![]() |
Цитата:
|
Я вот уже писала, что в связи с беременностью у меня всегда возникают какие-то дерматозы и другая бяка. Вот сейчас грибок ногтя. Зашла в аптеку за антибактериальным лаком, а мне там посоветовали раствор. Я сказала что я беременная. Мне все равно его. Пришла на работу. раскрыла, а там среди противопоказаний - беременность. А стоил не 2 копейки, как понимаете.. Что делать??
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! :support::support:
Pupsenok, спасибо!!!! Девочки спасибо за поддержку! !!! :support: Всю ночь снились кошмары :073:, сегодня день пережить, а завтра приедет шеф и там посмотрим что будет. Сегодня с ним разговаривала по телефону - пока не уволил. Но мне неприятно то, что про меня он думает, что я вредитель. Ну да ладно. Буду ждать. :001::091: По поводу смены топика - на мой взгляд еще рано - зима пока не наступила, да может еще стоит подождать начала третьего триместра? Второе название (про то как зиму надо пережить ) мне нравится больше!!! :014: |
[quote=anime;8337113]Я вот уже писала, что в связи с беременностью у меня всегда возникают какие-то дерматозы и другая бяка. Вот сейчас грибок ногтя. Зашла в аптеку за антибактериальным лаком, а мне там посоветовали раствор. Я сказала что я беременная. Мне все равно его. Пришла на работу. раскрыла, а там среди противопоказаний - беременность. А стоил не 2 копейки, как понимаете.. Что делать??[/
А вернуть нельзя???? Подойти к той же продавщице и потребовать? Пригрозить законом о защите прав потребителей... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утречко. Я сегодня замерзла. :(Вчера выстирала пуховик, а он не высох пришлось в весенней куртке идти, а она без капюшона и шапки у меня нет. Сижу теперь с больными ушами. хнык
Цитата:
Приветик :flower: Ты где пропадаешь?? Как дела, как дома, надеюсь все хорошо. :073: |
Цитата:
Мне тоже кажется,что додекабрярано топик менять.. Но я тоже внесу свою лепту - я предлагаю :support:ЗИМУ ДРУЖНО ПЕРЕЖДЕМ - И МАРТЯТ РОЖАТЬ НАЧНЕМ!!!!!! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не может же родитель сразу уходить с работы и брать больничный!! У нас, в обычном саду,такого не было - потому что на наш поселок это единственный д/сад... А,может,она просто тебе завидует? Есть много таких людей... Не бери в голову..Главное - себя этим не заполнять..выброси как мусор и думай о хорошем!!:support: |
Цитата:
|
Всем доброе утро!
|
Цитата:
всем доброго утречка! |
Цитата:
|
Девченки, а как насчет встречи 1го декабря?! Или уже все забыли и забили?:)
Предложений 2. 1. Провести встречу!!! 2. Место встречи а) кафе "Чердак" б) у меня дома. По поводу у меня дома. Квартира большая но 6 этаж без лифта, и пока она полупустая, мы после ремонта мебели еще не покупали. На кухне по практике помещалось человек 10-12..... |
Цитата:
А бессонница - у меня обычно на выходные бывает..только думаю,что в субботу или воскресенье высплюсь как следует..и вот тебе - могу в 8.00 проснуться - и все..даже без дневного сна.. К чему бы это??:001: |
Привет!
А я на работе....Сегодня ехала в бадлоне, свиторе шерстяном, но тонком и кофте...В метро, конечно, жарко, зато на улице хорошо, НО у меня так и нет колготок, а моя копеечная з/п уже вся "расписана"... Муж вчера пытался переделать кухню после Икеевских рабочих - получилось лучше, но все равно чтобы исправить нужно покупать новую столешницу и все делать заново - врезать раковину и делать "водные коммуникации"...Я довольна на 90%...все-таки это косяк, а денег на новую столешницу пока нет, т.к. у меня нет ни одной кастрюльки даже, надо все это покупать... Вот так не весело(((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |