Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Манюня 11-07-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14324877)
я с вами, но хочу уже чтоб когда Лизке 3-3,5 родить, но МАЛЬЧИКА:))
кто подскажет как???:))

Меня как-то моя остеопат спросила, хочу ли я еще детей. Я сказала, что хочу девочку, когда мелким лет по 6-7 будет. Она говорит - "Мне кажется, это раньше произойдет":))
Я - "так еще где гарантия, что девочка будет".
Она - "А я вам посчитаю"
:)))))

buka83 11-07-2008 13:41

Хотим с опозданием поздравить с полугодием маленькую Аглаю и ее прекрасную Мамочку Катю, растите умненькими, красивыми, пусть все у вас сложиться и слезы мамы будут только слезами радости)))
А также поздравляем сегодняшних именнинков Аришку и мамочку –красавицу Иру, желаем вам всегда оставаться знойными красавицами и умницами, пусть всегда вас окружает мир и спокойтствие)))
И вот вам поздравление от маленькой Насти)
Смотрю на тебя - и думаю.
Себе самой - и не верится:
Эту принцессу,] звезду мою,

Я ли носила под сердцем?

К тебе прикасаюсь - ласково.

Приподымаю - бережно.

Эти в цвет неба глазки,
Мне ли смеются нежно?

Кормлю ли тебя - жадную
Грудь мою яростно - мнущую.

Чудо это, отраду мою,
Я родила ли сущую?

Ты, что машешь ручонками,
Плоти моей клочок

С голубыми глазёнками,
Слюнявишь мое ли плечо?

Видится мне и не верится,
Только вот она, рядом -

Частица моего сердца,
Души любовь и услада.

Мне сквозь грозы грохотание
Питерской злой, упрямой,

Чудится писк-щебетание -
Мамочка, моя мама...

Ночь над городом стелется,
Видно покоя ищет...

Доченька, все перемелится,
Я подниму тебя, выращу!

Мне не назвать возвышенней
По накалу неистовства

Чувства меня пронзившего -
Первого материнства!

buka83 11-07-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 14320865)
девочки!!! help me!!! Рома сегодня ночью просыпался поесть каждые 1.5 - 2 ЧАСА:001:
молоко у меня есть, ест как обычно 5 минут и отваливается довольный. а через 1.5 - 2 часа просыпается:( что делать? прикорм? смесь?
я не в силах кормить так часто, это ведь никуда не отойти да и выматывает. я ничего не понимаю что с ним происходит.:( нужен ваш совет

САш, а зубки не могут беспокоить? У нас тоже самое было неделю практически, а потом зуб появился)))
Маш, вам с Милечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, дай бог чтобы поскорее прошло, вообще ожоги самое болезненное:001:
Мил, ну ваша семья просто супер, такие все красивые и так органично смотритесь вместе:love:, Лизуня как всегда шикарая малышка,а с пальчиком во рту...ммм...
Инна, ой какая у вас здоровская семья, столько позитива и хорошего настроения!!!Илоночка такая красотулечка , простоВАХ!!! А глазки ее такие красивые))):flower:А по тебе никогда не скажешь, что ты мама 3 детей умничка,просто красотка!
Светик, Тимохаулыбашка такой здоровский., зубастик славный))

buka83 11-07-2008 14:44

Манюнь, ой как обидно что у вас с МИшей никак не наладиться ПЖ, слушая может у тебя эрозия есть, говорят больно при ее наличии ... честно говоря, у нас самих не то что раньше , особого удовольствия не испытываю, но чтобы так?:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все у вас наладилось)

Tanech 11-07-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14321244)
:023: :023: :023:
Тань, ну я не могу с тебя!!!! Это ж кольцо!!!! Его можно только потерять в худшем случае.:005:...У тебя что это ПЕРВОЕ кольцо что ли????:009:

Да нет... не первое :008:
простоу меня все остальноые золотые, а с ними ничего не делается, я в них даже полы мою...
А про ЭТО продавец сказал- что лучше не мочить и что если оно упадет, то может разбиться ! И металл НЕ золото ! Поэтому я и спрашиваю :008:
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14321590)
+1
Люблю цветы и получать и дарить и выращивать....а муж как раз не особо любит их дарить. :005:..Только по большим праздникам, то бишь ДР и 8 марта:(

Для моего мужа вообще нет такого праздника 8 марта... Они с отцом ни разу не поздравили свою маму/жену с этим праздником :001:
НО мой муж ВСЕГДА дарит мне цветы...:008: вернее розочку... краную... :love: Как только видит, что начинает цветок загибаться - тут же приносит новую :love::008:
Снеачала меня тоже жаба душила... а сейчас смирилась:))

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14323640)
Нашу солнечную девочку Аришку поздравляем с полугодовасием!!!!

Ее маму Иру и папу Борю поздравляем с прохождением маленького рубежа длиной в 6 месяцев!!!

Пусть доченька растет и радует каждый день маму с папой уже тем, что она у них есть!

Пусть яркое мальтийское солнышко освещает их жизнь и сердца!!!

И пусть маленькие радости всегда затмевают большие огорчения и невзгоды этой жизни!!!!

И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!! :080::080::080:

PS. Танюш, я своим лицом просто приникла к монитору, ч тобы узнать имя именинника :)) Хорошо имена мамы и папы мне помгли догадаться :))
Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14324335)
За фото я тоже не против, но как решит большинство!
У Зоиньки опять щёчки запылали и укусы на щеки долго проходят:( - мы не очень фотогеничны нынче:008:

А как у вас мужья к таким встречам относятся?
Мой вапче никак, мол я тебе привезу, заберу - но сам ни в какую:015: Что мне там делать и ты ды...
Я пыталась ему объяснить что если захочу перекусаить - Зою бы потаскал... Не... мол сама разбирайся:004:
Девушки, поможете мне перекусить, чаёк попить ладно:091: Я же без коляски буду, Зою некуда скинуть:))

В принципе я нормально к его реакции отношусь, не муское это дело:019:, считает что это мои развлечения, он не представляет что такое ЛВ и тем более наш топик, у него в голову не придёт сюда зайти и что то у меня спрашивать по этому поводу... Не интересно.
Да я в принципе не против:fifa:
у вас смотрю по-другому мужья относятся?:016:

Оль, если ты подержишь моего Кирюху - конечно я тебе помогу с Зоечкой ! :))
МОй муж на этот раз тоже только привезет - увезет... ПОэтому буду одна... Хоть он знает кто такие Январюшки, но радость от подобных встреч со мной не разделяет...:073: пока...:065:
Чтоб все прыщички прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14324805)
а я на вернаде:004:...поэтому мне тепло и я на форуме:))

Тебе круче всех :flower:

Tanech 11-07-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14325030)
точно так же, как и девочку:))

:046::046::046:

Татусь, подскажи, а девочку КАК ???? :065::065::065: Мне бы девочку еще...:008:

Tanech 11-07-2008 15:12

Женя, ну до чего же ты красивые слова находишь... :love::love::love: Очччень трогательно !!! :love: Молодец !! :flower:

Trulelya 11-07-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14327954)
:046::046::046:

Татусь, подскажи, а девочку КАК ???? :065::065::065: Мне бы девочку еще...:008:

Уж тебе ли дорогая спрашивать КАК????:073::0005:
Есть один способ;)

Но я уже не думаю мальчик/девочка! Если и решимся(наврят ли конечно), то на третьего ребёнка!
Девочка - отлично, они у нас славные получаются:love:
Мальчик? Ну это будет приятной неожиданностью, но вот что с ними делать - представления не имею:065:

Lutik 11-07-2008 15:26

Цитата:

В принципе я нормально к его реакции отношусь, не муское это дело:019:, считает что это мои развлечения, он не представляет что такое ЛВ и тем более наш топик, у него в голову не придёт сюда зайти и что то у меня спрашивать по этому поводу... Не интересно.

А у вас смотрю по-другому мужья относятся?:016:

У меня по-другому.
Мы с мужем разделяем увлечения друг друга. Как-то с самого начала так повелось. И нам это даже нравится)))
В противном случае, виделись бы мы пару раз в неделю. Это раз.

А два - это тот самый момент, что ребенок может расплакаться и не поесть толком, не пообщаться будет.

Самое главное, что ты поддерживаешь точку зрения своего мужа. Все семьи разные.

sarafina 11-07-2008 16:28

Всем привет!
Случилось чудо, у меня вдруг появились ВСЕ линеечки:)) Танеч, Манюня, вас все уже хвалили, ая только крестики видела, зато теперь могу сказать - классные линеечки:flower:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям - Аришечку с полугодовасием!!!

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14318575)
ДЕВЫ ТРЕБУЕТСЯ МНОГО КУЛАЧКОВ МИЛЯ ОПРОКИНУЛА ПАПИН ЧАЙ И ОБОЖГЛА РУКУ в месте манжета тонкой полоской облезла кожа, обработали пантенолом-спрей думаем что дальше... :001: в больницу совсем неохота, щас заснула :( Может кто знает КАК ЛЕЧИТЬ дальше?

Ух, держитесь! Все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 14320865)
девочки!!! help me!!! Рома сегодня ночью просыпался поесть каждые 1.5 - 2 ЧАСА:001:
молоко у меня есть, ест как обычно 5 минут и отваливается довольный. а через 1.5 - 2 часа просыпается:( что делать? прикорм? смесь?
я не в силах кормить так часто, это ведь никуда не отойти да и выматывает. я ничего не понимаю что с ним происходит.:( нужен ваш совет

Саша, ты же говоришь, что с молоком все в порядке, тогда скорее всего что-то беспокоит, как там у вас с зубками, десны не набухшие?;)

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14322382)
Танюш, к врачу обращалась. Мне кажется это и психологическое и физиологическое.
То есть там все СУХО, а смазки не помогают:((
Врачи ничего толком не говорят:(( Что касается традиционного способа... Мне самой уже становится все равно:(( А Мишку жалко:( Тем более это ж и на здоровье отражается, наверное...

Манюня, я тебя понимаю, у нас тоже не ах с ПЖ.:005: Видимо это удел всех Михаилов!:)) Но у меня небольшие проблемы со здоровьем, которые, надеюсь, скоро решатся и все наладится! И тебе желаю преодоления всех проблем!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

За фото я тоже не против, но как решит большинство!
У Зоиньки опять щёчки запылали и укусы на щеки долго проходят:( - мы не очень фотогеничны нынче:008:

А как у вас мужья к таким встречам относятся?
Мой вапче никак, мол я тебе привезу, заберу - но сам ни в какую:015: Что мне там делать и ты ды...
Я пыталась ему объяснить что если захочу перекусаить - Зою бы потаскал... Не... мол сама разбирайся:004:
Девушки, поможете мне перекусить, чаёк попить ладно:091: Я же без коляски буду, Зою некуда скинуть:))

А у вас смотрю по-другому мужья относятся?:016:

У меня Артушонок тоже периодически цветет, так что они составят с Зоей пару!;) А по поводу встречи, мой муж тоже не в восторге, что надо встречаться с незнакомыми ему людьми, но пойдет. Я ему авторитетно заявила - ВСЕ будут с мужьями!!!:))
Но многие вести с полей я ему рассказываю, он интересуется Татусиными цветочками и говорит мне, чтобы я научилась у Танеча уговаривать мужчин:))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.