Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 21464843)
девочки, а вы заранее будете покупать молокоотсос, подогрев и стерилизатор?
|
Я думаю, что в наши дни, когда это богатство продается в каждом приличном магазине, удобнее будет купить их сразу, когда они понадобятся, потому что далеко не у каждого бывает в них необходимость, а стоят они не так уж дешево. Одно могу сказать - нам бабушка покупала авентовский подогреватель, а мы им почти совсем не пользовались, т.к. необходимые 200 гр. пищи подогревать кипятком на водяной бане очень быстро получается.
Я лично электрическим молокоотсосом не пользовалась, но когда покупала, взяла ручной авент как раз потому, что все говорили, что он удобнее и и проще в обращении;)
Стерилизатора у нас не было - когда стерилизовала первое время баночки перед едой, оказалось удобно кипятить их в одной нашей кастрюльке, там очень быстро все закипало:)
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 21466852)
У меня картинки вообще не открываются,ноут вообще плох стал.
Я вся в расстройтве,папочка захотел оплатить роды,а уже все профукано:(
Может он по этому и предложил за низ заплатить зная,что уже поздно:016:
Вообщем думаю куда податься, в 9 естесссно все забито,10 неплохие отзывы,но на проветривании.18 и скандинавия ну уж оооооооооооооочень дорогие.
Вот и не знаю:041:
|
В 18 стоит примерно как и в 9, если брать там не Семейные, а индивидуальные роды. Разница в том, что палаты на ИР будут двухместные на первом этаже, но там, тоже был хороший ремонт, так что должно быть неплохо. Мне лично и до ремонта там понравилось:008: Стоит пока около 40 тыс.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
(Сообщение 21467249)
Да, подруги по несчастью....:( У нас стаф был и клебсиелла...чтоб ее...:wife: Именно поэтому не дам кормить с их бутылок.
|
Да, понимаешь, они берутся-то неизвестно откуда, могут с такой же вероятностью заноситься при контакте с близкими родственниками... тут сложно твердо что-то сказать. Например, у нас с соседкой по палате в РД случилось так, что мы лежали от и до вместе (она родила в тот же день чуть раньше меня), все было у обеих одинаково, но у её дочки были стаф и клебса, а у нас нет:009: Они до года животиком мучались, бедняги - дочка спала плохо. анализы были плохие:(