![]() |
Цитата:
Цитата:
пойду спрошу нашего:008:, хотя хотела даже не посвящать в подробности нашего празднования, а отправить гулять со старшим(может так и сделаю:008:), а может быть и нет при таком раскладе:008::004: |
Цитата:
мож все таки и себе фруктиков принесем?:019: |
Цитата:
Соки - да Фрукты - да Печеньки - да Торт - заказать отдельно. И призы свои покупать тоже геморрой, кто будет эти заниматься, товарищи дорогие! |
Цитата:
|
Маша, еще раз для особ одаренных.... призы участникам, украшение зала, детский стол входят в 6 500? или все-таки оплачиваются отдельно?
4 850 + 900= 5 750 4 850 + 1500 = 6 350 может такая долждна быть конкуляция 6 500 - 1200 (детский стол, от которого возможно мы откажемся) = 5 300 + 900 (1 500) - дополнительные участники = 6 200 (6 800) дальше 6 200 / 13 = 480 руб или 6 500 / 15 = 435 руб |
Цитата:
Цитата:
Про нашего папу могу сказать, что он будет только в случае обязательного папного присутствия. Цитата:
Короче, я ни в коем разе не против, просто жажду объяснений:support: |
вообще я если честно тоже не очень бы хотела торт, которые будет размазан по мне (Адназначно) и по праздничному прикиду... :(
|
какие у них там призы? если речь пойдет о мыльных пузырях и машинках из берардо, то я могу все купить... (уже правда говорила об этом...)
мы с Игорем будем скорее всего вдвоем (я так планировала), тоже считаю, что чем меньше народа, тем лучше, поэтому не стоит уговаривать пап, если они не жаждят присутствовать.. :) |
Нашего папы не будет, т.к. он работает! :(...собственно, Егор и будет поэтому, вместо папы:065:!
Я согласна на всё! И мне всё нравиться! Записала и обвела - 11 ноября!:support::support::support: |
I need help!!
Имеются куриные грудки. Как приготовить??? Хочу в кляре, чего туда класть, если дома есть мука, яйца, овянка. Сметаны и майонеза нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |