![]() |
|
Девы, доброго утра:)
Я как обычно первая?:))) Цитата:
Причем, самое интересное, что за всю жизнь больно было только с ним:( Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедная Милечка! Пусть поправляется!!! К сожалению, советом не помогу:( Цитата:
Цитата:
Девочки, а мне сегодня приснилась наша встреча в КиФе:))) В сне моя коляска даже в лестничный пролет поместилась по ширине:))) А народу нас там было....!!!!! Короче, много:) |
девочки!!! help me!!! Рома сегодня ночью просыпался поесть каждые 1.5 - 2 ЧАСА:001:
молоко у меня есть, ест как обычно 5 минут и отваливается довольный. а через 1.5 - 2 часа просыпается:( что делать? прикорм? смесь? я не в силах кормить так часто, это ведь никуда не отойти да и выматывает. я ничего не понимаю что с ним происходит.:( нужен ваш совет |
Цитата:
|
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОНЬКИ!!!!:support:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мне, например, нравятся фотки, где НЕ ВСЕ смортят в объектив...они естественнее и интереснее!!! так что можешь быть уверена, что ваша фотосессеия удалась!:flower: Цитата:
Тань, ну я не могу с тебя!!!! Это ж кольцо!!!! Его можно только потерять в худшем случае.:005:...У тебя что это ПЕРВОЕ кольцо что ли????:009: |
Цитата:
Цитата:
Если вы от этого ОБА не страдаете и находите другие способы, то ладно, а если все-таки хотелось бы и традиционным попользоваться, то надо решать;) Цитата:
Цитата:
Маша, но в больницу все-таки надо.:ded: Миля же - девочка! Ей необходимо, чтобы все было красиво!!! А ты рискуешь оставить у нее на руке шрам! |
Цитата:
Цитата:
Люблю цветы и получать и дарить и выращивать....а муж как раз не особо любит их дарить. :005:..Только по большим праздникам, то бишь ДР и 8 марта:( |
Цитата:
Значит, так оно и будет;) Цитата:
Не надо никакой прикорм. Просто ему необходимо было почувствовать, что мама рядом, а не покушать! Все вернется на место, как было, вот увидишь! Главное, не паникуй! |
...ну вот, сама с собой пообщалась, ответы написала...долг выполнен :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
|