Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

lenochka.n 16-10-2007 10:12

ВСем доброе утро!!!!
Люлюлька, я вообще еще не говорила на работе!
Есть кто еще молчит как партизан?????

НатаАната 16-10-2007 10:16

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7621369)
Вчера не смогла - работы было выше головы..и к тому же вчера пришла девочка,которая будет работать вместо меня...и мне надо ее до нового года обучить всему...и понимаю,что кто-то должен делать мою работу,а все равно как-то неприятно...слишком рано что-ли она пришла..не могу обяснить..

Это ревность!!! :004:

Я тоже хотела бы, чтоб пришла девушка, которая будет после меня. Но не сейчас, пока рано, конечно. А вобще уйти со спокойной душой, чтоб тебя потом "не дёргали" - это же хорошо.

Как твоё здоровье? :flower:

ЛЮЛЮлька 16-10-2007 10:17

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7621671)
ВСем доброе утро!!!!

Привет!!!:support:
Я уже сказала,т.к. живот совсем стал виден...меня понимают,без разговоров отпускают,если надо.С учетом того,что я была на больничном,вообще отношение хорошее (тем более что знают,что я одна с дочкой живу)...

Поэтому в моем положении лучше было сказать..что я и сделала..:)

НатаАната 16-10-2007 10:19

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7621671)

Ты что? У меня такой пуз!!! Ну видно, конечно. Многие, я знаю, узнали что я берем-ная вот сейчас, пока я на больничном была. Я даже знаю кто тот болтун, что всем рассказал. Мой коллега, он пожилой и очень охочий до "поговорить". :)) Но мне всё равно.
Правда, вчера заметила, что многие женщины при встрече со мной смотрят строго на уровень талии, даже во время слов "Здрасте". Глупо так выглядит. И смешно даже.:004: Хочется присесть на уровень их взгляда и сказать "Бу!". :073:

ЛЮЛЮлька 16-10-2007 10:20

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7621744)
Это ревность!!! :004:

Я тоже хотела бы, чтоб пришла девушка, которая будет после меня. Но не сейчас, пока рано, конечно. А вобще уйти со спокойной душой, чтоб тебя потом "не дёргали" - это же хорошо.

Как твоё здоровье? :flower:

Привет!!!Скорее всего,ты права - это ревность..Да мне не жалко - я все равно не буду раскрывать какие-то свои секреты работы..пусть доходит до всего сама..просто я и за месяц могла рассказать все..а не за 3 почти...

А здоровье - вроде бы все нормализуется (ТТТ, ТТТ, ТТТ) - но до узи еще долго ждать..А чувствую я себя нормально...Ты сама-то как??? Как твое самочувствие???:)

НатаАната 16-10-2007 10:23

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7621831)
А здоровье - вроде бы все нормализуется (ТТТ, ТТТ, ТТТ) - но до узи еще долго ждать..А чувствую я себя нормально...Ты сама-то как??? Как твое самочувствие???:)

Тоже нормально. Живот не болит. Я пью "Гинипрал". Стараюсь себЯ ограждать, но не очень выходит - нервная стала, дома скандалю. А так ничего.
В метро теперь езжу до конечной и там сажусь (с утра), животик берегу. Малыш толкается во всю.

На работе тоже после больничного и жизни без меня стали внимаьельней, а то прямо как не с беременной обращались. Теперь бережней. Тоже приятно. Не чувствуешь себя ездовой лошадью.

lenochka.n 16-10-2007 10:26

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7621803)
Ты что? У меня такой пуз!!! Ну видно, конечно. Многие, я знаю, узнали что я берем-ная вот сейчас, пока я на больничном была. Я даже знаю кто тот болтун, что всем рассказал. Мой коллега, он пожилой и очень охочий до "поговорить". :)) Но мне всё равно.
Правда, вчера заметила, что многие женщины при встрече со мной смотрят строго на уровень талии, даже во время слов "Здрасте". Глупо так выглядит. И смешно даже.:004: Хочется присесть на уровень их взгляда и сказать "Бу!". :073:

так у меня тоже пуз виден. Мне аж обидно, что ни кто не спрашивает. Такое ощущение что все думают, я просто поправилась. Хотя пуз срого вперед, а с зади так и не поймешь, талия на месте.

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7621831)
Привет!!!Скорее всего,ты права - это ревность..Да мне не жалко - я все равно не буду раскрывать какие-то свои секреты работы..пусть доходит до всего сама..просто я и за месяц могла рассказать все..а не за 3 почти...

почему долго , я вот в эти выходные уже запищусь, и пойду на 22 недельке. Т.е. числа 27, 28 октября. У тебя же срок как у меня почти.

ЛЮЛЮлька 16-10-2007 10:27

Девочки,спешу поделиться с вами новостью,от которой до сих пор не могу придти в себя - наш будущий папа решил нас оставить в покое...я была внутренне готова к этому...но глядя,как он помогал и с ремонтом.и с поездками в ЖК..и с поглаживанием животика,как-то не верилось..верилось в его слова :"Мы купим кроватку"..."Мы будем"...
Но видимо он решил просто - замолчал- и все...был - и нету...

А все-таки больно..

Но мы справимся...Тем более что мы с дочкой очень хотим этого малыша..мы его ждем..и очень любим..

Так что,девочки,не все в жизни бывает радужно и светло..

Я очень хочу,чтобы никого не коснулось такое "счастье"..

lenochka.n 16-10-2007 10:28

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7621880)
Тоже нормально. Живот не болит. Я пью "Гинипрал". Стараюсь себЯ ограждать, но не очень выходит - нервная стала, дома скандалю. А так ничего.
В метро теперь езжу до конечной и там сажусь (с утра), животик берегу. Малыш толкается во всю.

На работе тоже после больничного и жизни без меня стали внимаьельней, а то прямо как не с беременной обращались. Теперь бережней. Тоже приятно. Не чувствуешь себя ездовой лошадью.

ты вчера мужа и сына задобрила???:019: Как его нога?? И еще мне вот тоже врачь сказала, что если живот заболит гинипрала выпить 1/4, я его вчера купила, но он же крохотный как делить то его :009:

НатаАната 16-10-2007 10:39

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7621985)
ты вчера мужа и сына задобрила???:019: Как его нога?? И еще мне вот тоже врачь сказала, что если живот заболит гинипрала выпить 1/4, я его вчера купила, но он же крохотный как делить то его :009:

Ножичком дели гинипрал, примерно, на глаз.

Мужа задобрила. Задобрение было приятно обоим сторонам. :008: Я же отходчивая, он знает это.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.