| Alinchik |
09-10-2008 18:06 |
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 16630454)
А у нас книжки любит грызть:)):008:, не слушает их совсем, только может рассматривать картинки и трогать, а лучше ГРЫЗТЬ, ГРЫЗТЬ, ГРЫЗТЬ:008:
У меня прибавка была 14 кг, сбросила 10 после родов, выписалась из роддома с весом 54 кг, 4 ушли за неделю как то сами, а потом цифра не весах стала неумолимо снижаться, и вот теперь 44 кг 900г:( Слава Богу ниже не опускалась,ттт:091:
|
жестко... я 165 см, но когда посл еразвода на нервах похудела до 48 - мне реально плохо было, шатало и голова кружилась :( мой идеальный вес 50-51, для этого МНЕ НАДО СКИНУТЬ 3 НЕНАВИСТНЫХ КГ, которые прилепились к попе и никак не уходят :015:
я в беременность набрала 16, 10 скинула в роддоме, 2 в процессе диеты, а остальные пока при мне... :((
Цитата:
Сообщение от Chatie
(Сообщение 16630523)
мы книжки для малышей только читаем пока (Агния Барто, ...), а вы молодцы!:flower:
|
Девочки, а кто что читает малышам? мы читаем Чуковского (муха-цокотуха, мойдордыр, краденое солнце и т.д.-часто уже наизусть, когда зубы заговаривать надо ), барто иногда (я меньше люблю, поэтому меньше читаю), маршак, ну и всякие книжки-картонки - потешки, рифмовки, колобок и т.д. :)
|