tufel'ka |
26-05-2008 21:28 |
Можно поплачусь:041::041::041:...как все-таки тяжело быть одной с болеющим ребятенышем:(...я думала с ума сойду до вечера...темпер-ра цел.день то 37,то 38,5 я уже не знаю как с ней бороться...перед сном была 38...обтерла водкой,не помогла,пришось дать эффералган...а нервишки на пределе:065:...
Цитата:
Сообщение от @nn@
(Сообщение 13353187)
Добрый день!!!
Мы вроде пошли на поправку - оказывается подхватили энтеровирус - сначала температура высокая дня три четыре, потом все тело сыпью обсыпает и счерез два дня проходит всё как будто ничего и не было!
при этом красное рыхлое горло, но оно не болит, а просто показывает, что это вирус. И еще мы сдали кровь из пальчика, там тоже есть один косвееный признак, одни из клеток повышены. Вот такая зараза!!!!
|
@@@@@@@@@ чтобы окончательно кака ушла
Цитата:
Сообщение от asimptota
(Сообщение 13353993)
а у нас наконец-то вылез нужный зуб!!!! единичка, ждем вторую ))))
|
:flower:ура-ура!
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
(Сообщение 13354488)
у нас тож прорезался верхний сегодня, но еще не вылез :080:
|
:support::support:Пару дней и он будет на месте;),:flower:
Цитата:
Сообщение от tamarita
(Сообщение 13355026)
Продолжения хотите.Щас еще позвонила претендентка.Предложила приезжать со своей дочкой,2,5 года.и в час не меньше 150 р.На мои вопросы,....тпиа их уже ж двое.И что вы будете делать,если у нас разные режимы?
Не нашлась ,что ответить.
Последнее,что я сказала,что такая цена за одного.И я хотела бы ,чтобы за эти деньги внимание было сосредоточено только на моем ребенке.
|
:010:,откуда они все беруться......
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
(Сообщение 13356889)
Я заказала билеты на самолет.....:080: к родителям на конец июля
от цен прибываю в тихой истерике :065:
|
Наргиза,а у тебя это в 2 конца или тоже в один?
|