Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 28-07-2007 08:52

:080::080::080:Доброе утро, малыши и мамочки!!!!!:080::080::080:
Поздравляем Тимура, Анюту и Витюшу и их мамочек с двумя месяцами!

Поздравляем Ванечку с месяцем!

Тихоня 28-07-2007 09:01

Доброго утречка всем!
Наконец, могу посидеть в инете - а то два дня ни как не вылезти было полноценно - муж дома! Сегодня догонять вас надо!

Тихоня 28-07-2007 09:04

Поздравляем с двумя месяцами Тимура, Анютку и Витюшу! И с первым месяцем Ванюшу!

Tokio 28-07-2007 09:45

Тимура, Анюту и Витюшу!!! Поздравляем с двумя месяцами:love:
Ванюшку с первым месяцем!!!:love:

Тихоня 28-07-2007 10:11

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6109057)
Вот какие мы уже!:))

Как вы уже подросли! Красотки!:love::flower:

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6111966)
я ем салаты из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца и лука - не тазиками, конечно, как раньше - но ем...;)
ИМХО, не правильно это - сидеть и не есть продукты только потому, что теоретически они могут дать аллергию. А могут и недать. Надо пробовать. И если и кушать рискованные продукты - то не лошадиными дощзами, а умеренно. ИМХО :)

Я тоже ем такой салат - не могу без него. Все в норме.
По поводу, есть все с тобой согласна (конечно если вдруг что выдало реакцию, то переждать - хотя сама так не делаю:008:, у Юрика чуток высыпало - я даже не знаю на что, пока стараюсь аллергены еще меньше есть). Плюс (ИМХО), ребенок через молоко привыкает к аллергенам (если их по чуть-чуть кушать), и потом аллергии не будет. А если уже в прикормы вводить эти же продукты (при этом сами не ели) - то может быть еще сильнее аллергия.

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6114471)
Девочки, у меня вопрос.
Кому нибудь назначали витамин Д???:005:
Нам сегодня выписали Виганол (вит.Д) по 1 капле 1 раз в день.

С Алешкой нам в месяц назначили (это был сентябрь). В этот раз пока не назначили, но к сентябрю думаю скажут пить.

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6115934)
Обещанное:

Какой веселый отчет! Вы молодцы!:support::flower::support:

Тихоня 28-07-2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6117538)
А ещё из Мушкетеров, в песне "пуркуа па",( извиняюсь по-французски не напишу:008: всё забыла) в переводе "почему бы нет" так вот мне слышалась куклафа:010: И я думала, ну что за куклафа такая:010::065:

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6117443)
:046: про Икуку таже фигня
и про Вернисаж тоже:008::046:

У меня тоже самое!!!!!!!!!!!!:))

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6121750)
Разрешите похвастаться: наши достижения после длительных тренировок:))
Правда, головку держит совсем не долго, но все равно - это уже прогресс!:080:

Какая Настена молодец!:love: Так держать и дальше учится еще больше!:)
У них лица такие умильные, когда стараются голову поднять!:)) У нас у Юрика тоже такое выражение лица при этом:)). А им ведь это так тяжело!:005:

sekunda 28-07-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6130965)
:008:а у тебя спец.одежда для кормления или обычная?

:)):019:

обычная... не знаю у меня нет таких денег что бы по 1000 р себе футболочек покупать одной же не обойдешься я как-то стираю одежду все таки, в то время как обычные на распродажах сейчас 200-300 р стоят

в общем оказалось что я неприлично себя веду что -ли?! мое сообщение из комьюнити в слингомамах удалили, я уж думала они-то с пониманием отнесутся а он икак раз накинулись 0нехрен говорят кормить где попало надо уединяться... но что я могу поделать если у меня ребенок в любой момент может есть попросить, а около дома даже присесть негде мне что бы дойти до парка даже или до поликлиники пол часа нужно пилить
в общем пошли вес нахрен смотрите как хотите и думайте что хотите. вот...

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6132454)
Тимура, Анюту и Витюшу!!! Поздравляем с двумя месяцами:love:
Ванюшку с первым месяцем!!!:love:

и от меня поздравления -как время летит!!!

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 28-07-2007 11:04

Девочки попробуйте дать пройти это мужьям:) Кормящим мамам не рекомендую:)) http://buydex.narod.ru/laberint/

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 28-07-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6132750)
обычная... не знаю у меня нет таких денег что бы по 1000 р себе футболочек покупать одной же не обойдешься я как-то стираю одежду все таки, в то время как обычные на распродажах сейчас 200-300 р стоят

в общем оказалось что я неприлично себя веду что -ли?! мое сообщение из комьюнити в слингомамах удалили, я уж думала они-то с пониманием отнесутся а он икак раз накинулись 0нехрен говорят кормить где попало надо уединяться... но что я могу поделать если у меня ребенок в любой момент может есть попросить, а около дома даже присесть негде мне что бы дойти до парка даже или до поликлиники пол часа нужно пилить
в общем пошли вес нахрен смотрите как хотите и думайте что хотите. вот...

ИМХО уж если саму маму не стесняет кормление, то уж окружающих тем более:015: Это же кормление ребенка, а не что-то там......Ведь понятно, что мамочка не специально выходит каждый раз из дому, чтобы на нее посмотрели:)), а просто так вышло-ребенку же не объяснить когда есть , а когда терпеть

Tokio 28-07-2007 11:11

Девочки, а помните, как мы рассказывали, что приходится кормить на улице и всё такое. Я помню многие говорили, что это не для меня и делать этого не буду.:)):)):))
А теперь почти все кормят.:))

Оля, так в слинге вроде не видно ничего такого? Что их не устраивает?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.