![]() |
Цитата:
Не, я свою мазню больше никому не покажу... Цитата:
Ир, это ты кого готовила? А как? Дичь тоже сами добывали? Напиточки тоже выглядят заманчиво, хотя не имею понятия что это. Смотрю на картинку и слюной давлюсь, а ведь завтракала... |
Цитата:
Цитата:
Спасибо. :008: Я правда, по ходу дела поменяла технику и один бокал отличается от остальных. Первый тот что со свечкой с более толстым контуром. Я по опыту детских клеющихся витражей сначала начала жирно контур рисовать, пожтому он смотриться простовато в жизни. И так же и с заливкой сначала заливала сразу и жирно, но получались разводы. А потом стала просто дважды покрывать краской, дав первому слою подсохнуть - так получается более равномерно. И еще по неопытности в магазине не заметила, что одна краска - синяя, оказалась матовой. Но, тут мне кажется, что даже интереснее эфект получился от смешения фактур. |
|
Цитата:
И с пиццей тоже прикольно! Главное - настрой!:ded: |
Цитата:
Нет, к сожалению нет художественного образования, очем очень сожалею. Но, надеюсь, что еще не поздно. Вот наймем со Светой учителя и бум рисовать.:008: |
Цитата:
Дичь добыта в магазине, индейка. Нафарширована яблоками и сухофруктами, по половинке лайма в ж.. и в горло, зашить, обмазать маслом и специями- и в духовку, подпалить до коричневого цвета на 225, потом держать на 175 по полчаса на кг веса |
|
доброе утро!!!
Ира, какая ты красивая лыжница!!! а как красиво вокруг!!!:love: |
Цитата:
:080:,и я поздравляю:flower: |
А мы еще вчера с Махито поэксперементировали. Получилосьочень даже неплохо, только вот от листьем в стакане хочется все-таки избавиться. Или их надо подавить, разбавить сиропом с лаймом, а потом все слить в отдельную посуду? Мне понравилось. А вот муж что-то не проникся...Ну он у меня вообще в плане вкусов не эстет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |