Пусечкина |
26-10-2007 12:20 |
Цитата:
Сообщение от belka1
(Сообщение 7869856)
Девы, приветствую!!!:support:
Ещё раз благодарю всех апрелюшек за чудесные поздравления в виде бельчацких открыток - все поместились в фамильной фотогалерее.:love::love::love:
Вчера было много поздравлений и от других участников форума - у нас, в радиусе 1 двора от моего дома живут ещё 3 форумчанки с детками : 2 , 4 и 9 месяцев. С ними и праздновали сладким столом моё ДР и Настино полугодие. :014:
Но самый неожиданный и волнующий подарок сделала мне моя старшая дочь: она ушла вчера рано утром, якобы к "0" уроку. А я выхожуднём с Настей из парадной ,в магазин за тортиками, и чуть не упала - огроменными буквами на бетонных плитах написано: МАМА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :010:
И так свежей краской пахнет..........ТААААААК приятно было!!! Только немного куртку она извазюкала и надпись прохожие уже почти всю своими подошвами стёрли - она написала на полу - на бетонной площадке у парадки. Я сфоткать не успела, но в сердце сохраню:love:
И папа наш вчера раньше намеченного из командировки вернулся!!!:080::080::080:
|
Так трогательно!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от matetska
(Сообщение 7878575)
Ирочка Нарния- красавица Кощея - ава суперская! и линеечка тоже:support::support::support:
:065::065::065::065::065:
МариноЧка - ава - отпад:010:. Да здравстсвует креатив!
|
Девочки, авы и ленеечки супер, глаз радуется. Ланушка, замечательные русалочки :love::flower::love:
Леночка, супер линейка, как раз подходит под новые увлечения Максимки :065:
Цитата:
Сообщение от gilly
(Сообщение 7878865)
П.С. Вчера после кормежки на ночь застукала ребенка, стоящего на коленках в кроватке. Руками она держалась сверху за боковину кровати (отогнув борт) и смотрела на звезды в окне :love:
|
Каришка тонкая натура :love:, так поэтично :008:
Новеньким "Добро пожаловать!" Такие хорошенькие пупсы Мишка и Гришка, и такие непохожие друг на друга :010::065:
|