Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Kolu4ka 27-07-2007 21:49

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6128688)
я скачала упражнения с мячиком и стараюссь делать каждый день..Врач сказал-это полезно...Вот пытаюсь своей объяснит ьпользу:))

где эти упражнения можно посмотреть?

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6128698)
нашла хороший анекдот не могу не выложить:
Фея говорит семейной паре:
– Вы были прекрасной парой на протяжении 25 лет, и я хочу исполнить по одному желанию каждого из вас.
Жена:
– Я хочу путешествовать миром со своим любимым мужем.
Махнула фея палочкой – и в руке женщины билеты.
И тут сказал 50-летний мужчина:
– Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу жену моложе меня на 30 лет.
Махнула фея своей волшебной палочкой, и … превратился мужчина в 80-него старика. Мораль: все мужчины, возможно, и сволочи, но все феи – женщины.

:), правда хороший анекдот!

Миледи 27-07-2007 21:59

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6128602)
как всегда-абалдеть....:)
...

:)

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6128473)

гиде?

Ну Натали, уже ответила:)

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6128689)
Катя, Даня просто лапочка:love:, а с папой точно футбол смотят:))

:):flower:

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6128762)
Девчата! Нашла в ЖЖ еще один пост -выкладываю весь (будет интересно мамам девочек)

В июльском номере журнала «Лиза. Мой ребёнок» одна из читательниц пишет о повышенном интересе своей полуторагодовалой дочурки к лошадям:
Интересно, действительно ли распространён у девочек такой «лошадиный» интерес?

:010: У меня Дарья с ума сходит, от лошадей:010: Ей ничего не надо, ни кукол, ни других зверушек, только лошади,ну или в наборе, там где куклы феи с лошадками:))

RENE 27-07-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6128910)
где эти упражнения можно посмотреть?

:), правда хороший анекдот!

вот здесь
http://www.babyiris.ru/stat/stat_10.htm

Nadyasha 27-07-2007 22:51

Юрочку поздравляю с месяцем!!!

Murio 27-07-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6126570)
А мы вот такие теперь:(

Ничего себе! Я думала чуток задел, а тут так сильно! Не пускай кота вообще больше в комнату где ребенок лежит

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6127367)
Девочки, давно хотела спросить, как травку заваривать для ванночки?

Я где-то 15 минут под крышкой завариваю

Murio 27-07-2007 23:12

И присоединяюсь к многочисленным поздравлениям сегодняшних именниников - Тему, Глеба и Юру с праздником!

Nadyasha 27-07-2007 23:33

Мы сегодня вылазку в Детский мир сделали. купили ребенку коврик
Глебушку и Темочку с 2-мя месяцами!

Тихоня 27-07-2007 23:45

Девочки, я на секунду! Прочитала ваши поздравления! Безумно приятно! Спасибо вам всем огромное! Такие цветы, картинки, пожелания! Вы все такие замечательные! Это всем вам:

Тихоня 27-07-2007 23:48

В свою очередь хочу поздравить Глебушку и Темочку с двумя месяцами! Пусть детки растут на радость мамам и папам, учатся новым навыкам и как можно чаще смеются!

sekunda 28-07-2007 00:15

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6128688)
я скачала упражнения с мячиком и стараюссь делать каждый день..Врач сказал-это полезно...Вот пытаюсь своей объяснит ьпользу:))

молодцы! я только слегка покачиваю пока туда сюда

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6128689)
Я бы поехала. Спроси у июляток 2006 - они ездили туда с деками, правда они уже большие были. Они расскажут, что и как.

Посмотри в моем профиле в Контакте;)

так я сама там была, правда зимой

мне тут сказали что грудь все таки шокирует:(

ага спасибо

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6128746)
на меня тоже все пяляться, даже когда просто с коляской иду. Наверное мы просто очень хорошо выглядим;)
а у меня муж пришел, кормить меня будет:))

так ибуду думать:)))

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6128762)
Девчата! Нашла в ЖЖ еще один пост -выкладываю весь (будет интересно мамам девочек)

В июльском номере журнала «Лиза. Мой ребёнок» одна из читательниц пишет о повышенном интересе своей полуторагодовалой дочурки к лошадям: девочка каждый день хочет кататься на лошадке в парке, дома – на маме, папе и бабушке, кукол тоже целыми днями катает на игрушечных лошадках, даже мультики смотреть и книжки читать отказывается, если в них нет лошадей. Детский психолог по этому поводу отвечает, что многие девочки (именно девочки!) в определённый момент начинают испытывать повышенный интерес к лошадям, и что он каким-то образом связан с ощущением своей женственности. То есть, с помощью образа лошади, на символическом уровне девочки пытаются «осваивать свою женственность».
Прочитала статью мужу, дружно похихикали. Но: вселился ведь червь сомнения! В книжках были найдены картинки с лошадями, продемонстрированы доче (нам год и мы большие книголюбы). Показали, как лошадка делает «иго-го», как скачет и цокает копытами. Для чистоты эксперимента обращали внимание на корову, козу, и других животных. И вот: второй день по пятьдесят раз на дню нужно изображать лошадку (подходит, дёргает за юбку, топает ножками – это у нас лошадка так делает), и в книжках лошадка тоже вызывает самый бурный восторг. Я в задумчивости. Для осознания женственности нам пока вроде рановато?..
Интересно, действительно ли распространён у девочек такой «лошадиный» интерес?

не знаю правда или нет но уменя есть подруга - сусмашедшая лошадница - это жуть

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.