![]() |
|
Цитата:
У меня вот папа нормальный мужчина, но такой тиран!!! Маму он мучит. А она все эти годы живёт и дышит на него, хотя он и ревнует без повода (даже до сих пор, а им уже по 56 лет!). И детей он "придавливает", до сих пор. Я скандалить начинаю, а вот брат мой молчит и терпит. Говорят, девочки потом выбирают мужей, похожих на пап, а я вот наоборот всячески избегаю таких "сильных" мужчин. Хотя приятно чувствовать себя слабой, но не забитой. |
Цитата:
Вы правы - как говорится в каком-то стихотворении "уж лучше быть одной, чем вместе в кем попало"... Может,поэтому я больше девочку хочу,чем мальчика? Хотя любить буду и мальчика.и девочку!! Мне очень повезло,что есть вы - что можно зарядиться от вас энергией,уверенностью, желанием жить и радоваться жизни!!!! :support::support::support: |
Цитата:
Я поздравляю тебя девочкой!!! С Дашенькой!! Так приятно видеть изменения в линеечке (когда знаешь пол и уже готово имя! и с неделькой!!:flower: растите здоровыми и счастливыми!!!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
В Питере у меня есть сестра с мужем и двоюродный брат!!! Да и подруга здесь есть..в соседнем доме живет...наши дочки очень дружат...:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и сейчас... что-то слабо верится, что 7 лет его все устраивало, а тут... Еще появится, мне кажется... Я как вспомню свои бесцельно совместно прожитые годы с неопределившимся отцом двоих детей, так вздрогну:010: |
Цитата:
Спасибо тебе!!!! Ой девочки, у меня уже глаза на мокром месте - от той теплоты,что от вас исходит...:):001: Конечно,время лечит...На своем опыте и на опыте многих знакомых) я каждый раз убеждась - дети нужны только своим мамам!!!!!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
|