Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Hvoya 30-11-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18672386)
давайте уже планировать как будем НГ отмечать, мы же еще успеем встретиться?:091:

Ой, помогите мне спланировать!
До сегодняшнего дня мы с мужем планировали поехать на Карельский перешеек с компанией незнакомых нам ЛВанцев :) на турбазу. А сегодня утром родственники пригласили нас в Эстонию (живут они тоже, можно сказать, на турбазе - в деревне Таммику недалеко от Нарвы). Сегодня целый день ругались, куда ехать. Решить нужно до понедельника... У кого какие мысли?
Главное "против" Эстонии - далеко, если что случится, быстро в Питер не вернуться :( Гланое "за" - обойдется подешевле. В Эстонии будет скучнее сам НГ, зато первого-второго можно съездить в Таллинн... В общем, как-то так.

zuevna 30-11-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18673020)
До сегодняшнего дня мы с мужем планировали поехать на Карельский перешеек с компанией незнакомых нам ЛВанцев :) на турбазу. А сегодня утром родственники пригласили нас в Эстонию (живут они тоже, можно сказать, на турбазе - в деревне Таммику недалеко от Нарвы). Сегодня целый день ругались, куда ехать. Решить нужно до понедельника... У кого какие мысли?
Главное "против" Эстонии - далеко, если что случится, быстро в Питер не вернуться :( Гланое "за" - обойдется подешевле. В Эстонии будет скучнее сам НГ, зато первого-второго можно съездить в Таллинн... В общем, как-то так.

Я бы наверное в Эстонию бы прокатилась:008:...В Таллине была сто лет назад:010:...Наверно только поэтому-бы и поехала:))...
Решать тебе:flower:

zuevna 30-11-2008 11:06

С воскресным утром!!!!!!

LittleVik 30-11-2008 11:13

Всем с добрым утром!!!!

У меня правда оно рабочее... :001:
Девочки, так хотела к вам на встречу.... но вчера тоже работала, так что будем смотреть отчет вконтакте :))

Barbi, Таня, поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!! :flower: Мне бы так ;)
Pride, а тебя с девочкой!!!! :flower::flower::flower:

А я записалась на 6 декабря в МПЦ к Пуйда С.А. Ждемс...... :008:

У нас тоже ремонт... уже заколебал... вчера муж обои до 2 ночи клеил... В ближайшие пару лет ничего менять не буду в квартире :073:

LittleVik 30-11-2008 11:27

Цитата:

Я за Эстонию:support:с Таллинном :support:

Сама очень хочу туда...:008: Тем более что кризис, а Вы сэкономите, да и ЛВанцы вам незнакомы, мало ли что..... :001:

helimadoe 30-11-2008 11:45

Всем привет!
Цитата:

Я тоже за Эстонию, во-первых я вообще не люблю, когда много народу, на мой взгляд НГ -- семейный праздник (УЗКО-семейный) а для друзей и прочих родственников -- куча последующих выходных:support:
+ что еще за народ соберется, страшно, а вдруг не понравится, + сэкономите, тоже сейчас не лишнее, вот как-то так.

barbi 30-11-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 18679845)
Всем с добрым утром!!!!

У меня правда оно рабочее... :001:
Девочки, так хотела к вам на встречу.... но вчера тоже работала, так что будем смотреть отчет вконтакте :))

Barbi, Таня, поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!! :flower: Мне бы так ;)
Pride, а тебя с девочкой!!!! :flower::flower::flower:

А я записалась на 6 декабря в МПЦ к Пуйда С.А. Ждемс...... :008:

У нас тоже ремонт... уже заколебал... вчера муж обои до 2 ночи клеил... В ближайшие пару лет ничего менять не буду в квартире :073:

Доброе утро!! Могу чихнуть;):))

LittleVik 30-11-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 18680726)
Доброе утро!! Могу чихнуть;):))

Доброе!!!
Танюш, мне мне мне, пожалуйста!!!!! Начихайте все у кого пацанчики, плиз!!!! Можете до 6-го числа чихать без остановки, так как мне не то, чтобы просто хочется мальчика, а давно и сильно :008:

Сейчас с девочкой одной переписывалась в другом топике, она тоже апрельская, но почему-то к нам редко заходит, она передо мной идет к тому же врачу на УЗИ... как тесен мир...:004:

barbi 30-11-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 18680961)
Доброе!!!
Танюш, мне мне мне, пожалуйста!!!!! Начихайте все у кого пацанчики, плиз!!!! Можете до 6-го числа чихать без остановки, так как мне не то, чтобы просто хочется мальчика, а давно и сильно :008:

Сейчас с девочкой одной переписывалась в другом топике, она тоже апрельская, но почему-то к нам редко заходит, она передо мной идет к тому же врачу на УЗИ... как тесен мир...:004:

да уж, действительно.
чихаю: АААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!!:))

LittleVik 30-11-2008 12:14

Сейчас на беременность и роды прочла в одном топике:
" одной девочке в области в ЖК сказали, что у неё у мальчика очень большие яички, она срочно полетела в МПЦ на УЗИ, а там врач смотрел, смотрел и говорит " ну не знаю, что там у мальчика, но у Вашей девочки кулачки между ножек"

:046::046::046::046:
Валялась под столом полчаса

Спасибо за чихи, Таня!!! Очень надеюсь, что все начихают, и мне скажут, что у меня мальчик, тем более, что я с маминым мужем поспорила, который высчитал, что у меня с любимым первые две девочки... Я не оставляю надежду :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.