![]() |
Цитата:
|
Goldy Какие красавцы женихи! И такие разные, просто с ума сойти! На любой вкус!Лапочки просто!:love: Наверное, один похож на маму, второй на папу?:008:
именно- Миша (светленький) моя ксерокопия, А Гришка -папина:099: |
Ирочка Нарния- красавица Кощея - ава суперская! и линеечка тоже:support::support::support:
:065::065::065::065::065: МариноЧка - ава - отпад:010:. Да здравстсвует креатив! |
Всем превед!
Зинулька, я тебе вконтакте ответиь не могу, чо то тупит. Отвечаю здесь=уговариваю щас мужа купить професссиональный фотик и займусь! За комплименты спасибо:) А насчёт попроситься в невесты к Ромарио.....так это....он занят:)))) НАРНИЯ подтвердит:) |
Цитата:
А вот новая ава нравится мне ГОРАЗДО больше! Просто бест! :080: Анюте-Фиалке и Сашеньке - @@@@@@. Скорее выправляйте вашу проблемку! :flower: Танюша, а я сразу поняла, где Настя, а где жоних :) Настеньку не признать невозможно, такие щечки :love: |
Доброе утро девочки!:)) Скажите пожалуйста, вы
каши чем разводите смесью или водой?( купила безмолочную кашу ) |
Цитата:
Думаю потом все же прикупить легкую трость, а пока обходимся нашей люлькой - я ее нежно лю за проходимость, теплоту, надежность и пр. и пр. :love: П.С. Вчера после кормежки на ночь застукала ребенка, стоящего на коленках в кроватке. Руками она держалась сверху за боковину кровати (отогнув борт) и смотрела на звезды в окне :love: А еще Каришка просекла, что если уползти с коврика и постучать ручками по ламинату, то придет мама и перенесет обратно на коврик :) Так теперь и развлекаемся - ребенок ползает, мама бегает :046: |
Цитата:
|
ложку столовую?
|
Цитата:
Цитата:
Ира-Кощща=Ава супер!!!!!:065: Мариночка=МАЛАДЭЦ, как креативно подошла к аве!!!:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |