![]() |
|
Цитата:
Я - "так еще где гарантия, что девочка будет". Она - "А я вам посчитаю" :))))) |
Цитата:
Маш, вам с Милечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, дай бог чтобы поскорее прошло, вообще ожоги самое болезненное:001: Мил, ну ваша семья просто супер, такие все красивые и так органично смотритесь вместе:love:, Лизуня как всегда шикарая малышка,а с пальчиком во рту...ммм... Инна, ой какая у вас здоровская семья, столько позитива и хорошего настроения!!!Илоночка такая красотулечка , простоВАХ!!! А глазки ее такие красивые))):flower:А по тебе никогда не скажешь, что ты мама 3 детей умничка,просто красотка! Светик, Тимохаулыбашка такой здоровский., зубастик славный)) |
Манюнь, ой как обидно что у вас с МИшей никак не наладиться ПЖ, слушая может у тебя эрозия есть, говорят больно при ее наличии ... честно говоря, у нас самих не то что раньше , особого удовольствия не испытываю, но чтобы так?:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все у вас наладилось)
|
Цитата:
простоу меня все остальноые золотые, а с ними ничего не делается, я в них даже полы мою... А про ЭТО продавец сказал- что лучше не мочить и что если оно упадет, то может разбиться ! И металл НЕ золото ! Поэтому я и спрашиваю :008: Цитата:
НО мой муж ВСЕГДА дарит мне цветы...:008: вернее розочку... краную... :love: Как только видит, что начинает цветок загибаться - тут же приносит новую :love::008: Снеачала меня тоже жаба душила... а сейчас смирилась:)) Цитата:
PS. Танюш, я своим лицом просто приникла к монитору, ч тобы узнать имя именинника :)) Хорошо имена мамы и папы мне помгли догадаться :)) Цитата:
МОй муж на этот раз тоже только привезет - увезет... ПОэтому буду одна... Хоть он знает кто такие Январюшки, но радость от подобных встреч со мной не разделяет...:073: пока...:065: Чтоб все прыщички прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Татусь, подскажи, а девочку КАК ???? :065::065::065: Мне бы девочку еще...:008: |
Женя, ну до чего же ты красивые слова находишь... :love::love::love: Очччень трогательно !!! :love: Молодец !! :flower:
|
Цитата:
Есть один способ;) Но я уже не думаю мальчик/девочка! Если и решимся(наврят ли конечно), то на третьего ребёнка! Девочка - отлично, они у нас славные получаются:love: Мальчик? Ну это будет приятной неожиданностью, но вот что с ними делать - представления не имею:065: |
Цитата:
Мы с мужем разделяем увлечения друг друга. Как-то с самого начала так повелось. И нам это даже нравится))) В противном случае, виделись бы мы пару раз в неделю. Это раз. А два - это тот самый момент, что ребенок может расплакаться и не поесть толком, не пообщаться будет. Самое главное, что ты поддерживаешь точку зрения своего мужа. Все семьи разные. |
Всем привет!
Случилось чудо, у меня вдруг появились ВСЕ линеечки:)) Танеч, Манюня, вас все уже хвалили, ая только крестики видела, зато теперь могу сказать - классные линеечки:flower: Присоединяюсь ко всем поздравлениям - Аришечку с полугодовасием!!! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Но многие вести с полей я ему рассказываю, он интересуется Татусиными цветочками и говорит мне, чтобы я научилась у Танеча уговаривать мужчин:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
|