![]() |
|
Цитата:
|
Всем привет, что-то я совсем отстала от жизни и конкурс и еще наверное новостей много;) а у меня даже прочитать все времени нет:love:...
А мы вот с коликами мучаемся и аллергия появилась, так что все и сразу... ужасно расстроилась, сама виновата:(:(:( |
Всем привет, что-то я совсем отстала от жизни и конкурс и еще наверное новостей много;) а у меня даже прочитать все времени нет:love:...
А мы вот с коликами мучаемся и аллергия появилась, так что все и сразу... ужасно расстроилась, сама виновата:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня наконец выбралась с сыном в магаз за одеждой для школы- обошлись "малой кровью"- 4000 р. остался только спортивный костюм..ну и канцелярия....но ее хоть мерить не надо :080:
купила сегодня для лактации чай Нутрицию - она почему-то розовая..:005: .и еще чай для лактации Тема, и еще Мил Маму, и грецкие орехи.... ..короче, готова к труду и обороне:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока с вами сидела- доча уснула потихоньку..сама :080::080:..и так самостоятельно мы засыпаем пятый день подряд...может, это станет традицией...я помчался в ванную и тож спать..спокойной ночи !!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
|