Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 14338722)
Дибазол, лимфомиозот и глицин, правда результата я пока не вижу....может позже будет:009:+ назначили э/форез с эуфиллином + массаж каждые 1,5-2 мес обязательно.....еще ванны успокаивающие с настойкой валерьянки или пиона ( толку вообще никакого не было, ну я и забила:008: может правда надо больше было делать:))
Так еще мазь Траумель втирать в крупные суставы и капли Траумель пить:014:..капли почти:)) пропили, мазь повтирали. дней 20...сказали мазь продолжать......забила я:001: вот такая непутевая блин мамаша:wife::wife::wife:
|
А зачем вы ето пьете?
Нам назначили только пантогам. Тока я его найти не могу в городе. А тот что в таблах только с 3 лет. Че делать не знаю.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 14340752)
Поздравляю. О, я тоже, только с ними и я уже не слюной давлюсь, сидят детки мои - пес, да доча и смотрят в четыре глаза как я что-нить ем. Ну пес то лано, он всегда голодный, даже если корыто съел (шутю), но доча.... я так понимаю что она морально созрела на пакушать... зато я вот еще нет...
@@@@@На дальнейшее выздоровление.
Ну а сегодня уже поздравляем по настоящему!
Мишаня, с пяточком тебя! Растите здоровым богатырем, на радость родителям!!!
Привет, привет Федюха ))))
Спасибо за поздравления :flower:
Вся проблема в том, я уже писала, что когда Юнька видит массажистку то сразу начинает плакать, и меня она уже не видит и не слышит, только если я ее беру на руки, успокаивается, больше ни как, но я тут же ее отпускаю на стол и она опять в рев., соски мы не берем в рот, тну а титьку при массаже низя.
Про качество - конечно оно и рядом не стоит с профессиональным, но мне кажется лучше чем ничаво
Я когда колики были, хранила в холодильнике разведенныйй, потом просто за минут 5 до приема доставала в пипетке и давала. Чичас коликов нет и надобности нету в БК, но в холодильнике стоит концентрат, и когда я налопалось огурцов с редиской и у Юньки животик прихватил, просто в ложечку тепленькой водички капнула каплю концентрата, размешала и дала. А сам не разведенный концентрат так и стоит в холодильнике
Ну начало положено, дальше проще. Поздравляем!
Я б сказала что не мамы у нас разные, а врачи. один говорит можно, другой низя.
Я вот в четыре месяца пришла на прием, была наша терапевт, про прикорм сказала что с 6 месяцев, раньше не стоит, ну если уж хотите, я сказала не, я так же хочу. Про прививку сказала не надо ничаво пить от аллергии, все нормуль будет, уж лучше по факту и тут я с ней согласилась. В пять прихожу, наша терапевт в отпуске, с другого участка была тетя. Говорит все, уже давно пора кушать овощи, а через 2 недели уже должны кушать творог, т.к. кальция не хватает. И не забудьте перед прививкой за три дня давать по четвертинке супрастина. Я конечно, ничаво не сказала, уж в таком случае есть фенистил..... да и вообще. Вообщем сколько людей, столько и мнений!
|
Ниче не поняла, ты не ешь что ли ни чаво???
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 14341054)
Не поняла... А зачем ругать то? :009:Нравится, так пусть кушает. Тем более, что недавно ты говорила, что мало ела. Может наверстывает? ;)
Мы правда пюрешку с 4 мес начали, но уже съедаем по 80 гр. Да и это то мало. Надо до 100-120 доводить. Ну чтоб целое кормление заменить.
|
Ну не знаю а вдруг перекормлю. За раз 30 гр, это ж обожраться. Эта красота вчера на ночь 300 гр слопала молочной смеси. :010::010::010::010:Наш папа чуть меня на шапку не порвал...
И щас съела капусты, выдула банку плантекса и схавала около 200 гр. смеси.
Такими темпами мы через месяц 10 кило будем весить. Она уже со своими 7-ю как слон тяжелая.
А щеки как у порося.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 14341159)
Ну я думаю раз вы уже ее лопали и реакции не было, значит все путем ))) Хочет ребенок, дык пусть ест. У меня у подруги племянник в 7 месяцев у мамки с тарелки пельмень стащил и в рот.... и усе, не вытащить, слопал.... так он с того моменту все у мамки из-за рта отбирает.... прикольно, что как раз разговаривали, она... не, я с банок детей не кормила ( у нее их двое, три и год) .... я говорю конечно, какие банки, раз вы прикорм чуть ли не с котлет начинаете )))
ОЙ, как я хочу в кино и в бильярд, кто бы знал....
Вам понравится массаж!!!
У нас как всегда, голопам по "Европам", точнее по нашей местности. Чуть меньше чем нА неделю едим к моим на дачу, потом возвращаемся в Питер и едим на теплоходе в Мандроги, Вааламы.... вообщем на три дня. потом едим в Карелию к родителям мужа, может еще дальше рванем к моим подругам под Мурманск... А так хота на море. Но решили что климат менять не будем...
|
Гы мне тут расказила девочка что они с 3 месяцев мандарины хвают. Я в ауте была.
Но каждому свое. Видать моя созрена на полопать... Значит выздоравливаем...
Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦
(Сообщение 14341524)
Бабушка у нас рабочая, так что оторваться не получиться особо. Даже сложнее будет - без мужа две недели.
Спасибо.:support::flower:
Не логинюсь никак. Сессия постоянно открыта, и браузер хранит логин в менеджере паролей.
|
И у нас баба которая тутошняя рабочая лошадка. Вчера правда все бросила и приехала и шмоток нам привезла еще.
|