Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 21469175)
Гепатит сразу после родов делают и сразу бумагу подсовывают еще на родильном столе. А вот БЦЖ на третий день и помоему на СР импортную вакцину делают:005:
|
ничего себе! а нам с соседкой почему-то в палте делали... у нас там, кажется, всех уже на послеродовом прививали:009:
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 21469362)
интересно, а если я в отключке буду, муж может написать отказ или нет?
т.е получается они там даже выбора не дают?
|
вот я была как раз в отключке, думаю, может, поэтому я писала отказ уже на послеродовом...
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 21469424)
Как так? Ведь без твоей подписи никто ничего не сделает:005:, а там как раз пишешь согласна или нет
|
а, я вот о том же думаю - там же надо написать, даже если согласна:009:
Цитата:
Сообщение от karinfa
(Сообщение 21469980)
девочки привет,я опять все пропустила,чем так эта прививка плоха?почему все отказываться собираются от нее?разъясните плиз еще раз:091:
|
вообще она не так уж плоха, чтобы безусловно всегда от неё отказываться. просто в некоторых случаях она может быть дополнительным стрессом для ребенках, тогда это может быть плохо, поэтому т.к. по воздуху гепатит не передается, многие предпочитают перестраховаться и перенести её на чуть более поздний срок.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 21470080)
т.е получается что все-таки лучше нашу? вроде бы и в поликлиниках детских потом тоже делают только наши
|
в поликлиниках наши делают, точно! но некоторые люди предпочитают делать платные прививки в специальных центрах;) кстати, есть простые меры профилактики возможных осложнений после прививок, если их каждый раз применять, риск каких-то проблем после прививок будет совсем мал;)
|