Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Манюня 11-07-2008 09:13

Девы, доброго утра:)
Я как обычно первая?:)))

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 14318123)
Ну, Манюнь...у тебя, наверно, к физ. боли еще и психологическая добавляется - надо как-то себя настроить, Мишка товой молодец, но пусть помогает разорвать этот замкнутый круг. А почему вообще так больно тебе? еще мазьки-кремчики всякие есть для этого дела

Не знаю, почему больно:((( Я пробовала даже обезболивающие смазки - не помогает:(( Правда, по-моему только "Маскулан". Надо другие попробовать.
Причем, самое интересное, что за всю жизнь больно было только с ним:(

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14318575)
ДЕВЫ ТРЕБУЕТСЯ МНОГО КУЛАЧКОВ МИЛЯ ОПРОКИНУЛА ПАПИН ЧАЙ И ОБОЖГЛА РУКУ в месте манжета тонкой полоской облезла кожа, обработали пантенолом-спрей думаем что дальше... :001: в больницу совсем неохота, щас заснула :( Может кто знает КАК ЛЕЧИТЬ дальше?

Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная Милечка! Пусть поправляется!!!
К сожалению, советом не помогу:(

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14318821)
Манюня свечи анестезол если так больно и смазки, а еще к гинекологу хорошему на прием. Это я чт б отвлечься, 2 часа прыгали... :(

Спасибо, свеси надо попробовать. Такие не пробовала. А у разных гинекологов спрашивала, и у хороших в том числе...Ни разу внятного ответа не получила:((((

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 14318944)
а ещё я подумала,что будет следущая беременность
будет другой топик
будут другие уже девочки,не этот состав....

грустно стало:(

глупой Эльзой отдаёт,правда?:)

Ну что ж, надо значит договариваться тем же составом:)))

Девочки, а мне сегодня приснилась наша встреча в КиФе:)))
В сне моя коляска даже в лестничный пролет поместилась по ширине:)))
А народу нас там было....!!!!! Короче, много:)

Sandrin 11-07-2008 10:01

девочки!!! help me!!! Рома сегодня ночью просыпался поесть каждые 1.5 - 2 ЧАСА:001:
молоко у меня есть, ест как обычно 5 минут и отваливается довольный. а через 1.5 - 2 часа просыпается:( что делать? прикорм? смесь?
я не в силах кормить так часто, это ведь никуда не отойти да и выматывает. я ничего не понимаю что с ним происходит.:( нужен ваш совет

Sandrin 11-07-2008 10:12

Цитата:

ДЕВЫ ТРЕБУЕТСЯ МНОГО КУЛАЧКОВ МИЛЯ ОПРОКИНУЛА ПАПИН ЧАЙ И ОБОЖГЛА РУКУ в месте манжета тонкой полоской облезла кожа, обработали пантенолом-спрей думаем что дальше... :001: в больницу совсем неохота, щас заснула :( Может кто знает КАК ЛЕЧИТЬ дальше?

кошмар какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusy 11-07-2008 10:17

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОНЬКИ!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14313100)

честно пыталась поймать улыбку:004:это похоже?

Ой, смешнуля зубастый!!! Прикольно получилось, Свет!

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 14315050)
девочки, получила диск с фотками, примерно такими:)

аааа, ну это вообще!!! :010:Детишки очень нежно получились!:love: Илонка уже так ползает хорошо, прям на четвереньках, обалдеть!!!!

Tatusy 11-07-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 14315575)
вот еще парочка

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 14315629)
так у Насти и не получилось моймать кадр, где ВСЕ смотрят в объектив

Чудесные фото, поверь!!! :love:
А мне, например, нравятся фотки, где НЕ ВСЕ смортят в объектив...они естественнее и интереснее!!! так что можешь быть уверена, что ваша фотосессеия удалась!:flower:

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14315848)
Гы ! Прикольно !! :))
Расскажи, пжлста, ты его мочила ? Если да, то какая реакция ?
Стукала обо что-нить (случайно конечно же) ?:))
Давно ?
На нем видны царапки ?
В обчем, рассказывай, пжлста ! ;)

:023: :023: :023:
Тань, ну я не могу с тебя!!!! Это ж кольцо!!!! Его можно только потерять в худшем случае.:005:...У тебя что это ПЕРВОЕ кольцо что ли????:009:

Tatusy 11-07-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14317661)
Разбежались уже все?
Я кстати сегодня подумала кто из нас первый вновь увидит полосатые тесты:love:?
Пока вроде тишина, погодок никто не хочет?:008:

Ну это я так - любопытствую:004: Меня не считать, в пока завязала:065:

ого, ты уже о полосатых тестах думаешь??? неее, я пока в завязке...пока...;)

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14317899)
Я пока краешком глаза тут, но уже почти уползла...
Меня все мой гинеколог ждет - спираль ставить:)
Он мне сразу сказал - "Ну, сейчас тебе точно не до беременности будет".
А я не напрягаюсь.... потому что...
девочки, вы наверное будете надо мной смеяться....
Тут наверное больше нет таких, как я. Не поверите - с момента, как я узнала о беременности (май 2007)и до сих пор у меня не было ПЖ НИ РАЗУ.....:001::001::001:

Мне и раньше-то не ахти было, а сейчас от долгого воздержания даже думать об этом боюсь:010::(
потому что ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Не как в первый раз, а гораздо хуже:(( А от такого долгого воздержания еще хуже, и это замкнутый круг:(
Я уже Мишке моему поражаюсь - как он терпит столько времени (не, ну конечно другим способом у нас было... ("Что такое оральный секс?" "Это когда от удовольствия орут:))"))...Но то, что он не ходит налево - это абсолютно точно.
В общем, сорри за подробности... это я на секундочку поплакаться решила:((

Манюнь, ну это ж никуда не годится...А ты к врачу обращалась? может, у тебя проьлема какая? хотя я думаю, что это больше носит психологический характер...тебе уже было больно, и теперь ты себя просто НАСТРОИЛА, что будет еще больнее...а это ох как влияет.
Если вы от этого ОБА не страдаете и находите другие способы, то ладно, а если все-таки хотелось бы и традиционным попользоваться, то надо решать;)

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 14318482)
ну тогда потеснитесь, я к вам тоже влезу на через 3 года:019:

ОГО!!!!:010: Ты герой, уже даже потому, что ДУМАЕШЬ об этом и говоришь вслух!!!!:flower:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, но в больницу все-таки надо.:ded: Миля же - девочка! Ей необходимо, чтобы все было красиво!!! А ты рискуешь оставить у нее на руке шрам!

Tatusy 11-07-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 14318944)
а ещё я подумала,что будет следущая беременность
будет другой топик
будут другие уже девочки,не этот состав....

грустно стало:(

глупой Эльзой отдаёт,правда?:)

Поверь, если ты будешь в новом топике, тебе будет не до грусти!!! ;) У тебя ж радостная причина будет!!!!

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14319140)
Хорошая разница!

Ты это брось! Это же приятно!
Я поначалу тоже говорила, не трать. А от кого цветы-то получать? Тайных поклонников нема, а от явных не дождешься, все мужа боятся)))

+1
Люблю цветы и получать и дарить и выращивать....а муж как раз не особо любит их дарить. :005:..Только по большим праздникам, то бишь ДР и 8 марта:(

Tatusy 11-07-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14320213)

Девочки, а мне сегодня приснилась наша встреча в КиФе:)))
В сне моя коляска даже в лестничный пролет поместилась по ширине:)))
А народу нас там было....!!!!! Короче, много:)

:046:
Значит, так оно и будет;)

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 14320865)
девочки!!! help me!!! Рома сегодня ночью просыпался поесть каждые 1.5 - 2 ЧАСА:001:
молоко у меня есть, ест как обычно 5 минут и отваливается довольный. а через 1.5 - 2 часа просыпается:( что делать? прикорм? смесь?
я не в силах кормить так часто, это ведь никуда не отойти да и выматывает. я ничего не понимаю что с ним происходит.:( нужен ваш совет

Саш, это не каждую ночь так будет!
Не надо никакой прикорм. Просто ему необходимо было почувствовать, что мама рядом, а не покушать!
Все вернется на место, как было, вот увидишь! Главное, не паникуй!

Tatusy 11-07-2008 10:48

...ну вот, сама с собой пообщалась, ответы написала...долг выполнен :))

Sandrin 11-07-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14321646)
Саш, это не каждую ночь так будет!
Не надо никакой прикорм. Просто ему необходимо было почувствовать, что мама рядом, а не покушать!
Все вернется на место, как было, вот увидишь! Главное, не паникуй!

дело в том что раньше он спал по 4-6 часов ночью, а последнее время этот интервал стал уменьшаться. неделю назад был уже 3 часа ровно. и с каждой ночью все хуже и хуже.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.