки,конечно же всем-всем желаю,чтобы сбылось всё так,как хочется!!!!!:) Хотя,думаю,там,наверху всё же кто-то есть,и он дарит нам именно наших деток,наших мальчиков и девочек,и всё это неспроста!Поэтому мы их так и любим!!! Вот сейчас смотрю на своего второго сыночка,а ведь тоже в глубине души надеялись на дочу,пока вынашивали,и понимаю,что как хорошо,что у нас родился именно он!!! :)):love: |
Цитата:
Эсония и Таллин это очень клево (тем более, что для мелкого там можно много накупить классных вещичек:)) кто о чем, а я о шмотках:004:) НО... какие отношения с теми родственниками? Не будет ли психол.дискомфорта на празднике? И что вы хотите получить от праздника? Вырваться на природу с целью отдохнуть от суеты или безудержно повеселиться? Цитата:
Я тоже могу начхать:)) ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ! У меня уже второй пацан, так что чихи должны быть качественными :);) |
Девочки, в роддоме на Фурштадской никто рожать не собирается? Сегодня в "Буду мамой" дали сертификат на беспл. визит к врачу -акушеру-гинекологу. Мне ни к чему, а кому-нибудь может пригодится?
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=LittleVik;18681168]Сейчас на беременность и роды прочла в одном топике:
" одной девочке в области в ЖК сказали, что у неё у мальчика очень большие яички, она срочно полетела в МПЦ на УЗИ, а там врач смотрел, смотрел и говорит " ну не знаю, что там у мальчика, но у Вашей девочки кулачки между ножек" :046::046::046::046: Валялась под столом полчаса Ой не могу-смешно:0005: |
Ой, беременный мозг не работает.... Сегодня месячные отчеты, а мне не сконцентрироваться.....:010:
|
[quote=Olga82;18684479]
Цитата:
|
Цитата:
А никак не работа...а если ещё отчёт...:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если будет сын - будем любить не меньше :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |