Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Allenochka 12-07-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14340982)
И я ненормальная... Ну нету у нас дачи:004:

Присоединяемся!:support::support::support:

Хе..ты как раз нормальная...у меня их 3:008:,но ни за какие коврижки не поеду, если только на денек, максимум на 2 :028:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14341156)
В

сообщаю: мозх ребенка развивается в фазе поверхностного сна, в глубокой фазе не развивается. радуйтесь, девы, дети гениями будут :)))

)

т.е взрслым уже ловить нечего??:))...у нас фаза короткого сна очень-очень короткая...а у меня её кажется вообще нет, :046:как лягу - сразу в глубокий ухожу..:066::066: пока Димас не проснется:091:

Винни-плюшка 12-07-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14341548)
а если по русски?? :046:

да я тож не логинюсь каждый раз, но если уезжать или с другого компа? как ты ставишь ромбики до и после имени?

Если уезжать или с другого компа - то пишешь в ворде, а потом копируешь - но мне такой вариант не грозит;)

Юличка 12-07-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14338722)
Дибазол, лимфомиозот и глицин, правда результата я пока не вижу....может позже будет:009:+ назначили э/форез с эуфиллином + массаж каждые 1,5-2 мес обязательно.....еще ванны успокаивающие с настойкой валерьянки или пиона ( толку вообще никакого не было, ну я и забила:008: может правда надо больше было делать:))

Так еще мазь Траумель втирать в крупные суставы и капли Траумель пить:014:..капли почти:)) пропили, мазь повтирали. дней 20...сказали мазь продолжать......забила я:001: вот такая непутевая блин мамаша:wife::wife::wife:

А зачем вы ето пьете?

Нам назначили только пантогам. Тока я его найти не могу в городе. А тот что в таблах только с 3 лет. Че делать не знаю.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 14340752)
Поздравляю. О, я тоже, только с ними и я уже не слюной давлюсь, сидят детки мои - пес, да доча и смотрят в четыре глаза как я что-нить ем. Ну пес то лано, он всегда голодный, даже если корыто съел (шутю), но доча.... я так понимаю что она морально созрела на пакушать... зато я вот еще нет...

@@@@@На дальнейшее выздоровление.
Ну а сегодня уже поздравляем по настоящему!
Мишаня, с пяточком тебя! Растите здоровым богатырем, на радость родителям!!!

Привет, привет Федюха ))))

Спасибо за поздравления :flower:
Вся проблема в том, я уже писала, что когда Юнька видит массажистку то сразу начинает плакать, и меня она уже не видит и не слышит, только если я ее беру на руки, успокаивается, больше ни как, но я тут же ее отпускаю на стол и она опять в рев., соски мы не берем в рот, тну а титьку при массаже низя.
Про качество - конечно оно и рядом не стоит с профессиональным, но мне кажется лучше чем ничаво
Я когда колики были, хранила в холодильнике разведенныйй, потом просто за минут 5 до приема доставала в пипетке и давала. Чичас коликов нет и надобности нету в БК, но в холодильнике стоит концентрат, и когда я налопалось огурцов с редиской и у Юньки животик прихватил, просто в ложечку тепленькой водички капнула каплю концентрата, размешала и дала. А сам не разведенный концентрат так и стоит в холодильнике
Ну начало положено, дальше проще. Поздравляем!

Я б сказала что не мамы у нас разные, а врачи. один говорит можно, другой низя.
Я вот в четыре месяца пришла на прием, была наша терапевт, про прикорм сказала что с 6 месяцев, раньше не стоит, ну если уж хотите, я сказала не, я так же хочу. Про прививку сказала не надо ничаво пить от аллергии, все нормуль будет, уж лучше по факту и тут я с ней согласилась. В пять прихожу, наша терапевт в отпуске, с другого участка была тетя. Говорит все, уже давно пора кушать овощи, а через 2 недели уже должны кушать творог, т.к. кальция не хватает. И не забудьте перед прививкой за три дня давать по четвертинке супрастина. Я конечно, ничаво не сказала, уж в таком случае есть фенистил..... да и вообще. Вообщем сколько людей, столько и мнений!

Ниче не поняла, ты не ешь что ли ни чаво???

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14341054)
Не поняла... А зачем ругать то? :009:Нравится, так пусть кушает. Тем более, что недавно ты говорила, что мало ела. Может наверстывает? ;)
Мы правда пюрешку с 4 мес начали, но уже съедаем по 80 гр. Да и это то мало. Надо до 100-120 доводить. Ну чтоб целое кормление заменить.

Ну не знаю а вдруг перекормлю. За раз 30 гр, это ж обожраться. Эта красота вчера на ночь 300 гр слопала молочной смеси. :010::010::010::010:Наш папа чуть меня на шапку не порвал...
И щас съела капусты, выдула банку плантекса и схавала около 200 гр. смеси.
Такими темпами мы через месяц 10 кило будем весить. Она уже со своими 7-ю как слон тяжелая.
А щеки как у порося.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 14341159)
Ну я думаю раз вы уже ее лопали и реакции не было, значит все путем ))) Хочет ребенок, дык пусть ест. У меня у подруги племянник в 7 месяцев у мамки с тарелки пельмень стащил и в рот.... и усе, не вытащить, слопал.... так он с того моменту все у мамки из-за рта отбирает.... прикольно, что как раз разговаривали, она... не, я с банок детей не кормила ( у нее их двое, три и год) .... я говорю конечно, какие банки, раз вы прикорм чуть ли не с котлет начинаете )))

ОЙ, как я хочу в кино и в бильярд, кто бы знал....

Вам понравится массаж!!!
У нас как всегда, голопам по "Европам", точнее по нашей местности. Чуть меньше чем нА неделю едим к моим на дачу, потом возвращаемся в Питер и едим на теплоходе в Мандроги, Вааламы.... вообщем на три дня. потом едим в Карелию к родителям мужа, может еще дальше рванем к моим подругам под Мурманск... А так хота на море. Но решили что климат менять не будем...

Гы мне тут расказила девочка что они с 3 месяцев мандарины хвают. Я в ауте была.
Но каждому свое. Видать моя созрена на полопать... Значит выздоравливаем...

Цитата:

Сообщение от ♦Иришка♦ (Сообщение 14341524)
Бабушка у нас рабочая, так что оторваться не получиться особо. Даже сложнее будет - без мужа две недели.
Спасибо.:support::flower:
Не логинюсь никак. Сессия постоянно открыта, и браузер хранит логин в менеджере паролей.

И у нас баба которая тутошняя рабочая лошадка. Вчера правда все бросила и приехала и шмоток нам привезла еще.

Винни-плюшка 12-07-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14341617)

Ну не знаю а вдруг перекормлю. За раз 30 гр, это ж обожраться. Эта красота вчера на ночь 300 гр слопала молочной смеси. :010::010::010::010:Наш папа чуть меня на шапку не порвал...
Такими темпами мы через месяц 10 кило будем весить. Она уже со своими 7-ю как слон тяжелая.
А щеки как у порося.

Фига у девушки аппетит проснулся:010:

Allenochka 12-07-2008 14:16

Цитата:

А зачем вы ето пьете?

Нам назначили только пантогам. Тока я его найти не могу в городе. А тот что в таблах только с 3 лет. Че делать не знаю.

А щеки как у порося.

е.

Так по порядку...дибазол от ВЧД (оно у нас к сожалению есть :(все врачи сошлись на этом, хотя на УЗИ не видно), лимфомиозот - чтоб чистить лимфу, насколько я понимаю, это его не основное действие....а глицин, чтоб поспокойней был и сон наладился. Ну ванны, Траумель я думаю понятно..
Точно точно Дашуля наверстывает упущенное за дни истерик!!!:028::028::028: Если есть такой аппетит:) значит все хорошо!!!!!!!!

Юля-ля 12-07-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от ♦Иришка♦ (Сообщение 14341225)
АААААААА, я тоже:014:
Дайте кто-нибудь бабушку на прокат?:046:

Ага, и мне )))

Цитата:

Ниче не поняла, ты не ешь что ли ни чаво???.

Я то как раз ем, а на меня так смотрют и своими слюнями давяться, что я начинаю давиться тем, что ем )).... Вообщем чтобы что то откусить, надо отвернуться, чтоб на меня не смотрели.

fomanna 12-07-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14340655)
Всем здрасте......я тут одна по ходу:(...все нормальные люди по дачам разъехались;)

Мы тоже пока тут тусуемся. Поездка на Ладогу отложилась до августа. Папа не успел за нами заехать до начала катания группы :(. Теперь будем дальше придумывать как одним развлекаться:fifa:
Цитата:

Сообщение от ♦Иришка♦ (Сообщение 14339677)

Про домашний массаж:
Я все-таки считаю, что нужно доверять совей материнсткой интуиции. Если мама считает, что может навредить малышу, или просто сомневается - не надо делать. Я просто твердо уверена, что своему ребенку я не наврежу - поэтому и делаю. У нас массаж и гимнастика каждый день перед ванной+ еще туда добавляю движения и упражнения подсмотренные у профессиональных массажисток.
У Сережки например при рождении был какая-то неправильная постановка стоп- говорили об этом абсолютно все педиатры(кстати угрожали проф массажем и еще какими-то процедурами). В роддоме ортопед показала массаж - делала месяц. Через месяц об этой неправильной постановке уже никто не вспомнил, а спросила в 2 месяца у ортопеда - делать ли еще массаж, так он вообще засомневался в таком диагнозе - долго смотрел ноги и сказал, что все ок у вас.
ПЫСЫ: Если бы у моего ребенка были серьезные проблемы по неврологии, я бы может и побоялась бы его мять самостоятельно. Но у нас ттт все не так плохо по этой части

+100000
Иришка, а как у вас сейчас ножки в правильном состоянии - они прямо-таки правильно встают, когда вы как бы ходите-топаете? У нас пока не всегда правильно становятся. правда только вчера закончили форез и красный свет и на эти зоны в том числе. Невропатолог сказала дома еще помассажировать внешние стороны ножек, чтобы там они чуть подокрепли , тонуса туда побольше, а внутри наоборот ослабить. Чтобы сегодняшняя обратная разница тонусов стопы не перетягивала. Так-то я обычный масажик делаю, ну сегодня побольше потерла, что было сказано. А какой вам массажпоказали именно на эту проблемку? расскажи поподробнее.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому на прививки, к врачам, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати про развлечения - а здешний народ не хотите снова куда-нибудь вместе загулять, погода на этой недельке вроде классная будет:support:

lusya 12-07-2008 14:22

привет девченки, у нас комп навернулся(((, теперь один на двоих как-то делить придется.

Юличка 12-07-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от ♦Иришка♦ (Сообщение 14341697)
Фига у девушки аппетит проснулся:010:

:010::010::010::010: Че будет дальше??? :010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14341711)
Так по порядку...дибазол от ВЧД (оно у нас к сожалению есть :(все врачи сошлись на этом, хотя на УЗИ не видно), лимфомиозот - чтоб чистить лимфу, насколько я понимаю, это его не основное действие....а глицин, чтоб поспокойней был и сон наладился. Ну ванны, Траумель я думаю понятно..
Точно точно Дашуля наверстывает упущенное за дни истерик!!!:028::028::028: Если есть такой аппетит:) значит все хорошо!!!!!!!!

А глицин помогает?? А ванны? Я думаю хвойные поделать и Траумель повтирать.
А ты где хвою покупаешь???

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 14341721)
Ага, и мне )))

Я то как раз ем, а на меня так смотрют и своими слюнями давяться, что я начинаю давиться тем, что ем )).... Вообщем чтобы что то откусить, надо отвернуться, чтоб на меня не смотрели.

:046::046::046::046: Я предстваила ету картину, мама в ванной и в туалете тихарится чтобы дети не увидели... :046::046::046::046::046:

Юличка 12-07-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 14341749)
привет девченки, у нас комп навернулся(((, теперь один на двоих как-то делить придется.

А вас их два??? Стационарных???

Allenochka 12-07-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14341774)
:

А глицин помогает?? А ванны? Я думаю хвойные поделать и Траумель повтирать.
А ты где хвою покупаешь???

::

Как писала, не знаю что помогает...глицин или массаж, но засыпать стал лучше:091::091::091: правда не всегда:))
А хвойные и соляные ванны нам запретили с нашей неврологией:ded: мы с настойкой валерьянки или пиона делали:043::043:

КраснаШапа 12-07-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от ♦Иришка♦ (Сообщение 14339677)
...
Завтра идем проверять еще раз. Подержите за нас кулачков...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 14340752)
Мишаня, с пяточком тебя! Растите здоровым богатырем, на радость родителям!!!

:support::flower::support:Присоединяемся!!! Мишаню с Пятерой!!!:support::flower::support:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14340901)
Я стараюсь панику не сеять. Просто она во мне живет и видимо передается.:001:

Твоя паника меня вчера успешно поразила - я до 4 ночи читала всякую хрень.
Самое страшное, что я нашла плохие отзывы про Румянцева (он кому-то дисплазию пропустил), как теперь ему верить? Но книжку соими глазами видела...
легла в пять - сегодня я зомби:073:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14340982)
Вообще если все ОК массаж делают раз в 3 мес. Если проблемы, то чаще. Мы из-за тонуса делаем часто. Тонус сняли - надо укреплять, то что расслаблено. И т.д. по кругу. А у вас тонус чего?
ИМХО, массаж не повредит. Мы уже 3 курс почти закончили.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я ненормальная... Ну нету у нас дачи:004:

Присоединяемся!:support::support::support:

У нас тонус ноже и с одной стороны он больше
Мы тоже без дачи - сидим в городе

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14341156)
нормально... Простоватая тетенька, но с душой... иногда ее советы не в тему ("ночью не кормить"), то бишь иногда слишком много говорит, ноделает нормально и ребенка отвлекает песенками-прибаутками... если нужны координаты - скину ) она во всех районах работает

они все по-моему с советами, главно чтоб не была психически неуравновешенная как наша...
координаты нужны, плиз
буду с понедельника договариваться о массаже
а сам результат, ее руки как тебе? это ж главное, если человек не псих, то пусть говорит, я с нашей наслушалась - закалилась к таким советам

Винни-плюшка 12-07-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 14341747)
+100000
Иришка, а как у вас сейчас ножки в правильном состоянии - они прямо-таки правильно встают, когда вы как бы ходите-топаете? У нас пока не всегда правильно становятся. правда только вчера закончили форез и красный свет и на эти зоны в том числе. Невропатолог сказала дома еще помассажировать внешние стороны ножек, чтобы там они чуть подокрепли , тонуса туда побольше, а внутри наоборот ослабить. Чтобы сегодняшняя обратная разница тонусов стопы не перетягивала. Так-то я обычный масажик делаю, ну сегодня побольше потерла, что было сказано. А какой вам массажпоказали именно на эту проблемку? расскажи поподробнее.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому на прививки, к врачам, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, у нас по-моему другая проблема был. У нас типа "пяточные" стопы были - ну по крайней мере я эти слова слышала. И нам надо было делать массаж на переднюю поверхность голени и на икры - по сути также как ты говоришь, с одной стороны расслаблять, с другой стимулировать к напряжению. Че-то я даже движения уже вспомнить не могу:005: 4 месяца уже прошло:support:

fomanna 12-07-2008 14:38

Цитата:

А щеки как у порося.
Гы мне тут расказила девочка что они с 3 месяцев мандарины хвают. Я в ауте была.
Но каждому свое. Видать моя созрена на полопать... Значит выздоравливаем...

Как приятно когда у детя аппетит:love::flower:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14341328)
Я читала это это еще до беспокойств, пока Дашка была спокойна.
Не знаю как на счет истерик, просто я не выспавшася была и уставшая.
А мне не с кем тут больше поговорить, подруги незамужем, мама далеко, и честно говоря
она меня еще больше накрутит. А иногда так хочется поговорить с кем-то. Муж это не то.
Раньше когда не было дитя и замужем не была, были темы всегда с моем кругу.
А сейчас даже как-то мне не позвонить, подружки звонят, я вечно занята.
Ну вообщем мне что-то одиноко последнее время. Девчонки с которыми гуляю по дачам.
А мы маемся от скуки тут в городе, потому что на даче нам не пожить увы...
Вот и лезет всякая хня в голову. Надо наверно поработать опять, чтобы отвлечься.

Про подруг - что-то у меня в последнее время по этому поводу - грусть:005:
Подруга, как бы самая близкая, не замужняя, разошедшаяся:( - забыла просто про меня,про День Рождения мой. Я обиделась, потом решила исправиться (как в рекламе) - позвонила сама первая - типа не хотите в гости, заодно посидим еще раз по день рожденственски. Она приехала со второй нашей общей знакомой. У них теперь новое увлечение незамужних девушек - фитнес-танцы. Так весь вечер я чувствовала себя лишний в этой кипящей жизни:(
Почему бы им было не друг с другом обсуждать свои темаки, которые они и так обсуждают на этих же занятиях, а мне рассказать пускай хоть все тоже самое:009:
Чего-то я не ожидала, что так сильно меня от них или их от меня отвернет разница наших "соц.статусов" - семейная молодая мама" и "незамужние девченки". Вроде с другими получается находить общие темаки, мне и самой интересно пообщаться не только про моего дитя.

Юличка 12-07-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14341795)
Как писала, не знаю что помогает...глицин или массаж, но засыпать стал лучше:091::091::091: правда не всегда:))
А хвойные и соляные ванны нам запретили с нашей неврологией:ded: мы с настойкой валерьянки или пиона делали:043::043:

А почему хвойные и соляные незя. Нам наоборт назначили.
И валериану с пионом. Кста ты знаешь что ваоериану можно только два раза?

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14341829)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:support::flower::support:Присоединяемся!!! Мишаню с Пятерой!!!:support::flower::support:

Твоя паника меня вчера успешно поразила - я до 4 ночи читала всякую хрень.
Самое страшное, что я нашла плохие отзывы про Румянцева (он кому-то дисплазию пропустил), как теперь ему верить? Но книжку соими глазами видела...
легла в пять - сегодня я зомби:073:

У нас тонус ноже и с одной стороны он больше
Мы тоже без дачи - сидим в городе

они все по-моему с советами, главно чтоб не была психически неуравновешенная как наша...
координаты нужны, плиз
а сам результат, ее руки как тебе? это ж главное, если человек не псих, то пусть говорит, я с нашей наслушалась - закалилась к таким советам

Зачем читаешь всякую хрень??? Я вот дочиталась как мне все говорят.
Но я позитив ищу во всем... И в этих топах...

Юличка 12-07-2008 14:55

Ребенок ест сыр... :010::010::010::010:

Allenochka 12-07-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14341986)
А почему хвойные и соляные незя. Нам наоборт назначили.
И валериану с пионом. Кста ты знаешь что ваоериану можно только два раза?

..

Не знаю почему их нельзя...из-за тонуса нашего хитрого вроде, я как то не уточнила:wife:
В смыле валерьянку 2 раза в неделю только можно? Нам назначали 6 дней и 1 день перерыв..
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14341998)

Нифигасе оголодала:010::010::019::019:

Alinchik 12-07-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14341565)
Хе..ты как раз нормальная...у меня их 3:008:,но ни за какие коврижки не поеду, если только на денек, максимум на 2 :028:

т.е взрслым уже ловить нечего??:))...у нас фаза короткого сна очень-очень короткая...а у меня её кажется вообще нет, :046:как лягу - сразу в глубокий ухожу..:066::066: пока Димас не проснется:091:

ой, я тож не любитель дач, раньше на 1 выхи в год приезжалда после долгих уговоров, а счас уже неделю жтиву и уезжатьне хоцца... такая ляпота... деть на воздухе весь день, спит как сурок, голопопит на полянке.... :love:

Цитата:

А зачем вы ето пьете?

.

рискну предположить - потому что им назначил врач... вряд ли какая мама будет давать лекарства детям без назначения врача... :010:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14341829)

:support::flower::support:Мишаню с Пятерой!!!:support::flower::support:

координаты нужны, плиз

к поздравлениям присоседиваемся :))))
Массажистка - Дарья Феофановна - 89052778194 - 350руб

Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 14341866)
Как приятно когда у детя аппетит:love::flower:

Про подруг - что-то у меня в последнее время по этому поводу - грусть:005:
Подруга, как бы самая близкая, не замужняя, разошедшаяся:( - забыла просто про меня,про День Рождения мой. Я обиделась, потом решила исправиться (как в рекламе) - позвонила сама первая - типа не хотите в гости, заодно посидим еще раз по день рожденственски. Она приехала со второй нашей общей знакомой. У них теперь новое увлечение незамужних девушек - фитнес-танцы. Так весь вечер я чувствовала себя лишний в этой кипящей жизни:(
Почему бы им было не друг с другом обсуждать свои темаки, которые они и так обсуждают на этих же занятиях, а мне рассказать пускай хоть все тоже самое:009:
Чего-то я не ожидала, что так сильно меня от них или их от меня отвернет разница наших "соц.статусов" - семейная молодая мама" и "незамужние девченки". Вроде с другими получается находить общие темаки, мне и самой интересно пообщаться не только про моего дитя.

у меня также с лучшей подругой, она вообще в другой стране уже пару лет... в переписке такие вопросы или комменты, что я падаю :010: а другие девчонки (даж без детей) нормально, поддерживаем отношения, даже с кем-то из подруг, с кем разошлись давно, сошлись заново на почве деток :support:

Alinchik 12-07-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14341998)

а зачем ты даешь?

Alinchik 12-07-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 14341721)

+100

каждый кусок в рот провожает таким взглядом, как будто он с голодного острова.....:046:
постоянно твержу "не, не дам" :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.