![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня еле еле уснули в 2 ночи со скандалом трубочкой и грелкой!.... зато потом до 7 утра в кроватке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кошмар какой:001:
|
Цитата:
а волосики там такие тоненькие, что в принципе неудивительно, что вытираются. |
и мы вчера долго укачивались у меня на руках. и пою и качаю и засыпает, ...кладу в кроватку и по новой... пришлось все бросить (комп) и с сиськой заснуть
|
ага. Такая злая была. Мне работы наоставляли, сами спать все легли. деть орет, муж искренне пытается помочь, но малой у него не спит (муж очень расстраивается). Ну я тут как давай папками греметь со зла.:015::))
|
Цитата:
так что с моей работой совсем жопа выходит, учитывая что как мы посмним не на руках она вообще не живет... |
Цитата:
я безуспешно пыталась до полпервого:(папа за 15 минут и готово:) |
собрались утром пойти анализы сдать. поймали в баночку без проблем и сразу. покормились, оделись. отправила мужа на разведку и очередь занять (5 минут идти). и что вы думаете? у них санитарный день сегодня! блиннн... хорошо выйти не успели, там такой противный дождик был...
|
давай я Генку обратно раздевать и уговаривать еще поспать :)) так нивкакую. ручками вертолетит, ругается чего-то лопочет. приняла меры: запеленала! (первый раз кстати) - на руки не успела взять как засопел! :)):)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |