![]() |
я тоже не успела !!!!:(
|
Доброе утро, э-э, т.е. день!
Хоть и не увидела малышку Натальину, но знаю, что она прекрасное дитя :love: Была сегодня у врача, с которой буду родать, она меня успокоила, сказала, что на этой неделя вряд ли рожу :) Как она определила, загадка, видать опыт... Про тренировочные схватки все мне рассказала. Это, действительно, к нашему сроку совершено нармальное явление, так что не волнуйтесь (главное за периодичностью следить, если в течение часа с промежутками в 10 мин., надо уже готовится). Матка должна перед родами тренироваться, ведь предыдущие месяцы была расслаблена. Она мне посоветовала следующее: если днем - то заниматься дальше своими делами :)), а если ночью и мешает заснуть, тогда теплый душ, минут на 20, 30 капель пустырничка в воду, под одеяло и спать. А еще про воды напутствие. Если прозрачные, тогда у вас есть 2 часа, чтобы доехать до города, если вы на даче (!), если ночью, тогда еще поспать можно пару часиков (говорит, когда схватки будут потом все равно не уснуть :) ), а вот если как-либо окрашены, тогда быстро в роддом. Как-то так. Она действительно вселила в меня уверенность.:091: |
Цитата:
Прямо бы всю расцеловала:love: Поздравляю с первым документом:) А то что разные фамилии, не важно, главное, чтобы доча общей была;) Только мне казалось, что свидетельство о рождении - ты ведь о нем говоришь? Выдается позже, после сбора каких-то справок:016: |
Какая прелесть !!!!:):):)
Поздравляю с первым важным документом в ее жизни !!!!!!!! |
А мы сегодня получили певый документ - Свидетельство о рождении. Теперь мы официально - Кульбеда Софья Денисовна :080::080::080:
Взяли фамилию папы, теперь мама с дочкой с разными фамилиями. Специально для опаздавших, хотя вечером ещё опаздавшие должны подтянуться :) |
Всем привет!!!:support:
Ой, Натали, какое маленькое щекастое чудо)))) Просто прелесть... :love: Поздравляю ещё раз! Скажи, а она спокойная? Плакает часто? Как по ночам себя ведёт? Спит с мамой или в своей кроватке? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про фамилию - фигня, у мужа она слишком тяжелая, я отказалась свою на его менять. А вот малышка пускай будет с папиной фамилией. Чтобы знали, что папина дочка:love:. Только уже пошли ошибки: в ЗАГСе выдали справку на работу, для получения 8000, а фамилию её там не правильно написали. Просклоняли, а она не склоняется:( Для получения свидетельства нужна только справка из рд, паспорта и свидетельство о браке. в нашем районе это все делается за 5 минут, никаких очередей.:) Ладно побежали мы гулять, вечером ещё фотки покажу - для опаздавших.:) |
Девочки, была сегодня у своего гинеколога.
Пуз опустился - я подозревала по косвенным принакам, врач подтвердила... Дочка головой путь себе прокладывает... Завтра еду в роддом... Могут прям завтра и упечь... А у меня еще планы на эту неделю: завтра шкаф-купе привозят, потом его собирают и в субботу нас на День рождения позвали... Но вот уж и не знаю уже, удастся ли все реализовать... :016: |
Цитата:
Цитата:
Я стараюсь чтобы она спала в своей кроватке, а бодорствуем мы на нашей кровати. Я боюсь ночью с ней спать, вдуг что. Да и мне повезо, она спокойная, не плачет, тттчнс, спит и кушает.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |