Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

fdaddy 08-05-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 12766575)
Хотела бы еще отметить, что очень часто на бухгалтерию сваливают все, чем больше никому не хочется заниматься. Ведь в конце концов бухгалтерия не имеет ни мальшего отношения ни к пенсионному страхования, ни к медицинскому страхованию, ни к оформлению полисов и свидетельств. Ее дело - налоги и взносы считать правильно, платить их куда нужно да отчеты сдавать. Поэтому при отсутствии отдела по работе с персоналом, бухгалтеров просто вынуждают этим заниматься, так сказать, факультативно, вот они и отбрыкиваются как могут.

хм, но ведь большинство компаний не могут позволить себе иметь отдельных работников для пенсионного и медстрахования, посему кто как ни бухгалтер будет заниматься....

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 12766788)
Не тяжелее многих других. А как тебе женщины в желтых жилетах с отбойными молотками наперевес? Лучше уж бухгалтером. Просто мы видим изнанку бизнеса, так сказать. А это иногда очень грустная история!! Плохо очень много знать. Психологи называют это -"профессиональная деформация личности" - когда профессия откладывает свой отпечаток на стереотип поведения и мышления. Бухгалтера и учителя - лидеры в этой сфере.

Все, затыкаюсь. Остапа понесло!

странно, мне казалось, что бухгалтер видит только то, что ему позволяют видеть
как правило, бухгалтер - чисто технический сотрудник и в "серьезные дела" его не посвящают, хотя есть конторы, где бухгалтерия имеет оч-ччень большой вес..

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 12766936)
Никто не спорит! Я сама работница бухгалтерии :)) знаю как и чего
Только я ни разу не видела ни в одной компании чтоб бухгалтерия делала пенсионные свидетельства! И везде где я работала полисами ОМС занимались секретари! А вообще, на любой должности всегда пихают доп обязанности, так же можно вступится за большую часть секретарей, которых так же очень часто "запрягает" бухгалтерия! Зависит от человека, некоторые молчат и все делают, а другие тыкают в должностную инструкцию и отказываются!

+1 "на любой должности пихают доп. обязанности" - абсолютно точно

Бария 08-05-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12810183)
А я молча стрескала только что пол кило черешни. Без разговоров

ААА!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ЧЕРЕШНЮ!!! Она уже продаётся? почём? и где?

Santa Hechicera 08-05-2008 00:34

Ааааааааааааааааа :010: Мы сейчас паука ловили. :010: Огромный, черный, жирный. :010:Сволочь. Побежал под диван, я бегом за пылесосом, пытаюсь трубку под диван пропихнуть, ору мужу, чтобы двигал диван, иначе я сама сейчас мебель передвигать начну. :wife: А эта сволочь сидит тихонько посреди комнаты. :015: Я на него едва не наступила, чуть в потолок не врезалась, когда отпрыгивала. А муж добренький такой, коробочку принес и на улицу эту пакость вынес. :015: Типа, пусть живет, он же не виноват, что он паук. :010:Юный натуралист, блин. А если он вернется??? :wife: И друзей приведет??? :065: Завтра пойду яд искать.

Kastra 08-05-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 12814261)
Ааааааааааааааааа :010: Мы сейчас паука ловили. :010:

У меня тетя пауков уважает и не убивает их, есть какая-то примета, что паук в дом денежную весть приносит, типа денег скоро немеряно будет! А тем более у вас паук большой и жирный! :)):)):))

fdaddy 08-05-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12770410)
Всем приветик!!Настроение что то нулевое...хочется реветь:041::041:.Прихожу сегодня домой(живу на 2 этаже)а у нас в ванной и в корридоре с потолка дождь :010:.Я скорее звонить соседке с 3 этажа(она пошла с детьми гулять),чтоб домой бежала,у нее что то прорвало....Она приходит.а ее с 4 этажа заливают по полной:015:.Там живет тупая женщина,хотя и не пьет...она просто напросто забыла кран в ванной закрыть и пошла смотреть сериал(сука:wife:).А с нее и взять то нечего,квартира и то государство дало...Вот такие дела.Пусть муж приходит и подсчитывает убытки....

сочувствую, попробуй "наехать" на нее - акт составить с представителем ЖЭКа и постараться с нее что-то получить

у нас когда-то так было: горячая вода и днем.....:010:

Бария 08-05-2008 00:43

Ладно, я пойду спать! Всем спокойной ночи! Завтра иду к врачу, она мне должна дать больничный, сертификат, какой-то талон на какое-то питание + мазок. А потом я иду на работу отдавать больничный - вот такие у меян планы на завтра! Всем приятных сновидений!

Santa Hechicera 08-05-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 12814360)
У меня тетя пауков уважает и не убивает их, есть какая-то примета, что паук в дом денежную весть приносит, типа денег скоро немеряно будет! А тем более у вас паук большой и жирный! :)):)):))

Деньги - это хорошо. :019: Но я так считаю - весть принес и проваливай. А то бегают тут по квартире всякие. :015: Беременных женщин пугают. :010::065:

Santa Hechicera 08-05-2008 01:05

Стащила из другого топика:

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

sveta1977 08-05-2008 07:24

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12810183)
А я молча стрескала только что пол кило черешни.

Доброе утро.Что то вчера вечером мне было не зайти на форум:(.

sveta1977 08-05-2008 07:39

Tagira и Quasiмордашка!!!!
Олечка и Дианочка поздравляю С Днем Рождения!!!!
:flower::flower: :0015::0015::0017::0017::flower::flower: :0015::0015::0017::0017::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.