![]() |
Цитата:
ночами снятся в эротических снах!!!!!! :004: |
Цитата:
Плюс, у нее сейчас еще фишка - она стала вообще плохо есть. Ест в основном меня и сок, а от всего остального - плюется.:091: Даже любимую кашу плохо ест. Надеюсь, что это зубы и скоро пройдет:073: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы там все смела!:)) Ну почему же не грузится?? Так посмотреть хочется!:091: |
Ксюшка, тебя с обувными покупочками ! :flower:
Артухины пухлые ножки :love: Цитата:
Цитата:
А Как называется деревня ? Далеко от вас ? Сколько км ? Так вы в каком городе то ? |
Катя ну держись по таким ценам завтра пойдешь чемодан обуви и штанишек для нас всех покупать. как поназаказываем тебе :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И все в одинаковых шапках по 1 евро:)) |
Женечка, я умираю спать хочу:) Но держусь... держусь.. но Дима щас стул из под меня выдернет и спать уволочет:)
|
Кстати, я ж попробовала дать фрикадельки, кторые вы советовали...
Обманом съел 1 ложку (четвертинку наверное одной фрикадельки, если не меньше), все остальное выплюнул ! :005: |
Цитата:
Считает, что самое вскусное - в моей тарелке |
Цитата:
|
Цитата:
|
все , пришел пьяный прокуренный муж с валентинным мишкой,:046:
говорит, что перепил холодного шампанского и у него горло болит.:009: пошла его чаем поить:014::)) |
Цитата:
не знаю, зараза, сразу выключается :wife::wife::wife: муж уже рычит аааааааааааа.... не успею!!!!!!!! Цитата:
это 130 км от вены, а деревня это 40 км от вены, место пандорф деревня аутлет называется там стооооолько магазинов :010::010::010: Цитата:
Цитата:
|
все девочки, кина не будет
завтра попробую а то щас муж убьет всем споки |
Цитата:
Мы туда же поедем !!!!!!!!!!!!!:080::080::080: |
Цитата:
Цитата:
Главное, мишку не забыл принести, молодец!;) Цитата:
|
Цитата:
|
а-а-а-а мне Юры подарок на ДР сделали! дают время в студии бесплатное для съемки моего пупса!:) Ваще, приятно... ведбь могли бы и обойтись словами, вежливыми!:) Вот правда, реально приятно когда рядом щедрые мужчины!:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |