![]() |
|
ВСем доброе утро!!!!
Люлюлька, я вообще еще не говорила на работе! Есть кто еще молчит как партизан????? |
Цитата:
Я тоже хотела бы, чтоб пришла девушка, которая будет после меня. Но не сейчас, пока рано, конечно. А вобще уйти со спокойной душой, чтоб тебя потом "не дёргали" - это же хорошо. Как твоё здоровье? :flower: |
Цитата:
Привет!!!:support: Я уже сказала,т.к. живот совсем стал виден...меня понимают,без разговоров отпускают,если надо.С учетом того,что я была на больничном,вообще отношение хорошее (тем более что знают,что я одна с дочкой живу)... Поэтому в моем положении лучше было сказать..что я и сделала..:) |
Цитата:
Правда, вчера заметила, что многие женщины при встрече со мной смотрят строго на уровень талии, даже во время слов "Здрасте". Глупо так выглядит. И смешно даже.:004: Хочется присесть на уровень их взгляда и сказать "Бу!". :073: |
Цитата:
А здоровье - вроде бы все нормализуется (ТТТ, ТТТ, ТТТ) - но до узи еще долго ждать..А чувствую я себя нормально...Ты сама-то как??? Как твое самочувствие???:) |
Цитата:
В метро теперь езжу до конечной и там сажусь (с утра), животик берегу. Малыш толкается во всю. На работе тоже после больничного и жизни без меня стали внимаьельней, а то прямо как не с беременной обращались. Теперь бережней. Тоже приятно. Не чувствуешь себя ездовой лошадью. |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,спешу поделиться с вами новостью,от которой до сих пор не могу придти в себя - наш будущий папа решил нас оставить в покое...я была внутренне готова к этому...но глядя,как он помогал и с ремонтом.и с поездками в ЖК..и с поглаживанием животика,как-то не верилось..верилось в его слова :"Мы купим кроватку"..."Мы будем"...
Но видимо он решил просто - замолчал- и все...был - и нету... А все-таки больно.. Но мы справимся...Тем более что мы с дочкой очень хотим этого малыша..мы его ждем..и очень любим.. Так что,девочки,не все в жизни бывает радужно и светло.. Я очень хочу,чтобы никого не коснулось такое "счастье".. |
Цитата:
|
Цитата:
Мужа задобрила. Задобрение было приятно обоим сторонам. :008: Я же отходчивая, он знает это. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
|