Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 6617218)
Вот сижу и думаю идти мне с Юриком гулять сейчас? Просто надо кушать сегодня делать, а вдруг он потом днем откажется спать, как вчера и что я делать буду? С другой стороны не факт. то он дома сейчас хорошо спать будет, да и вдруг вечером дождь - из-за Алешки тогда уже не погулять мне будет с ними!:009:
|
сколько всяких но и если...))) так слодно планировать.. когда все зависит от комочка))
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6617820)
Ленуська, вот и я о том же!.. направить-то они направят, им же план по вакцинации нужно делать, а ребенок-то мой, и здоровье его мне не до фени
|
Ален, а ты вообще что решила с прививками?
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6617941)
а я еле утолкала в половине второго. У меня на руках засыпает, а у мужа просыпается. А мне работать надо было срочно. Раз пять укачивала, только со спальни выползу - тот опять в плач. В итоге работала уже с ним на руках за компом. И только в полвторого муж его забрал. а я до трех еще сидела
|
Боже, девочки что работает, вы героини.... правда не романов, а трудовых будней... я вот уже с ужасом думаю.. как же выйду в январе на работу
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6618181)
надо на мяче попробовать. Я на руках раскачиваю в разные стороны. Гимнастика блин:008:
|
на мяче, да еще на папинах руках.. супер
Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka
(Сообщение 6619548)
а вот так мы держим погремушку и запихиваем ее в рот:
:004:
|
эх, рот маловат))))
|