Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

anasstassia 19-06-2007 13:12

я тоже не успела !!!!:(

Lenchen-bluemchen 19-06-2007 13:17

Доброе утро, э-э, т.е. день!
Хоть и не увидела малышку Натальину, но знаю, что она прекрасное дитя :love:
Была сегодня у врача, с которой буду родать, она меня успокоила, сказала, что на этой неделя вряд ли рожу :) Как она определила, загадка, видать опыт...
Про тренировочные схватки все мне рассказала. Это, действительно, к нашему сроку совершено нармальное явление, так что не волнуйтесь (главное за периодичностью следить, если в течение часа с промежутками в 10 мин., надо уже готовится). Матка должна перед родами тренироваться, ведь предыдущие месяцы была расслаблена. Она мне посоветовала следующее: если днем - то заниматься дальше своими делами :)), а если ночью и мешает заснуть, тогда теплый душ, минут на 20, 30 капель пустырничка в воду, под одеяло и спать.
А еще про воды напутствие. Если прозрачные, тогда у вас есть 2 часа, чтобы доехать до города, если вы на даче (!), если ночью, тогда еще поспать можно пару часиков (говорит, когда схватки будут потом все равно не уснуть :) ), а вот если как-либо окрашены, тогда быстро в роддом.
Как-то так.
Она действительно вселила в меня уверенность.:091:

Katёna 19-06-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5592890)
А мы сегодня получили певый документ - Свидетельство о рождении. Теперь мы официально - Кульбеда Софья Денисовна :080::080::080:
Взяли фамилию папы, теперь мама с дочкой с разными фамилиями.

Специально для опаздавших, хотя вечером ещё опаздавшие должны подтянуться :)

Наташенька, она просто ЧУДО!!! :flower::flower::flower:
Прямо бы всю расцеловала:love:
Поздравляю с первым документом:)
А то что разные фамилии, не важно, главное, чтобы доча общей была;)
Только мне казалось, что свидетельство о рождении - ты ведь о нем говоришь? Выдается позже, после сбора каких-то справок:016:

anasstassia 19-06-2007 13:29

Какая прелесть !!!!:):):)
Поздравляю с первым важным документом в ее жизни !!!!!!!!

Натали_ 19-06-2007 13:30

А мы сегодня получили певый документ - Свидетельство о рождении. Теперь мы официально - Кульбеда Софья Денисовна :080::080::080:

Laro4ka 19-06-2007 13:31

Всем привет!!!:support:

Ой, Натали, какое маленькое щекастое чудо)))) Просто прелесть... :love:

Поздравляю ещё раз!
Скажи, а она спокойная? Плакает часто? Как по ночам себя ведёт? Спит с мамой или в своей кроватке?

Alice 19-06-2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5593103)

Чудесная дочурка - лапушка!! Еще раз поздравляем!! :flower::flower:

Натали_ 19-06-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Dudochka (Сообщение 5593081)
Наташенька, она просто ЧУДО!!! :flower::flower::flower:
Прямо бы всю расцеловала:love:
Поздравляю с первым документом:)
А то что разные фамилии, не важно, главное, чтобы доча общей была;)
Только мне казалось, что свидетельство о рождении - ты ведь о нем говоришь? Выдается позже, после сбора каких-то справок:016:

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 5593088)
Какая прелесть !!!!:):):)
Поздравляю с первым важным документом в ее жизни !!!!!!!!

Про фамилию - фигня, у мужа она слишком тяжелая, я отказалась свою на его менять. А вот малышка пускай будет с папиной фамилией. Чтобы знали, что папина дочка:love:. Только уже пошли ошибки: в ЗАГСе выдали справку на работу, для получения 8000, а фамилию её там не правильно написали. Просклоняли, а она не склоняется:(

Для получения свидетельства нужна только справка из рд, паспорта и свидетельство о браке. в нашем районе это все делается за 5 минут, никаких очередей.:)

Ладно побежали мы гулять, вечером ещё фотки покажу - для опаздавших.:)

Alice 19-06-2007 13:36

Девочки, была сегодня у своего гинеколога.
Пуз опустился - я подозревала по косвенным принакам, врач подтвердила... Дочка головой путь себе прокладывает...

Завтра еду в роддом... Могут прям завтра и упечь...
А у меня еще планы на эту неделю: завтра шкаф-купе привозят, потом его собирают и в субботу нас на День рождения позвали...
Но вот уж и не знаю уже, удастся ли все реализовать... :016:

Натали_ 19-06-2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Laro4ka (Сообщение 5593136)
Всем привет!!!:support:

Ой, Натали, какое маленькое щекастое чудо)))) Просто прелесть... :love:

Поздравляю ещё раз!
Скажи, а она спокойная? Плакает часто? Как по ночам себя ведёт? Спит с мамой или в своей кроватке?

Цитата:

Сообщение от Alice (Сообщение 5593180)
Чудесная дочурка - лапушка!! Еще раз поздравляем!! :flower::flower:

Спасибо. :)

Я стараюсь чтобы она спала в своей кроватке, а бодорствуем мы на нашей кровати. Я боюсь ночью с ней спать, вдуг что.
Да и мне повезо, она спокойная, не плачет, тттчнс, спит и кушает.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.