![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас наконецтаки коляску папа собрал:support::support::support:Завтра идем гулять по полной:love:
|
Всем доброе утро!!!!
Цитата:
С выпиской вас!!! |
Цитата:
Девочки, подскажите, а какие часы работы во Дворце Малютки и что за документы надо для получения свидетельства (без торжественной регистрации)? Это тоже бесплатно? Я так поняла, что очередей там нет? Спасибо заранее за ответ!! |
Цитата:
Со старшей дочкой - с первой - пробка отошла за неделю, треники были дня за 3 до родов. А вот с младшей - не было ничего. Вес не теряла, рвоты-поноса не было, гнездования не было, пробка отошла за сутки до появления на свет, треников не было ни одной схватки - первая схватка прихватила так, что я поняла - вот оно, пора :) Думаю в этот раз будет так же. Самое главное - беременными не останемся :) Так что - терпения, девочки, терпения.... Я вот в кино вчера сходила на Квант милосердия со старшей дочкой и мужем, в выходные в дельфинарий собираемся с младшими детьми - в общем делаем вид, что ничего не ждемс... |
Цитата:
|
всем доброе утро;):support:
ну что - новый день веселья? :004: мы пока дома. ждем-с.:019: |
Цитата:
Очередная ночь прошла!!!И хто у нас родил???? Я со своим огромным пузом уже в коридоре ни с кем разойтись не могу:046: Сеня с мужем из разных концов друг друга звали,в итоге вместе и пошли:046::046::046: |
Цитата:
|
я думаю - может по второму кругу начать перестирывать да переглаживать? чем еще заняться?
:019: |
У меня второй день состояние коматоза!!!Хожу,как сомнабула.Хорошо что старшую к бабушке отправила на каникулы!:004:
|
Цитата:
Я не могу себя заставить в магазин-то сходить.. |
|
Цитата:
Приезжай, мы какаемся часто и метко:))чего чистое-то перестирывать:008: |
Цитата:
Не поняла,зачем тебе смесь???? Хочешь,чтоб у одной меня сиськи до пуза оттянулись от ГВ:015:не согласная я,давайте кормить коллективно:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |