Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Натали_ 19-06-2007 11:27

Доброе утро!!!
Сейчас ненадолго Сонечку покажу:love:
Я наверно мать-ехидна:065: дите на пеленальнике голопопие устраиваю, а сама за компом. :))
Про крема в РД: я пользовалась только бепантеном (для себя и ребенка). Летом не надо толстым слом намазывать попку ребенка всякими кремами, кожа нежная и только разражение могут появиться.
Про акушерок: Если на 1 день выпадает несколько платных родов у одной акушерки, то ей приходится разрываться между всеми роженицами. А не пугаю, просто хочу сказать, что к такому следует быть готовым.

А вот собственно и мы (первые фотографии в РД):

Никуша 19-06-2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5590556)
Доброе утро!!!
Сейчас ненадолго Сонечку покажу:love:
Я наверно мать-ехидна:065: дите на пеленальнике голопопие устраиваю, а сама за компом. :))
Про крема в РД: я пользовалась только бепантеном (для себя и ребенка). Летом не надо толстым слом намазывать попку ребенка всякими кремами, кожа нежная и только разражение могут появиться.
Про акушерок: Если на 1 день выпадает несколько платных родов у одной акушерки, то ей приходится разрываться между всеми роженицами. А не пугаю, просто хочу сказать, что к такому следует быть готовым.

А вот собственно и мы (первые фотографии в РД):

Натали, какое чудо!!!! Софьюшка -прямо заглядение!!!!! Щечки толстенькие, сладкий ребятеночек!!!!

ААААА, я тоже уже хочу:love:

Натали_ 19-06-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5587169)
да, я уже звонила, пойду посмотрю на этой неделе
а что за патронаж к тебе ходит?
из детской поликлинике приходили?

Вчера приходили из детской поликлиники :врач и медсестра. Врач пока временный, потому что наш в отпуске, а мендсестра наша - мне она очень понравилась. Самое смешное начиталась на ЛВ, что они руки не моют, обувь не снимают, а оказалось всё наоборот:))

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 5587423)
я в сове время, работала с Джонсон & Джонсон... конференцию им устраивала. Короче, не буду долго вдаваться в подробности... но скажу только одно- это жутко аллергенная косметик! деткам до гда противопоказана, категорически. Мне не веришь, спроси у профипедиатров. Или на форуме у нас вопрос задай ;) Н масла, ни мыла... желательно до года деткам в гиене не использовать.
Может, конечно, и ничего не будет...но малоли что... потом буду себя ругать, что не предупредила.

А шампуньки всякие...они уже давно н скрывают, что добавляют туда специальные химикаты, чтобы вызывать зависимость... перстал пользоваться- и вот она, товя ненавистная перхоть (к примеру) к тебе вернулась, да еще и в большем объеме:005:

про джонсон я тоже такое слышала, после этого отпало все желание его покупать:(

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 5589886)
Всем доброе утро!
Поздравляю Софийку с первой крупной датой :flower: ровно неделя :flower: Уря-я-я-я-я!!!!!:080:

Ой, спасибо:100:, мы уже такие большие.:)

ОлькаВовкинаМишкина 19-06-2007 11:46

:073::065:ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕХ ПРАЗДРАЛЯЮ С ДЕТИШКАМИ!!!!!!!!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:

Мой супружник сходил на занятие по уходу за ребетенком. Пришел весь довольный - понравилось. Теперь сидит умные книжки про детей читает! Мне потом с удивлением рассказывает:-):073:

Кто-то спрашивал про дезик без запаха! Супер вещь! Я всегда такие покупаю!Чтобы не смешивать туалетную воду и дезик. Иногда дезики такие вонючие. Они есть практически у каждой фирмы. Мне нравится нивея!
А вообще что-то я давно не писала....мне придется ждать столешницу до следующей недели..переезд немного откладывается..но все же я думаю до 24 июля..до родов успею!!!! Кстати все кто уже после 21го рождается июля те не раки...они ЛЬВЫ!!!!:080:

Lennika 19-06-2007 11:48

щекастик спящий..))

Katya A. 19-06-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5588169)
Блин, а чем детя мыть-то??? Кто говорит, что детским мылом, а средства для купания нельзя. Кто - нельзя мылом... Я теряюсь... :(

твердым мылом 1 раз в неделю можно (и нужно)
остальные дни - без мыла вообще
можно с травками
подмывать - если сильные каки - детским жидким мылом 9например "Наша мама" - удобно тем, что с дозатором, на одной руке держишь ребенка, другой выдавливаешь мыло)
скорее всего каки первое время жидкие и будут легко смываться без мыла вообще
первые 2 дня надо будет смывать меконий – он отмывается только твердым мылом, но твердым мылом надо не переборщить, т.к. оно очень сушит кожу
вообще в РД тебе персонал все объяснит
там еще надо будет в первый день ребенка полностью под краном помыть твердым мылом, и голову, и лицо, и глаза

Katya A. 19-06-2007 11:53

И опять про шмотки...

пришло такое письмо по почте:

Уважаемые покупатели Zaza couture!
C 20 июня по 30 июня только для вас проводится специальная акция летних скидок. Скидка 25% действует на весь летний ассортимент. С 1 июля эта акция станет доступной для всех посетителей нашего интернет-магазина www.ownstyle.spb.ru и скидки составят не более 20%. Спешите оформить заказ или заказать домашнюю примерку с доставкой (услуга бесплатная в черте Санкт-Петербурга). Просьба при оформлении заказа в комментарии указывать "скидка - 25%".

ОлькаВовкинаМишкина 19-06-2007 11:58

НАталья!!!! Супер детка!! Такая миленькая!!!!!!:flower:

Натали_ 19-06-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Никуша (Сообщение 5590635)
Натали, какое чудо!!!! Софьюшка -прямо заглядение!!!!! Щечки толстенькие, сладкий ребятеночек!!!!

ААААА, я тоже уже хочу:love:

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5590935)
щекастик спящий..))

Цитата:

Сообщение от ОлькаВовкина (Сообщение 5591128)
НАталья!!!! Супер детка!! Такая миленькая!!!!!!:flower:

Спасибо за комплименты. А щекастики мы ещё те:)Всё время едим да спим:):love:

Katёna 19-06-2007 12:55

Ой...а я не успела малышку увидеть...а так хотела:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.