![]() |
Ну вот, я вернулась. И кто же здесь остался???
Я в эфире - сижу на кефире :))))) |
Девчёнки,по мойму уже зима,а не осень ,мне кажется пора СМЕНИТЬ ТОПИК!!!!!!!!!!
|
anyusha, кресло к коляске Пег Перего продается отдельно и стоит 6900...
|
Цитата:
Нужно делать натощак,за час до еды.Потом через час после еды и перед сном.Так 3 дня.Потом 2 р/д-3 дня.Потом 1 р/д тоже 3 дня.И потом 1 раз в 3 дня в течение месяца.Ещё врач посоветовала,чтобы анализ получше был-перед анализом можно закапать мирамистин или хлорогиксидин-это если насчёт роддома волноваться буду. |
Цитата:
|
АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!видимо вы так не считаете!!!=(
|
точно точно!!!я не читала,просто сама подумала))))
|
Цитата:
А куда ещё можно сходить-даже не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Папмамия осталась без бассейна. в декабре открывается группа в 12:30, толкьо по субботам, стоит 5000 руб., в январе в субботу в 15:00 - стоить будет чуть дороже. лекции с папами, но только лекции. Цитата:
Цитата:
|
А сын у тебя уже настолько взрослый??? Чем тренируется?
Папамия .. я хотела побольше гимнастики для спины.. Папу нашего, фиг, дозовешься на занятия... :(( Но у меня победа: он со счастьем в глазах говорит о девчушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: сам-то очень хотел мальчика, и сегодня он принял.. ПРИНЯЛ !!!!!!!!!!!!! Зима уже наступила. Я как резину меняю - так значит она наступила :065:. Давайте что-н. про Новый год и мартят-мышат |
Цитата:
сын у меня уже большой - 1 марта ему будет 10 лет! а занимаетяс он горными лыжами. я вот тоже хочу гимнастику, поэтому. наверное в Стизиаль придется идти - там и лекции, и дыхание и гимнастика и бассик |
Цитата:
ЗИМУ НАДО ПОДОЖДАТЬ, НАМ ЖЕ В МАРТЕ ВСЕМ РОЖАТЬ:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже, наверное, в Стихиаль... Есть еще в Озерках - Свободное рождение - там только бассейн и гимнастика - 3200 - 16 занятий, но мне неудобно |
Сижу трескаю печень трески из банки с 3 яйцами перемятую. Нереально вкусно :)) Интересно чего там содержиться, что я аж подпрыгиваю от удовольствия
|
Цитата:
Мне сегодня рецепт салата рассказали - картошка,печень трески, зел. лук, яйца - слоями - и просто объедение |
Ну что.. раз все молчат - пойду и я шиповник пить. на диете я, главное, об этом не забыть, заходя на кухню.
Всем счастливо, всем пока!! |
Цитата:
Цитата:
18. да нас и сейчас иногда за брата с сетрой принимают. надо приучить ребенка звать меня не мама, а по имени :046: |
Катя (muari), по поводу больняка - я тут помозговала, в общем, дейчствительно нелогично брать больняк перед самыми родами, а после родов тебе типа 140 дней начисляют... если 70 положено до и 70 после. А родить можно и на 32ой неделе, как Pupa, например. Просто тебе оформляют больняк 140 дней, начиная с 30й недели, а потом ты уже разбираешься с работадателем, который в + тебе зарплату начисляет до момента, пока работаешь, ну и, соответственно, больняк оплачивают за 140 дней в течение 10 дней предъявления больничного листа.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |