Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Леник 30-11-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 18682344)
Доброго,
Вот и я надеюсь фигня ;)
А вы кого хотите-то?

Пусть будет у всех так как хочется!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Ну вы смелые конечно, я вот со вторым-то незнаю как буду управляться, на что кормить и т.п. :008:

Да это всё мелочи,где первый,там и второй:) и кормить будет на что и одевать,всё сложится,когда есть большое желание!!!;)
Да,Девочки,конечно же всем-всем желаю,чтобы сбылось всё так,как хочется!!!!!:)
Хотя,думаю,там,наверху всё же кто-то есть,и он дарит нам именно наших деток,наших мальчиков и девочек,и всё это неспроста!Поэтому мы их так и любим!!!
Вот сейчас смотрю на своего второго сыночка,а ведь тоже в глубине души надеялись на дочу,пока вынашивали,и понимаю,что как хорошо,что у нас родился именно он!!! :)):love:

ЯмасЯ 30-11-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18673020)
Ой, помогите мне спланировать!
До сегодняшнего дня мы с мужем планировали поехать на Карельский перешеек с компанией незнакомых нам ЛВанцев :) на турбазу. А сегодня утром родственники пригласили нас в Эстонию (живут они тоже, можно сказать, на турбазе - в деревне Таммику недалеко от Нарвы). Сегодня целый день ругались, куда ехать. Решить нужно до понедельника... У кого какие мысли?
Главное "против" Эстонии - далеко, если что случится, быстро в Питер не вернуться :( Гланое "за" - обойдется подешевле. В Эстонии будет скучнее сам НГ, зато первого-второго можно съездить в Таллинн... В общем, как-то так.

Не знаю куда бы я поехала, но рассуждала бы примерно так. Этот Новый Год последний перед рождением ребенка. В следующий (а может и дальше) вы точно никуда не поедете, ну вряд ли по крайней мере. Поэтому ЭТОТ нужно провести максимально запоминающимся положительными эмоциями.
Эсония и Таллин это очень клево (тем более, что для мелкого там можно много накупить классных вещичек:)) кто о чем, а я о шмотках:004:) НО... какие отношения с теми родственниками? Не будет ли психол.дискомфорта на празднике?
И что вы хотите получить от праздника? Вырваться на природу с целью отдохнуть от суеты или безудержно повеселиться?

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 18680961)
Доброе!!!
Танюш, мне мне мне, пожалуйста!!!!! Начихайте все у кого пацанчики, плиз!!!! Можете до 6-го числа чихать без остановки, так как мне не то, чтобы просто хочется мальчика, а давно и сильно :008:

Сейчас с девочкой одной переписывалась в другом топике, она тоже апрельская, но почему-то к нам редко заходит, она передо мной идет к тому же врачу на УЗИ... как тесен мир...:004:

Я тоже могу начхать:)) ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ! У меня уже второй пацан, так что чихи должны быть качественными :);)

ЯмасЯ 30-11-2008 14:18

Девочки, в роддоме на Фурштадской никто рожать не собирается? Сегодня в "Буду мамой" дали сертификат на беспл. визит к врачу -акушеру-гинекологу. Мне ни к чему, а кому-нибудь может пригодится?

LittleVik 30-11-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Леник (Сообщение 18684086)
Да это всё мелочи,где первый,там и второй:) и кормить будет на что и одевать,всё сложится,когда есть большое желание!!!;)
Да,Девочки,конечно же всем-всем желаю,чтобы сбылось всё так,как хочется!!!!!:)
Хотя,думаю,там,наверху всё же кто-то есть,и он дарит нам именно наших деток,наших мальчиков и девочек,и всё это неспроста!Поэтому мы их так и любим!!!
Вот сейчас смотрю на своего второго сыночка,а ведь тоже в глубине души надеялись на дочу,пока вынашивали,и понимаю,что как хорошо,что у нас родился именно он!!! :)):love:

Очень правильные и позитивные слова!!!!!!!!!!! :love: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :support:

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18684140)
Я тоже могу начхать:)) ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ! У меня уже второй пацан, так что чихи должны быть качественными :);)

Ой спасибки!!!! :080: Давайте мне качественных чихов и побольше :091:

Olga82 30-11-2008 14:30

[quote=LittleVik;18681168]Сейчас на беременность и роды прочла в одном топике:
" одной девочке в области в ЖК сказали, что у неё у мальчика очень большие яички, она срочно полетела в МПЦ на УЗИ, а там врач смотрел, смотрел и говорит " ну не знаю, что там у мальчика, но у Вашей девочки кулачки между ножек"

:046::046::046::046:
Валялась под столом полчаса

Ой не могу-смешно:0005:

LittleVik 30-11-2008 14:40

Ой, беременный мозг не работает.... Сегодня месячные отчеты, а мне не сконцентрироваться.....:010:

Леник 30-11-2008 15:30

[quote=Olga82;18684479]
Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 18681168)
Сейчас на беременность и роды прочла в одном топике:
" одной девочке в области в ЖК сказали, что у неё у мальчика очень большие яички, она срочно полетела в МПЦ на УЗИ, а там врач смотрел, смотрел и говорит " ну не знаю, что там у мальчика, но у Вашей девочки кулачки между ножек"

:046::046::046::046:
Валялась под столом полчаса

Ой не могу-смешно:0005:

Я тоже хохотала в голос,окружающие подумали,что видно всё...точно КУ-КУ!!!:))

Леник 30-11-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 18684741)
Ой, беременный мозг не работает.... Сегодня месячные отчеты, а мне не сконцентрироваться.....:010:

Да,работать хочется всё меньше,всё больше в облаках летаешь,мне всё колясочки,кроватки представляются,красивенькая лялькина одежда,ну и сама лялечка!!!:love:
А никак не работа...а если ещё отчёт...:001:

Belek 30-11-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от zaika 78 (Сообщение 18664092)
что то уменя до сих пор нет молозиво:091:...это не страшно? когда молозиво вообще появляется?:(

Я думаю у всех по разному...у меня на 21 нед. появилось.......(у меня вторая беременность) :008:

АНЮТОЧКИН 30-11-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Леник (Сообщение 18682091)
А вот у нас два мальчика,на третьего всё же решились:) Надеемся на доченьку,конечно.
И ещё,девочки,подскажите,почему у меня линеечка неактивная,помню,об этом писали уже где-то давно,но найти нету сил...:)
Может,объяснит кто-нибудь?:009:

Мы тоже - на доченьку :love:
Ну а если будет сын - будем любить не меньше :))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.