![]() |
Цитата:
Цитата:
муж потом отпаивал валерьянкой... А с курткой пока никак... пошла вчера в магаз для беременных и вместо куртки зачем-то купила кофту... а их у меня уже и так достаточно... спрашивается, зачем?:046: Я сегодня в ЖК ходила к терапевту, решила взвеситься заодно...вообщем теперь из-за моего правильного питания у меня -600г за 2 недели... нормально? |
Девочки поздравляю всех кто сегодня сделал с УЗИ, первая встреча-это так трогательно.
А мне Лебедев позвонил.Записал меня на 14 ноября, УЗИ будет стоить 4300, с ребенком прийти можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Нам 2,8 А что оказалось у твоего малыша? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне только на 28 ноября записываться, тоже уже 20 стукнет.:) |
У меня тоже где-то в середине ноября втрое УЗИ уже будет,
Яна, а как ты сходила на первое? Ты же в Прайм-Роуз делала??? |
Цитата:
На самом деле, у меня же по УЗИ разные сроки стоят, с разницей в неделю, так вот по одному из них будет 20 недель 5 дней,а по другому 21 неделя 5 дней, как раз выясню у Лебедева наконец какой у меня срок. Не буду говорить ему про то уЗИ на котором срок больше :) |
Цитата:
Я записалась в МГЦ на Тобольскую.;) Потому как на Балканскую мне было бы не доехать... Делала Иванова. Я очень довольна. Дело было 3 числа. Уже почти 2 нед прошло...:) Лялю видела, сказали - замечатльная ляля... Пол точно не сказали.:) Но предположили, что возможен мальчик... Вот мысленны пытаюсь с этой мыслью свыкнуться...:)) |
Девочки, всем доброго вечера!
столько опять наболтали, это ж невозможно за вами поспеть) ну что, через два часа открываем новую темку? какое название-то выбрали в итгоге? кто дежурный по открытию? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |