![]() |
Ладна, пойду мозг проветривать.
|
Всем привет. Пока дите задрыхло, почитаю вас немножко:)
|
|
|
|
Катя, добро пожаловать!:flower:
Матвей - классический Матвей. Вам можно вступать в Матвей-клуб :) (есть тут у нас в разделе общения по интересам) Оля, пусть Эмилечка прививки хорошо перенесет! Янся пока еще болеет, день третий. 39,2. Вижу, что устал от болезни, уже не так хорошо температуру переносит, увял. Висел тут у меня на груди, я чихнула, он не выпуская грудь изо рта чего-то там the-the-the. Я так поняла, сказал "будь здоров" мне :)) |
Да, так не плохо. Но не факт, что на живой мене это будет так же смотреться, как в фотошопе :):):)
А если попробовать меня в светлом цвете? А вот скажите мне, девы. Кто как относится к маммопластике? Я, каждый раз когда смотрю на то, что осталось от моей груди (до первой беременности это был размер А, и то с натяжкой), мне реально хочется рыдать в голос. Думаю-думаю-думаю. Муж заявляет, что я прекрасна в любом виде, но меня, пардон, такой "прекрасный" вид не устраивает. :( |
Цитата:
А в первом нужно челку все время под контролем держать, но мне нравится. Давай еще! Сча мы из Маши красотку сделаем :)) |
|
Цитата:
Вообще то я считала, что и так ничего вполне. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |