Всем привет!! Ну совершенно не успеваю прочитать все за вами, читала "по диагонали". Поэтому как водится: кому надо, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@; у кого были или есть, тех с месяцами :flower::flower::flower:. Да, кстати, девочки, всем спасибо за комплименты в Контакте Линуше. Оч. приятно :008::flower:
А у нас вообще ж...а полная второй день!! Тут с моим организмом чего-то не то происходит. Как взбесился прямо... Вчера часов эдак в 5 утра меня пробрал дикий жор. Ну я к холодильнику и схомячила миску оливье (оливье своего приготовления, свежак). Пошла спать дальше. Через пару-тройку часиков просыпаюсь от дискомфортных ощущений в ЖКТ. Девочки, что со мной началось :001::001::001:. Меня чистило весь день и рвало и тошнило и еле-еле передвигалась. Так мне было хреново. Вобщем траванулась:(. Не понятно почему - все свежее. Естесственно девочку кормить моим молочком нельзя было. На мое счастье у меня есть запасы замороженного молочка - весь день кормили замороженным, а мое сцеженное в тот день выливала :(. Вопчем вылила я в итоге 935 мл. :(. Было так жалко... Выливала и плакала. Сегодня вроде нормуль себя ощущаю, девочке ттт не передалось. Но сейчас вечерком покушала грудинки. И меня опять начало подташнивать. Чего это со мной??? Я ж раньше лопала все подряд и ничегошеньки мне не было. А тут чуть жирка и все - валяюсь.
|