Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

НатаАната 16-10-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7622326)
При чем женьшины такие только в россии помойму, на западе все не так, там нет такой самоотверженности, и гнобления себя, ради мужа алкоголика. :(

Ага! Хорошо, если тихий алкоголик, а то ведь и бьёт бывает. Да и вобще моральное давление.. много всего.
У меня вот папа нормальный мужчина, но такой тиран!!! Маму он мучит. А она все эти годы живёт и дышит на него, хотя он и ревнует без повода (даже до сих пор, а им уже по 56 лет!). И детей он "придавливает", до сих пор. Я скандалить начинаю, а вот брат мой молчит и терпит.
Говорят, девочки потом выбирают мужей, похожих на пап, а я вот наоборот всячески избегаю таких "сильных" мужчин. Хотя приятно чувствовать себя слабой, но не забитой.

ЛЮЛЮлька 16-10-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7622182)
Весм привет!

Юля, держись! Мы с тобой!
Раз он так решил - пусть идёт на все четыре стороны! Наверно испугался ответственности.
Самое главное сейчас для тебя - это твоя дочка и маленький пузожитель.

Наташа,спасибо тебе - и всем девочкам спасибо за поддержку!!!

Вы правы - как говорится в каком-то стихотворении "уж лучше быть одной, чем вместе в кем попало"...
Может,поэтому я больше девочку хочу,чем мальчика? Хотя любить буду и мальчика.и девочку!!

Мне очень повезло,что есть вы - что можно зарядиться от вас энергией,уверенностью, желанием жить и радоваться жизни!!!! :support::support::support:

ЛЮЛЮлька 16-10-2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7622182)
Весм привет!

.

Я поздравляю тебя девочкой!!! С Дашенькой!! Так приятно видеть изменения в линеечке (когда знаешь пол и уже готово имя! и с неделькой!!:flower:
растите здоровыми и счастливыми!!!:support:

НатаАната 16-10-2007 11:10

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7622753)
Может,поэтому я больше девочку хочу,чем мальчика? Хотя любить буду и мальчика.и девочку!!

Наоборот! Родится пацан - и у тебя будет шанс вырастить для общества нормального мужчину - ответственного, смелого и честного. :fifa:А он своих сыновей такими тоже воспитает. И настанет век порядочных мужиков!!!

ЛЮЛЮлька 16-10-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7622367)
ЛЮЛЮлька а в питере кроме сестры у тя ктонить есть?? Т.е. если что, есть кому помочь

В Питере у меня есть сестра с мужем и двоюродный брат!!!
Да и подруга здесь есть..в соседнем доме живет...наши дочки очень дружат...:support:

Natasha21 16-10-2007 11:15

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7622800)
Я поздравляю тебя девочкой!!! С Дашенькой!! Так приятно видеть изменения в линеечке (когда знаешь пол и уже готово имя! и с неделькой!!:flower:
растите здоровыми и счастливыми!!!:support:

Спасибо большое!:)

ksynika 16-10-2007 11:17

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7621965)
Девочки,спешу поделиться с вами новостью,от которой до сих пор не могу придти в себя - наш будущий папа решил нас оставить в покое...я была внутренне готова к этому...но глядя,как он помогал и с ремонтом.и с поездками в ЖК..и с поглаживанием животика,как-то не верилось..верилось в его слова :"Мы купим кроватку"..."Мы будем"...
Но видимо он решил просто - замолчал- и все...был - и нету...

А все-таки больно..

Но мы справимся...Тем более что мы с дочкой очень хотим этого малыша..мы его ждем..и очень любим..

Так что,девочки,не все в жизни бывает радужно и светло..

Я очень хочу,чтобы никого не коснулось такое "счастье"..

Держись! Зато появится скоро в твоей жизни мужчина, который будет любить тебя и твоих двоих, еще и третьего заведете... Я тебе точно говорю!
Да и сейчас... что-то слабо верится, что 7 лет его все устраивало, а тут... Еще появится, мне кажется...
Я как вспомню свои бесцельно совместно прожитые годы с неопределившимся отцом двоих детей, так вздрогну:010:

ЛЮЛЮлька 16-10-2007 11:20

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 7622554)
Держись! Если нужно, думаю, что мы все поможем! У тебя есть дочурка и замечательная мама!
Время лечит (Как же я не люблю эту фразу, боюсь её, но это так)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже боюсь будущего, но стараюсь думать, что будет всё хорошо. И это точно будет так! :)

Спасибо тебе!!!! Ой девочки, у меня уже глаза на мокром месте - от той теплоты,что от вас исходит...:):001:

Конечно,время лечит...На своем опыте и на опыте многих знакомых) я каждый раз убеждась - дети нужны только своим мамам!!!!!:support:

lenochka.n 16-10-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7623162)
Спасибо тебе!!!! Ой девочки, у меня уже глаза на мокром месте - от той теплоты,что от вас исходит...:):001:

Конечно,время лечит...На своем опыте и на опыте многих знакомых) я каждый раз убеждась - дети нужны только своим мамам!!!!!:support:

Отставить слезы. Все будет хорошо и даже лучше, чем хорошо!!

ksynika 16-10-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7621965)
Девочки,спешу поделиться с вами новостью,от которой до сих пор не могу придти в себя - наш будущий папа решил нас оставить в покое...я была внутренне готова к этому...но глядя,как он помогал и с ремонтом.и с поездками в ЖК..и с поглаживанием животика,как-то не верилось..верилось в его слова :"Мы купим кроватку"..."Мы будем"...
Но видимо он решил просто - замолчал- и все...был - и нету...

А все-таки больно..

Но мы справимся...Тем более что мы с дочкой очень хотим этого малыша..мы его ждем..и очень любим..

Так что,девочки,не все в жизни бывает радужно и светло..

Я очень хочу,чтобы никого не коснулось такое "счастье"..

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7622711)
Ага! Хорошо, если тихий алкоголик, а то ведь и бьёт бывает. Да и вобще моральное давление.. много всего.
У меня вот папа нормальный мужчина, но такой тиран!!! Маму он мучит. А она все эти годы живёт и дышит на него, хотя он и ревнует без повода (даже до сих пор, а им уже по 56 лет!). И детей он "придавливает", до сих пор. Я скандалить начинаю, а вот брат мой молчит и терпит.
Говорят, девочки потом выбирают мужей, похожих на пап, а я вот наоборот всячески избегаю таких "сильных" мужчин. Хотя приятно чувствовать себя слабой, но не забитой.

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7623162)
На своем опыте и на опыте многих знакомых) я каждый раз убеждась - дети нужны только своим мамам!!!!!:support:

А у нас мама тиран:001: Я в детстве с ней дома боялась оставаться, когда папа в командировки уезжал:010: Да и сейчас, я со своими свадьбами и беременностями, по-моему, папе нужнее... С его стороны и поддержка, и интерес к нашей жизни идет...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.