Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

tykatusha 09-02-2009 16:02

девочки, у меня еще один вопрос к вам? :103:про прививки, я уже решила, что буду писать отказ от прививки от гепатита в РД, так его когда надо писать и когда эту прививку делают на какие сутки, не может так получится, что ее сделают без моего согласия, и вот БЦЖ, какую лучше делать нашу или импортную и импортная она вроде тогда платная идет?

Xsanka 09-02-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21468704)
девочки, у меня еще один вопрос к вам? :103:про прививки, я уже решила, что буду писать отказ от прививки от гепатита в РД, так его когда надо писать и когда эту прививку делают на какие сутки, не может так получится, что ее сделают без моего согласия, и вот БЦЖ, какую лучше делать нашу или импортную и импортная она вроде тогда платная идет?

От гипатита делают сразу после рождения. Мне подсунули бумагу СРАЗУ после родов на то что я согласна на прививки.
Про БЦЖ не скажу. Мы все прививки делали отечественные.

Oldeni 09-02-2009 16:06

Цитата:

я уже спросила у акушерки про гепатит, она сказала, что без моего согласия делать не будут.

Настасья 09-02-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21466852)
У меня картинки вообще не открываются,ноут вообще плох стал.
Я вся в расстройтве,папочка захотел оплатить роды,а уже все профукано:(
Может он по этому и предложил за низ заплатить зная,что уже поздно:016:
Вообщем думаю куда податься, в 9 естесссно все забито,10 неплохие отзывы,но на проветривании.18 и скандинавия ну уж оооооооооооооочень дорогие.
Вот и не знаю:041:

А 16 не рассматривала как вариант?
Я там 2 раза рожала,могу рассказать что и как.:fifa:

Manta 09-02-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21464843)
девочки, а вы заранее будете покупать молокоотсос, подогрев и стерилизатор?

Я думаю, что в наши дни, когда это богатство продается в каждом приличном магазине, удобнее будет купить их сразу, когда они понадобятся, потому что далеко не у каждого бывает в них необходимость, а стоят они не так уж дешево. Одно могу сказать - нам бабушка покупала авентовский подогреватель, а мы им почти совсем не пользовались, т.к. необходимые 200 гр. пищи подогревать кипятком на водяной бане очень быстро получается.
Я лично электрическим молокоотсосом не пользовалась, но когда покупала, взяла ручной авент как раз потому, что все говорили, что он удобнее и и проще в обращении;)
Стерилизатора у нас не было - когда стерилизовала первое время баночки перед едой, оказалось удобно кипятить их в одной нашей кастрюльке, там очень быстро все закипало:)
Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21466852)
У меня картинки вообще не открываются,ноут вообще плох стал.
Я вся в расстройтве,папочка захотел оплатить роды,а уже все профукано:(
Может он по этому и предложил за низ заплатить зная,что уже поздно:016:
Вообщем думаю куда податься, в 9 естесссно все забито,10 неплохие отзывы,но на проветривании.18 и скандинавия ну уж оооооооооооооочень дорогие.
Вот и не знаю:041:

В 18 стоит примерно как и в 9, если брать там не Семейные, а индивидуальные роды. Разница в том, что палаты на ИР будут двухместные на первом этаже, но там, тоже был хороший ремонт, так что должно быть неплохо. Мне лично и до ремонта там понравилось:008: Стоит пока около 40 тыс.

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 21467249)
Да, подруги по несчастью....:( У нас стаф был и клебсиелла...чтоб ее...:wife: Именно поэтому не дам кормить с их бутылок.

Да, понимаешь, они берутся-то неизвестно откуда, могут с такой же вероятностью заноситься при контакте с близкими родственниками... тут сложно твердо что-то сказать. Например, у нас с соседкой по палате в РД случилось так, что мы лежали от и до вместе (она родила в тот же день чуть раньше меня), все было у обеих одинаково, но у её дочки были стаф и клебса, а у нас нет:009: Они до года животиком мучались, бедняги - дочка спала плохо. анализы были плохие:(

Настасья 09-02-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 21467074)
+1000
никакой воды не нужно и никого не слушай. Еще и сладкую буду предлагать давать ребенку. Если только в очень сильную жару можно предложить водичку с ЛОЖКИ, а подогревать не нужно. Просто комнатной тем-ры.

+1
У меня врачиха просто почти насилно заставляла вливать ребенку водичку сладкую пить летом...:001:
После этого "меня не было дома" когда приходил патронаж.:008:

Настасья 09-02-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 21469038)
В 18 стоит примерно как и в 9, если брать там не Семейные, а индивидуальные роды. Разница в том, что палаты на ИР будут двухместные на первом этаже, но там, тоже был хороший ремонт, так что должно быть неплохо. Мне лично и до ремонта там понравилось:008: Стоит пока около 40 тыс.

Ага,если точно 40900:fifa:

tykatusha 09-02-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 21468995)
я уже спросила у акушерки про гепатит, она сказала, что без моего согласия делать не будут.

я вот забыла спросить, когда буду в след. раз встречаться с врачом хочу у него все узнать

Лейла 09-02-2009 16:09

Цитата:

Гепатит сразу после родов делают и сразу бумагу подсовывают еще на родильном столе. А вот БЦЖ на третий день и помоему на СР импортную вакцину делают:005:

Oldeni 09-02-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 21469175)
Гепатит сразу после родов делают и сразу бумагу подсовывают еще на родильном столе.

Надо чтоб муж как-то этот момент проконтролировал, а то я там все что угодно подпишу:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.